давайдва жыма, три аквапарка и сотня озёру тя там хоть есть где поплавать?Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.![]()
хорошее местечко.Возьми нас к себе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
давайwert437 пишет:Celma пишет:два жыма, три аквапарка и сотня озёрwert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.![]()

ПАДОНАК пишет:Оленька ушла![]()
я без вас не уйду

это Рафа любит потетьCelma пишет:wert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.
в собственном поту![]()

конечно!Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька ушла![]()
я без вас не уйду
вы мя с собой возьмете?

ПАДОНАК пишет:конечно!Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька ушла![]()
я без вас не уйду
вы мя с собой возьмете?
я за

и правда времени не хватает.ПАДОНАК пишет:это Рафа любит потетьCelma пишет:wert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.
в собственном поту![]()

скока денег на билет брать?Celma пишет:давайwert437 пишет:Celma пишет:два жыма, три аквапарка и сотня озёрwert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.![]()
![]()

и я -заCelma пишет:ПАДОНАК пишет:конечно!Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька ушла![]()
я без вас не уйду
вы мя с собой возьмете?я за

а ты устрой себе отпускCelma пишет:и правда времени не хватает.ПАДОНАК пишет:это Рафа любит потетьCelma пишет:wert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.
в собственном поту![]()
![]()

побольшеwert437 пишет:скока денег на билет брать?Celma пишет:давайwert437 пишет:Celma пишет:два жыма, три аквапарка и сотня озёрwert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.![]()
![]()
зубную щетку,купальник,Андрюша,где твоя бритва? опять на место не положил...так что еще брать? а! сало для Сашки.

побольше сала или денег?Celma пишет:побольшеwert437 пишет:скока денег на билет брать?Celma пишет:давайwert437 пишет:Celma пишет:два жыма, три аквапарка и сотня озёрwert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.![]()
![]()
зубную щетку,купальник,Андрюша,где твоя бритва? опять на место не положил...так что еще брать? а! сало для Сашки.![]()

ну тыже сама опредилила лето 3000wert437 пишет:а ты устрой себе отпускCelma пишет:и правда времени не хватает.ПАДОНАК пишет:это Рафа любит потетьCelma пишет:wert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.
в собственном поту![]()
![]()

wert437 пишет:скока денег на билет брать?Celma пишет:давайwert437 пишет:Celma пишет:два жыма, три аквапарка и сотня озёрwert437 пишет:у тя там хоть есть где поплавать?Celma пишет:Саша,как там у тя с погодой?сегодня класно 22,в воскрисение больше 30 обещают.![]()
![]()
зубную щетку,купальник,Андрюша,где твоя бритва? опять на место не положил...так что еще брать? а! сало для Сашки.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение