аа...поздно легла))зато проснулась пол девятого))у меня только 22:49а я спать что-то захотелаКАНЕШНА, ПО НОЧАМ СПАТЬ НАДА НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, А НЕ С МЕНЯ- ПСИХ ПРИМЕР БРАТЬ...
А вчера?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Butterfly• пишет:
Вечера?В ад ик пишет:аа...поздно легла))зато проснулась пол девятого))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня только 22:49Butterfly• пишет:а я спать что-то захотелаКАНЕШНА, ПО НОЧАМ СПАТЬ НАДА НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, А НЕ С МЕНЯ- ПСИХ ПРИМЕР БРАТЬ...
А вчера?

Осторожно - спойлер!

p@shk@ пишет:
:):Пашааа, привет

В ад ик пишет:
утраButterfly• пишет:Вечера?В ад ик пишет:аа...поздно легла))зато проснулась пол девятого))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня только 22:49Butterfly• пишет:а я спать что-то захотелаКАНЕШНА, ПО НОЧАМ СПАТЬ НАДА НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, А НЕ С МЕНЯ- ПСИХ ПРИМЕР БРАТЬ...
А вчера?Осторожно - спойлер!

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:утраButterfly• пишет:Вечера?В ад ик пишет:аа...поздно легла))зато проснулась пол девятого))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня только 22:49Butterfly• пишет:а я спать что-то захотелаКАНЕШНА, ПО НОЧАМ СПАТЬ НАДА НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, А НЕ С МЕНЯ- ПСИХ ПРИМЕР БРАТЬ...
я тож в каникулы сплю по вторникам и четвергам...

я хочу собаку таксу
а ещё кошку или кота
а ещё кошку или кота

В ад ик пишет:
засранецButterfly• пишет:В ад ик пишет:утраButterfly• пишет:Вечера?В ад ик пишет:аа...поздно легла))зато проснулась пол девятого))Butterfly• пишет:В ад ик пишет:у меня только 22:49Butterfly• пишет:а я спать что-то захотелаКАНЕШНА, ПО НОЧАМ СПАТЬ НАДА НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, А НЕ С МЕНЯ- ПСИХ ПРИМЕР БРАТЬ...
я тож в каникулы сплю по вторникам и четвергам...

p@shk@ пишет:
Вадя, Маша, приветыты где был?![]()

Butterfly• пишет:
брысь в кроватку!

Butterfly• пишет:
p@shk@ пишет:Вадя, Маша, приветыты где был, что делал, с кам тусил?![]()

Butterfly• пишет:
я хочу собаку таксу![]()
а ещё кошку или кота
А меня чё та на людей тянет...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011