Саня, ты знаешь что такое киберпанк?
я думал, что это направление в музике...но Вики сказала, что это поджанр научной фантастики))) а что?
Вот Вики и слушай!
Вот ава моя в стиле киберпанк...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Саня, ты знаешь что такое киберпанк?
я думал, что это направление в музике...но Вики сказала, что это поджанр научной фантастики))) а что?
Вот ава моя в стиле киберпанк...

Axel' пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:ЗдАрова пацаны!![]()
Женя привет![]()
Артур, а ты меня уже без записи помнишь?![]()
а че тебя запоминать? на аве пацик жестко небритый)))))))
Я имею виду имя...![]()
я понялдумал будет смешно
..........
![]()
Абсолютно не смешно![]()

Axel' пишет:Nocturnal пишет:Саня, ты знаешь что такое киберпанк?
Вот Вики и слушай!Вот ава моя в стиле киберпанк...
![]()

Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:ЗдАрова пацаны!![]()
опачки!!![]()
ЭЙ! Рад видеть! Как тебе Обитель зла 4?
Не захватила меня эта часть![]()
Паха, а я в таком восторге вышел из кинотеатра, очень эффектно!
Да местами было конечно красиво. Сам смотрел в 3D зале. Но по смысловой нагрузке вообще мимо.

Пойду поем. Потом кино бу смареть. Почти скачал. Всем до встречи![]()
И кино в фильмоугадалке не забудь отгадать на досуге

я тож пойду смотреть Убийцу внутри меня

Пойду поем. Потом кино бу смареть. Почти скачал. Всем до встречи![]()

ВСЕМ здорова !!!

Артя тож пойду смотреть Убийцу внутри меня
![]()

ВСЕМ здорова !!!

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:ЗдАрова пацаны!![]()
опачки!!![]()
ЭЙ! Рад видеть! Как тебе Обитель зла 4?
Не захватила меня эта часть![]()
Паха, а я в таком восторге вышел из кинотеатра, очень эффектно!
Да местами было конечно красиво. Сам смотрел в 3D зале. Но по смысловой нагрузке вообще мимо.
ТАкой красоты еще в 3д не было, хоть теперь ее и начнут штамповать с такой скоростью, что и оглянуться не у спеем, а кино будут крутит голограммой...![]()
А я вообще не думал в Обители зла после второй части, только первая не только красивая, но и умная...я просто наслаждался визуально...![]()
Хоть может и смысла там немного, но это же чистый экшен, зачем там смысл?

Axel' пишет:Артя тож пойду смотреть Убийцу внутри меня
![]()
Потом расскажешь как оно....![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение