как делы
Норм,а у тя как?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016как делы
хорошо.Izabelle пишет:как делы
Норм,а у тя как?
поздравляю с плюсом.
KOTYA пишет:хорошо.Izabelle пишет:как делы
Норм,а у тя как?
пожалуйста,быстро ты стареешь, скоро за 100 перевалитIzabelle пишет:поздравляю с плюсом.
Спасиб)
Привет, Влад!!!
сижу перед компом, ноги закинула на стол, качаю фильм с субтитрами. слушаю музыку, пишу пересказ по английскому, ем шоколад.Izabelle пишет:KOTYA пишет:хорошо.Izabelle пишет:как делы
Норм,а у тя как?
Че делаешь?
KOTYA пишет:пожалуйста,быстро ты стареешь, скоро за 100 перевалитIzabelle пишет:поздравляю с плюсом.
Спасиб)
Ты меня можешь поздравить с двумя "-"
Ты меня можешь поздравить с двумя "-"поздравляю
Я тут еще к трем фильмам коменты написала, может и еще будуткаким фильмам, я тоже минусов хочу.
Murka84 пишет:Ты меня можешь поздравить с двумя "-"
Izabelle пишет:KOTYA пишет:пожалуйста,быстро ты стареешь, скоро за 100 перевалитIzabelle пишет:поздравляю с плюсом.
Спасиб)
Ну да я долгожитель)
KOTYA пишет:сижу перед компом, ноги закинула на стол, качаю фильм с субтитрами. слушаю музыку, пишу пересказ по английскому, ем шоколад.Izabelle пишет:KOTYA пишет:хорошо.Izabelle пишет:как делы
Норм,а у тя как?
Че делаешь?
Murka84 пишет:Я тут еще к трем фильмам коменты написала, может и еще будуткаким фильмам, я тоже минусов хочу.
Я тут еще к трем фильмам коменты написала, может и еще будут
можно.Izabelle пишет:KOTYA пишет:сижу перед компом, ноги закинула на стол, качаю фильм с субтитрами. слушаю музыку, пишу пересказ по английскому, ем шоколад.Izabelle пишет:KOTYA пишет:хорошо.Izabelle пишет:как делы
Норм,а у тя как?
Че делаешь?
Че как много всего,хреного все получиться,нельзя все делать одновременно)
Murka84 пишет:Ты меня можешь поздравить с двумя "-"поздравляю
А у меня за три дня 6
Izabelle пишет:Murka84 пишет:Ты меня можешь поздравить с двумя "-"поздравляю
А у меня за три дня 6
У меня за вчерашний день 6)))
KOTYA пишет:можно.Izabelle пишет:KOTYA пишет:сижу перед компом, ноги закинула на стол, качаю фильм с субтитрами. слушаю музыку, пишу пересказ по английскому, ем шоколад.Izabelle пишет:KOTYA пишет:хорошо.Izabelle пишет:как делы
Норм,а у тя как?
Че делаешь?
Izabelle пишет:KOTYA пишет:можно.Izabelle пишет:KOTYA пишет:сижу перед компом, ноги закинула на стол, качаю фильм с субтитрами. слушаю музыку, пишу пересказ по английскому, ем шоколад.Izabelle пишет:KOTYA пишет:хорошо.Izabelle пишет:как делы
Норм,а у тя как?
Че делаешь?
тем более что в общем я занимаюсь только двумя делами, пишу английский, и тут.KOTYA пишет:Izabelle пишет:KOTYA пишет:можно.Izabelle пишет:KOTYA пишет:сижу перед компом, ноги закинула на стол, качаю фильм с субтитрами. слушаю музыку, пишу пересказ по английскому, ем шоколад.Izabelle пишет:KOTYA пишет:хорошо.Izabelle пишет:как делы
Норм,а у тя как?
Че делаешь?
Зомби-стриптизершине один не смотрела......
Невидимая сторона
Из Парижа с любовью
KOTYA пишет:Izabelle пишет:Murka84 пишет:Ты меня можешь поздравить с двумя "-"поздравляю
А у меня за три дня 6
У меня за вчерашний день 6)))
Зомби-стриптизерши
Невидимая сторона
Из Парижа с любовью
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение