Люба,Серёга,Изька,Лёха,Артём![]()
![]()
![]()
Остальных видел уже![]()
Ярик
Давно не видел, как житуха?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба,Серёга,Изька,Лёха,Артём![]()
![]()
![]()
Остальных видел уже![]()
Давно не видел, как житуха?

Алексей пишет:Битва за Л.Анджелес смотрел?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:скажи нестесняйся,как фильмец?YASIK пишет:Всем привет!![]()
Из,мне это качать?![]()
Я б сказал![]()
Я не смотрел(

Алексей пишет:Я сеня Медведь Йоги смотрела,прикольныйЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Ух ты, медведь какой) Люда Белый клык посмотри. Правда он детский чутьхде медведь?я уже его смотрела,классный![]()
Это наверное, тот знаменитый медведь, что в На грани снимался)

Lulu пишет:Перец пишет:Было мне 13 лет,но такого за собой не припоминаю
тогда итернета не было и дядь рядом![]()
![]()
![]()
![]()
дяди были,только я им повода не давала
а интернета да,не было
да лан я шучу просто можно было это маше как то паспакойней намекнуть по дружски а то вы как мама с папой налители на неё и раздули трагедию

ясно прости мама любаПерец пишет:Lulu пишет:Перец пишет:Было мне 13 лет,но такого за собой не припоминаю
![]()
![]()
![]()
а интернета да,не было
да лан я шучу просто можно было это маше как то паспакойней намекнуть по дружски а то вы как мама с папой налители на неё и раздули трагедию
во первых надо свою голову иметь,во вторых ты тоже не мальчик мог бы и объяснить сам
в третьих Маша простая девочка,но до неё не всегда доходит по спокойному
ну и во всём остальном она сказала что я ей как вторая мама.так что не зуди
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Я сеня Медведь Йоги смотрела,прикольныйЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Ух ты, медведь какой) Люда Белый клык посмотри. Правда он детский чутьхде медведь?я уже его смотрела,классный![]()
Это наверное, тот знаменитый медведь, что в На грани снимался)
Это мультик? Тоже в детство вдарилась![]()
не кинушка
Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Maria пишет:Люба а ты на меня не обиделась,на счет фотки?мне уже Люда сказала всё,я теперь не буду больше показывать таких фоток...)
Маша запомни несколько вещей.
Я не обижаюсь, мне есть чем заняться.
Тебе сделали замечание два модера,мотай на ус и не флуди в темах переспрашивая и повторяя что больше не будешь,просто не делай.
Или тебе правда приятно когда взрослые дяди тебя в трусиках оценивают?
Было мне 13 лет,но такого за собой не припоминаю.
Как отрезала...Любанька привет, солидарен
![]()
я старалась.а то говорят что добрая.не добрая я![]()
![]()
Что нового? Ответ "ничего", "всё по старому" и др. чур не писать...
Перец пишет:Lulu пишет:Перец пишет:Было мне 13 лет,но такого за собой не припоминаю
![]()
![]()
![]()
а интернета да,не было
во первых надо свою голову иметь,во вторых ты тоже не мальчик мог бы и объяснить сам
в третьих Маша простая девочка,но до неё не всегда доходит по спокойному
ну и во всём остальном она сказала что я ей как вторая мама.так что не зуди
YASIK пишет:Люба,Серёга,Изька,Лёха,Артём![]()
![]()
![]()
Остальных видел уже![]()
ЯрикДавно не видел, как житуха?
Люд,Шахтёр 6 апреля(среда) играет в Испании,а ответный в Донецке 12 апреля (вторник).
хочу чтобы выиграл
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение