Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Ну вот я Настёну потерял!проклятье! За что?! (стоя на коленях, взывая к небесам) Нееет!
![]()
![]()
Серёёжииикда вот она я))
куда я от тебя денусь..![]()
Прошу впредь предупреждать об уходе заранеене травмировать мою шаткую психику!
![]()
В ответ обещаю что сам не удеру не попрощавшись![]()
хорошо)) договорились)![]()
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
Тигрица!Как концерт? удался...
Сегодня 24?
Да я вроде слышал что сегодня в 5 часов... Эм что, опять всё напутал?![]()
Ну куда уж тебе теперь за всеми углядеть![]()
![]()
![]()
Тааак!не понял... ты это куда клонишь?
![]()
сам понял уже
Серёженька приветик![]()
![]()
![]()
Ты к нам? не верю!!!
Всем добрый вечер!Женя приветик
Всем добрый вечер!
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Не пробуй взлатывать!!! я исчез...![]()
свалил что-ли?![]()
щас ссылку на музычку в личку кину![]()
Грубомаленьких! низя!
![]()
Тут я, наушники на зарядку ставил... без музыки ехать на вокзал, скучно!![]()
![]()
я тоже свой заряжаю)) а то завтра до школы не дойду)) уши завянут![]()

ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
![]()
Людмилка!Ты к нам? не верю!!!
конечно к вам,почему неверишь??????????
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
Сегодня 24?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сам понял уже
![]()
или я не верно истолковал?
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
Сегодня 24?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сам понял уже
![]()
Что я вижу? это ревность?или я не верно истолковал?
![]()
Юлька не шали... я у тебя всё равно на коротком поводке... и между прочим ты сама меня отдала!![]()
Серёжа как тебе "Aerosmith"?
Сильно губашлёпистый
Люд, привет! я тебе кажется вчера не ответил насчет твоей идеи о работе дальнобойщиком - это, конечно очень круто, но нужно денежка немалая, чтобы права сделать, кстати примерно столько же надо, чтобы устроится мариманом, в плаванье ходить тоже дело прибыльное...не вчера не ответил,нда пипец,деньги большие,но того стоит,друг у моего в неделю штуку имеет,другой поболее,я очень желаю чтобы ты нашёл отличную-хорошо оплачиваемую работу.
Сейчас и на то и над другое надо не меньше 10тыс грн...
*Настенька* пишет:
Клёвоя потом фотки поищу, покажу чиво мой папаня в ресторанах натворил))
![]()
Давайинтересно в каком стиле!
![]()
Tigrica♛ пишет:Серёжа как тебе "Aerosmith"?
Песенки у него класные, и клип помню один прикольный, там все телами менялись![]()
А если ты о том как он мне? то не мой вкус![]()
Сильно губашлёпистый
![]()
.а я выхватил себе плеер за 200грн(меньше не найти) с радио и диктофоном, но это неважно, главное что он на 4 гб, звук в старндартных наушниках отличный, зарядку держит часов наверное 12... вобщем очень доволен, не зря я его выбирал 2 часа в центре города все облазил.здорово,поздравляю с покупкой.![]()
эээ, я плеер заряжаю..
а наушники у меня такие:
и ещё большие филипс есть
а плеер у меня фиговый![]()
виснет часто)) поэтому ношу с собой булавку, чёбы его перезагружать![]()
а плеер... ну главное что он у тебя есть... а у многих нет!
И он ещё интелектуально развит, перезагружается под угрозой расправы булавкой!
Nocturnal пишет:Люд, привет! я тебе кажется вчера не ответил насчет твоей идеи о работе дальнобойщиком - это, конечно очень круто, но нужно денежка немалая, чтобы права сделать, кстати примерно столько же надо, чтобы устроится мариманом, в плаванье ходить тоже дело прибыльное...не вчера не ответил,нда пипец,деньги большие,но того стоит,друг у моего в неделю штуку имеет,другой поболее,я очень желаю чтобы ты нашёл отличную-хорошо оплачиваемую работу.
Сейчас и на то и над другое надо не меньше 10тыс грн...![]()
![]()
Твой отец архитектор или дизайнер или и то и другое?
.а я выхватил себе плеер за 200грн(меньше не найти) с радио и диктофоном, но это неважно, главное что он на 4 гб, звук в старндартных наушниках отличный, зарядку держит часов наверное 12... вобщем очень доволен, не зря я его выбирал 2 часа в центре города все облазил.![]()
, вот только зависать стал, а это пичалькэ
Помоему что то связанное с Джунглями
Nocturnal пишет:.а я выхватил себе плеер за 200грн(меньше не найти) с радио и диктофоном, но это неважно, главное что он на 4 гб, звук в старндартных наушниках отличный, зарядку держит часов наверное 12... вобщем очень доволен, не зря я его выбирал 2 часа в центре города все облазил.здорово,поздравляю с покупкой.![]()
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Люд, привет! я тебе кажется вчера не ответил насчет твоей идеи о работе дальнобойщиком - это, конечно очень круто, но нужно денежка немалая, чтобы права сделать, кстати примерно столько же надо, чтобы устроится мариманом, в плаванье ходить тоже дело прибыльное...не вчера не ответил,нда пипец,деньги большие,но того стоит,друг у моего в неделю штуку имеет,другой поболее,я очень желаю чтобы ты нашёл отличную-хорошо оплачиваемую работу.
![]()
Спасибо большое, Люд, я обязательно найду...
Я верю в Тебя.
Настюх, давай фотки интерьеров!Твой отец архитектор или дизайнер или и то и другое?
Серый! Чикаго - стильное заведение!![]()
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:.а я выхватил себе плеер за 200грн(меньше не найти) с радио и диктофоном, но это неважно, главное что он на 4 гб, звук в старндартных наушниках отличный, зарядку держит часов наверное 12... вобщем очень доволен, не зря я его выбирал 2 часа в центре города все облазил.здорово,поздравляю с покупкой.![]()
спасибо, я его месяца два назад еще купил...
а только сегодня написал.
Фсё, поехал забирать "товар"![]()
Заскочу ещё, если мозг ложкой не выедят![]()
Приятного общения![]()
до встречи,пока.
Фсё, поехал забирать "товар"![]()
Заскочу ещё, если мозг ложкой не выедят![]()
Приятного общения![]()
Женя там девчёнка одна,тоже подумала что это Кинг Конг.Помоему что то связанное с Джунглями
![]()
Люд, я тоже думал сначала, что то девченка, ава и ник....Но это парень...
Серый, счастливо..
Я тоже щаз вернусь - пойду за едой схожу.
ЖIНОЧКА пишет:Женя там девчёнка одна,тоже подумала что это Кинг Конг.Помоему что то связанное с Джунглями
![]()
Люд, я тоже думал сначала, что то девченка, ава и ник....Но это парень...
![]()
Да про джунгли и про горилл...![]()
пипец,млин в голове крутиться,вспомнить не могу.
1009![]()
Серый, счастливо..приятного аппетита.
Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Люд, привет! я тебе кажется вчера не ответил насчет твоей идеи о работе дальнобойщиком - это, конечно очень круто, но нужно денежка немалая, чтобы права сделать, кстати примерно столько же надо, чтобы устроится мариманом, в плаванье ходить тоже дело прибыльное...не вчера не ответил,нда пипец,деньги большие,но того стоит,друг у моего в неделю штуку имеет,другой поболее,я очень желаю чтобы ты нашёл отличную-хорошо оплачиваемую работу.
![]()
Спасибо большое, Люд, я обязательно найду...![]()
Я верю в Тебя.
Nocturnal пишет:Серый, счастливо..приятного аппетита.
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Люд, привет! я тебе кажется вчера не ответил насчет твоей идеи о работе дальнобойщиком - это, конечно очень круто, но нужно денежка немалая, чтобы права сделать, кстати примерно столько же надо, чтобы устроится мариманом, в плаванье ходить тоже дело прибыльное...не вчера не ответил,нда пипец,деньги большие,но того стоит,друг у моего в неделю штуку имеет,другой поболее,я очень желаю чтобы ты нашёл отличную-хорошо оплачиваемую работу.
![]()
Спасибо большое, Люд, я обязательно найду...![]()
Я верю в Тебя.
Спасибо, приятно очень и я знаю что это искренне)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение