Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

мне принесли мульт ужасов - "Гнилой город" сёдня заценю - музыка класс!

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:точно - тригада))Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:висну![]()
и я рядом
![]()
![]()
![]()
давай висеть вместе
подвинтесь,я за компанию
три висельника

ПАДОНАК пишет:
а что бы вы делали?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:сон необходим для организма.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мля,апосля душа спать захотелосьиди,поспи![]()
НИ-ЗА-ЧТОя считаю что сон енто пустая трата времени
вот только по ентому я и сплю,сон снимает усталость,есиб мне предложили другой выход(приемлемый)я б отказался от сна

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:точно - тригада))Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:висну![]()
и я рядом
![]()
![]()
![]()
давай висеть вместе
подвинтесь,я за компанию
![]()
![]()
три висельника
и все мы попадем в ад

Celma пишет:
мне принесли мульт ужасов - "Гнилой город" сёдня заценю - музыка класс!
посмотреть мона

ПАДОНАК пишет:
ща дедок за туфлями идет по пустому городуCelma пишет:мне принесли мульт ужасов - "Гнилой город" сёдня заценю - музыка класс!
посмотреть мона![]()

А я хочу "Фонтан" посмотреть уже столько народу его нахвалили, я тоже хочу

Yagodka пишет:
А я хочу "Фонтан" посмотреть уже столько народу его нахвалили, я тоже хочуа я не видела.если мелодрамма - не буду смотреть

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:точно - тригада))Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:висну![]()
и я рядом
![]()
![]()
![]()
давай висеть вместе
подвинтесь,я за компанию
![]()
![]()
три висельника
и все мы попадем в ад
Я вас оптимистов обожаю

Yagodka пишет:
в рай попасть не возможно.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:точно - тригада))Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:висну![]()
и я рядом
![]()
![]()
![]()
давай висеть вместе
подвинтесь,я за компанию
![]()
![]()
три висельника
и все мы попадем в ад
Я вас оптимистов обожаю![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:а что бы вы делали?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:сон необходим для организма.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мля,апосля душа спать захотелосьиди,поспи![]()
вот только по ентому я и сплю,сон снимает усталость,есиб мне предложили другой выход(приемлемый)я б отказался от сна
на сон в сутки я тупо трачу часов пять,вместо ентого я мог бы енти пять часов потратить на чтото интересное:кино,игры,форум,прогулки,фестивали.............(список моно продолжать)

Celma пишет:
Yagodka пишет:А я хочу "Фонтан" посмотреть уже столько народу его нахвалили, я тоже хочуа я не видела.если мелодрамма - не буду смотреть
Не-а не мелодрама, стоит в одном ряду с Иллюзионистом и Престижем
Андрюш ты по-моему смотрел

Celma пишет:
Натусик вообще не заходит(((
я фчера ее видел

ПАДОНАК пишет:
согласнаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:а что бы вы делали?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:сон необходим для организма.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:мля,апосля душа спать захотелосьиди,поспи![]()
на сон в сутки я тупо трачу часов пять,вместо ентого я мог бы енти пять часов потратить на чтото интересное:кино,игры,форум,прогулки,фестивали.............(список моно продолжать)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

давай висеть вместе
я считаю что сон енто пустая трата времени