Люба, а ты что в скрытых пользователях?
У тебя нету ленточки в сети...
Я ее убрала, так прощаться иногда не обязательно, про тебя просто забыли
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба, а ты что в скрытых пользователях?
У тебя нету ленточки в сети...

Izabelle пишет:Женя ты меня прости не внимательнуюменя не было пока вы все разошлись, а флуд читать впадлу...
Да ничего страшного, солнце, пустяки!![]()

Что делаешь?Eugene пишет:Izabelle пишет:Женя ты меня прости не внимательнуюменя не было пока вы все разошлись, а флуд читать впадлу...
![]()

Люба тоже тут, шифруется![]()

Извени, тебя Любава называть?Izabelle пишет:Люба тоже тут, шифруется![]()
Ты про меня или про Любу? Я тут![]()

Izabelle пишет:Что делаешь?Eugene пишет:Izabelle пишет:Женя ты меня прости не внимательнуюменя не было пока вы все разошлись, а флуд читать впадлу...
![]()

knight пишет:Извени, тебя Любава называть?Izabelle пишет:Люба тоже тут, шифруется![]()
Ты про меня или про Любу? Я тут![]()

Izabelle пишет:Izabelle пишет:Что делаешь?Eugene пишет:Izabelle пишет:Женя ты меня прости не внимательнуюменя не было пока вы все разошлись, а флуд читать впадлу...
![]()
ругаюсь, блин уже достало меня это...

скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее

Eugene пишет:Izabelle пишет:Izabelle пишет:Что делаешь?Eugene пишет:Izabelle пишет:Женя ты меня прости не внимательнуюменя не было пока вы все разошлись, а флуд читать впадлу...
![]()
ругаюсь, блин уже достало меня это...
Чё ругаешься? Жизнь прекрасна!

Eugene пишет:скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее![]()
![]()
![]()

может и так, но я не самый скандальный скандалист и удовольствие от такого не получаю...ну если тока чуть-чуть и не крики а спокоиный разговор. иногда выводит...Izabelle пишет:Eugene пишет:скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее![]()
![]()
![]()
та я шучу, в данный момент даже самый скандальный скандалист не получил бы удовольствие от окружающего...

вечер доброый)

Eugene пишет:может и так, но я не самый скандальный скандалист и удовольствие от такого не получаю...ну если тока чуть-чуть и не крики а спокоиный разговор. иногда выводит...Izabelle пишет:Eugene пишет:скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее![]()
![]()
![]()
та я шучу, в данный момент даже самый скандальный скандалист не получил бы удовольствие от окружающего...

а ктож любит орать и скандалить....покажите мне такого.Izabelle пишет:Eugene пишет:может и так, но я не самый скандальный скандалист и удовольствие от такого не получаю...ну если тока чуть-чуть и не крики а спокоиный разговор. иногда выводит...Izabelle пишет:Eugene пишет:скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее![]()
![]()
![]()
Не навижу скандалить и когда на меня орут, может поэтому до сих пор замужем![]()

вечер доброый)

Женя опять что-ли с отцом ругаешься??![]()
![]()

вечер доброый)

Izabelle пишет:Женя опять что-ли с отцом ругаешься??![]()
![]()
не хочу это здесь обсуждать, но спасибо за беспокойство...![]()

knight пишет:а ктож любит орать и скандалить....покажите мне такого.Izabelle пишет:Eugene пишет:может и так, но я не самый скандальный скандалист и удовольствие от такого не получаю...ну если тока чуть-чуть и не крики а спокоиный разговор. иногда выводит...Izabelle пишет:Eugene пишет:скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее![]()
![]()
![]()
Не навижу скандалить и когда на меня орут, может поэтому до сих пор замужем![]()

Света опять тока привет и убежала

Женя ты тут, или сейчас опять исчезнешь?

о хорошем? и говорить не надо все и так ясно, а о плохом так и хочется поговорить, потому что через чур много плохого......но все таки давай о хорошем 
knight пишет:а ктож любит орать и скандалить....покажите мне такого.Izabelle пишет:Eugene пишет:может и так, но я не самый скандальный скандалист и удовольствие от такого не получаю...ну если тока чуть-чуть и не крики а спокоиный разговор. иногда выводит...Izabelle пишет:Eugene пишет:скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее![]()
![]()
![]()

я уже тоже скоро пойду ....Izabelle пишет:Женя ты тут, или сейчас опять исчезнешь?
Тут, но щаз ухожу, завтра рано вставать и настроение гавно!

о хорошем? и говорить не надо все и так ясно, а о плохом так и хочется поговорить, потому что через чур много плохого......но все таки давай о хорошем
тока о чем??

Иззи, ты посмотрела Леон?это тоже плохое![]()

значит и вправду не могут без ссор жить...Izabelle пишет:knight пишет:а ктож любит орать и скандалить....покажите мне такого.Izabelle пишет:Eugene пишет:может и так, но я не самый скандальный скандалист и удовольствие от такого не получаю...ну если тока чуть-чуть и не крики а спокоиный разговор. иногда выводит...Izabelle пишет:Eugene пишет:скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее![]()
![]()
![]()
у меня друзья женаты не дай бог соврать ... короче у них дочери 11 лет, они все время ругаются, но их что то держит друг с другом, хотя могли бы давно разбежаться и разбегались на год потом опять сошлись, я их иногда не понимаю, Любовь видать такая!!!

на карантин....Izabelle пишет:о хорошем? и говорить не надо все и так ясно, а о плохом так и хочется поговорить, потому что через чур много плохого......но все таки давай о хорошем
тока о чем??
Вот именно у меня сейчас ничего хорошего в голову не лезет, а у тебя то чего?
Не хочу заражать плохим настроением...

Izabelle пишет:knight пишет:а ктож любит орать и скандалить....покажите мне такого.Izabelle пишет:Eugene пишет:может и так, но я не самый скандальный скандалист и удовольствие от такого не получаю...ну если тока чуть-чуть и не крики а спокоиный разговор. иногда выводит...Izabelle пишет:Eugene пишет:скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее![]()
![]()
![]()
у меня друзья женаты не дай бог соврать ... короче у них дочери 11 лет, они все время ругаются, но их что то держит друг с другом, хотя могли бы давно разбежаться и разбегались на год потом опять сошлись, я их иногда не понимаю, Любовь видать такая!!!

Людиииииии, где выыыыыыыы?я тут

Eugene пишет:Иззи, ты посмотрела Леон?это тоже плохое![]()
![]()

knight пишет:Izabelle пишет:knight пишет:а ктож любит орать и скандалить....покажите мне такого.Izabelle пишет:Eugene пишет:может и так, но я не самый скандальный скандалист и удовольствие от такого не получаю...ну если тока чуть-чуть и не крики а спокоиный разговор. иногда выводит...Izabelle пишет:Eugene пишет:скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее![]()
![]()
![]()
Вот и моих родителей такая история, только они больше 25 лет вместе...
Когда такие дела нужно разбегаться, пока молодые...

Eugene пишет:на карантин....Izabelle пишет:о хорошем? и говорить не надо все и так ясно, а о плохом так и хочется поговорить, потому что через чур много плохого......но все таки давай о хорошем
тока о чем??
Вот именно у меня сейчас ничего хорошего в голову не лезет, а у тебя то чего?
Не хочу заражать плохим настроением...
меня этим легче всего заразить...

Eugene пишет:knight пишет:Izabelle пишет:knight пишет:Izabelle пишет:а ктож любит орать и скандалить....покажите мне такого.Eugene пишет:может и так, но я не самый скандальный скандалист и удовольствие от такого не получаю...ну если тока чуть-чуть и не крики а спокоиный разговор. иногда выводит...[/quo]Izabelle пишет:Eugene пишет:скандалы на ночь глядя, что может быть приятнее![]()
![]()
![]()
Вот и моих родителей такая история, только они больше 25 лет вместе...
Когда такие дела нужно разбегаться, пока молодые...
Согласна, хотя трудно кому то сделать первый шаг, вот мне было бы трудно.
Вот и моей маме было трудно, вот теперь и жалеет...

ага кому то спать , а комуто и нет ..... ПРИВЕТ ВСЕМ ФИЛЬМОЛЮБАМ , И НЕ ТОКА![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение