Классные косички)))))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Dante's Inferno на комп хочу!!!

yula))) пишет:
Helldorado пишет:Классные косички)))))
Наверное, муторно их заплетать ))) Это ж сколько времени надо потратить, чтобы такое сотворить

Snegovik пишет:
Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
Наверное, муторно их заплетать ))) Это ж сколько времени надо потратить, чтобы такое сотворить

JONI-MEN пишет:
Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
Наверное, муторно их заплетать ))) Это ж сколько времени надо потратить, чтобы такое сотворить![]()
скипидар?

JONI-MEN пишет:
Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
Наверное, муторно их заплетать ))) Это ж сколько времени надо потратить, чтобы такое сотворить![]()
Опыт чувствуется! ))) Неуж-то когда был молодой и кудрявый прибегал к подобным технологиям
И как долго потом это чудо держится ))) И как голову мыть )))

Snegovik пишет:
Долго! Первая неделя голова чешется жесть! Так же и моешь!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
Опыт чувствуется! ))) Неуж-то когда был молодой и кудрявый прибегал к подобным технологиямИ как долго потом это чудо держится ))) И как голову мыть )))

Snegovik пишет:
Мне плели 11 часов!!!!!!!3 месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
Опыт чувствуется! ))) Неуж-то когда был молодой и кудрявый прибегал к подобным технологиямИ как долго потом это чудо держится ))) И как голову мыть )))

Helldorado пишет:
Бензино!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
скипидар?![]()

Всем пока
Я пшол трапезничать
Я пшол трапезничать

yula))) пишет:
Видать длинные волосы! Или цырюльник криворукий!Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!№ месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))

yula))) пишет:
Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!3 месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
11 часов
на что не пойдешь ради красоты )))

Helldorado пишет:
Всем пока![]()
Я пшол трапезничать![]()

Helldorado пишет:
Всем пока![]()
Я пшол трапезничать![]()

Helldorado пишет:
Всем пока![]()
Я пшол трапезничать![]()

Nocturnal пишет:
Гарик привет!
даров Жека

yula))) пишет:
все ВКонтакт убежали?![]()
![]()
Неа

Snegovik пишет:
Это точно))))Но я была довольна)))yula))) пишет:Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!3 месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
11 часов![]()

yula))) пишет:
![]()
контакт это зло!

yula))) пишет:
![]()
у меня лично бодун(((
даже печатать лень)))

yula))) пишет:
Snegovik пишет:Это точно))))Но я была довольна)))yula))) пишет:Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!3 месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
11 часов![]()
А там хоть кормили? Или 11 часов в одной позе

Nocturnal пишет:
yula))) пишет:все ВКонтакт убежали?![]()
![]()
контакт это зло!

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:yula))) пишет:все ВКонтакт убежали?![]()
![]()
контакт это зло!![]()

Cейчас на форуме: rmarinich, makson, Gesty, Денис, Zim, kristinatlt, lionheart777, WilkinSon, region-24-2006, sashokZ, KoJIgbIpb, Axel', boliksa2, Ulis, rooke, nikolay_mihailov1, yula))), Snegovik, verovika, cmv, yulchik78, Lulu, Админ, Lina85, Drippy, Феникс30, Kattty, ленчика , скрытых: 2
Кого я вижу
Кого я вижу

Snegovik пишет:
Вот,вот,в одной позе и сидела,всю попу отсидела)))yula))) пишет:Snegovik пишет:Это точно))))Но я была довольна)))yula))) пишет:Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!3 месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
11 часов![]()

Snegovik пишет:
Cейчас на форуме: rmarinich, makson, Gesty, Денис, Zim, kristinatlt, lionheart777, WilkinSon, region-24-2006, sashokZ, KoJIgbIpb, Axel', boliksa2, Ulis, rooke, nikolay_mihailov1, yula))), Snegovik, verovika, cmv, yulchik78, Lulu, Админ, Lina85, Drippy, Феникс30, Kattty, ленчика , скрытых: 2
Кого я вижу![]()
Здарова всем!

yula))) пишет:
Snegovik пишет:Вот,вот,в одной позе и сидела,всю попу отсидела)))yula))) пишет:Snegovik пишет:Это точно))))Но я была довольна)))yula))) пишет:Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!3 месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
11 часов![]()
Не завидую ))) Нам пришел в парикмахерскую и через полчаса свободен как ветер в поле ... а вам по 11 часов ... ужос

JONI-MEN пишет:
Мне вплетали другие волосы в мои)))yula))) пишет:Видать длинные волосы! Или цырюльник криворукий!Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!№ месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
![]()

KoJIgbIpb пишет:
Snegovik пишет:Cейчас на форуме: rmarinich, makson, Gesty, Денис, Zim, kristinatlt, lionheart777, WilkinSon, region-24-2006, sashokZ, KoJIgbIpb, Axel', boliksa2, Ulis, rooke, nikolay_mihailov1, yula))), Snegovik, verovika, cmv, yulchik78, Lulu, Админ, Lina85, Drippy, Феникс30, Kattty, ленчика , скрытых: 2
Кого я вижу![]()
Здарова всем!![]()
Привет
Каким ветром в этих краях?

yula))) пишет:
JONI-MEN пишет:Мне вплетали другие волосы в мои)))yula))) пишет:Видать длинные волосы! Или цырюльник криворукий!Snegovik пишет:Мне плели 11 часов!!!!!!!№ месяца ходила,правда голова частенько болела от них,тяжёлыеJONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Четыре часа в порихмахерской! Еще и раствором мажут чтоб жучки не завелись!yula))) пишет:Helldorado пишет:Классные косички)))))
![]()
Лысеешь?

Snegovik пишет:
KoJIgbIpb пишет:Snegovik пишет:Cейчас на форуме: rmarinich, makson, Gesty, Денис, Zim, kristinatlt, lionheart777, WilkinSon, region-24-2006, sashokZ, KoJIgbIpb, Axel', boliksa2, Ulis, rooke, nikolay_mihailov1, yula))), Snegovik, verovika, cmv, yulchik78, Lulu, Админ, Lina85, Drippy, Феникс30, Kattty, ленчика , скрытых: 2
Кого я вижу![]()
Здарова всем!![]()
ПриветКаким ветром в этих краях?
Фильмы смотрю, решил и сюда заглянуть.

Snegovik пишет:
Всем всего![]()
![]()
Исчезаю ...
Я пойду фильмы присмотрю...

Гарыныч пишет:
всем пока![]()
пошел за рассолом
Пока...
Если у тебя в планах рассол из-за похмелья, то он тебе вряд ли поможет. Соль просто задержит влагу в организме. Выпей-ка лучше крепкого чаю. 2 ложки на кружку. Я -- Колдырь, уж поверь, всё испробовано.

Поздравляю себя...
Поздравляю себя...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011