уже покушал?![]()
Нет ещё
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:уже покушал?![]()

Алешенька до в стречи в эфире,удачно прогуляться и посидеть☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:да убаюкал,спит щас,а я к вам решил заскочитьраз-два пишет:Людмила,Алексей,АлексАртемчик приветик милый
с праздником вас![]()
![]()
тебя тоже С Наступившим.Свою встретил,?
К ним опасно) Я вот заскочил, и 2 часа сижу уже![]()
А ты и не думай валить)) а то покусаем))
Я б рад с вами поболтать, но созвонился с моими друзьями-раздолбаями, и те, естесственно, пьянствуют) Так что, мне стало завидно, и я напросился к ним. Так что, иду мыться и навостряю лыжи![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Я криминал люблю![]()
И я![]()
ЖIНОЧКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:уже покушал?![]()
Нет ещё![]()
значит нуно еще немножко потерпеть
Все, надо идти полоскаться. Приятно было поболтать. От меня так просто не избавиться, так что завтра, когда буду подыхать, загляну сюда![]()
ждем

Все, надо идти полоскаться. Приятно было поболтать. От меня так просто не избавиться, так что завтра, когда буду подыхать, загляну сюдадавай заглядывай мы тебя воскрешим![]()

Все, надо идти полоскаться. Приятно было поболтать. От меня так просто не избавиться, так что завтра, когда буду подыхать, загляну сюда![]()
разве у тебя не выходной?Алексей пишет:Все, надо идти полоскаться. Приятно было поболтать. От меня так просто не избавиться, так что завтра, когда буду подыхать, загляну сюда![]()
Млин я завтра на работе, в 5-00 вставать((

а из наших криминальных за последнее время смотрел что-нибудьАлексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Я криминал люблю![]()
И я![]()
Смотрел уже те фильмы?
Немыслимое ещё крутая вещь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение