Я на 15 минут отойду...не прощаюсь.................
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я на 15 минут отойду...не прощаюсь.................

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:
нееет, что ты....![]()
я вас в полном интиме оставила...
у меня просто с компом проблемы еще не разобралась...Как пойму что там...и если что-то серьезное будет, то к тебе за помощью обращусь...мона?
у нас всё культурно...никакого интима...![]()
нужно конечно)))
Ясик - влюбился......![]()
![]()
![]()
![]()
он просто запутался![]()
не смущайте парня...убежит сама тут кукать буду...он и так вчера на клаве спал))
он хороший )))) и влюбленный ))),а кто говорил,что влюбленные не путаются?!![]()

Celma пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:
нееет, что ты....![]()
у меня просто с компом проблемы еще не разобралась...Как пойму что там...и если что-то серьезное будет, то к тебе за помощью обращусь...мона?
нужно конечно)))
![]()
![]()
точно....в такую красаву...![]()

НАТУСИК 11500!!!!!!!!!ОГО!это ты так на отдыхе?
ЮХУ!!!!!

Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:
нееет, что ты....![]()
нужно конечно)))
![]()
![]()
![]()
он просто запутался![]()
не смущайте парня...убежит сама тут кукать буду...он и так вчера на клаве спал))
он хороший )))) и влюбленный ))),а кто говорил,что влюбленные не путаются?!![]()
обидется ведь![]()
неа

Celma пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:
нееет, что ты....![]()
нужно конечно)))
![]()
![]()

почти,тока у мя прическа другая )))Celma пишет:НАТУСИК 11500!!!!!!!!!ОГО!это ты так на отдыхе?
ЮХУ!!!!!

Murka84 пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:
нееет, что ты....![]()
нужно конечно)))
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:почти,тока у мя прическа другая )))Celma пишет:НАТУСИК 11500!!!!!!!!!ОГО!это ты так на отдыхе?
ЮХУ!!!!!
Мне нравятся девчёнки с причёской"карэ"(по моему так называется,если я не путаю)Я так к слову.

Murka84 пишет:Celma пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:
нееет, что ты....![]()
нужно конечно)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Оля,кстати а фотки,где фотки?фотки будут на днях - на моем фотике их нет...кроме одной,где я ботинки сфотографировала свои

если я буду ночью из-за вас тут сама кукать...я вам этого не прощуЯ не виноват.![]()

если я буду ночью из-за вас тут сама кукать...я вам этого не прощуне будешь )))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение