Вот и янет,Ягодка,я еще тут)) мы с Андреем чемоданы в отпуск собираем))). Думаем - ничего не забыли ли?!, Оля только не говори, что уже уходишь?
Если меня не вызовут на работу,то я еще побуду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот и янет,Ягодка,я еще тут)) мы с Андреем чемоданы в отпуск собираем))). Думаем - ничего не забыли ли?!, Оля только не говори, что уже уходишь?

Дима,Андрюшка,а вы не отплясывали под Сергея Минаева в пионерлагерях?

/film/noch-na-kladbische.htmlкачаю
поставил на закачку,первый раз отсюда качаю за последний год(примерно)

слушать -слушал,а плясать не плясал?Celma пишет:Дима,Андрюшка,а вы не отплясывали под Сергея Минаева в пионерлагерях?
нет
я в то время Арию слушал ))

Yagodka пишет:Вот и янет,Ягодка,я еще тут)) мы с Андреем чемоданы в отпуск собираем))). Думаем - ничего не забыли ли?!, Оля только не говори, что уже уходишь?
я за вас рада, я тоже 15 уезжаю отдыхать)))а вы какого? Ты получала мое письмо? Когда следующий этап теста?

Андрюша ,давно ты видел первый раз "Лики смерти?"

Бракодел пишет:слушать -слушал,а плясать не плясал?Celma пишет:Дима,Андрюшка,а вы не отплясывали под Сергея Минаева в пионерлагерях?
нет

Celma пишет:Yagodka пишет:Вот и янет,Ягодка,я еще тут)) мы с Андреем чемоданы в отпуск собираем))). Думаем - ничего не забыли ли?!, Оля только не говори, что уже уходишь?
Все с вами понятноя за вас рада, я тоже 15 уезжаю отдыхать)))а вы какого? Ты получала мое письмо? Когда следующий этап теста?

Celma пишет:Дима,Андрюшка,а вы не отплясывали под Сергея Минаева в пионерлагерях?
нет

мне лет 14-15ть. Смотрели с братом - его вырвало.Дальше я смотрела однаCelma пишет:Андрюша ,давно ты видел первый раз "Лики смерти?"
ой,мне было лет десять![]()

Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Вот и янет,Ягодка,я еще тут)) мы с Андреем чемоданы в отпуск собираем))). Думаем - ничего не забыли ли?!, Оля только не говори, что уже уходишь?
Все с вами понятноя за вас рада, я тоже 15 уезжаю отдыхать)))а вы какого? Ты получала мое письмо? Когда следующий этап теста?
письмо получила,спасибо.Сегодня пришлю 20ть вопросов.И ответное письмо)))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение