Ушёлприятного аппетита![]()
До встречи![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:разве у тебя не выходной?Алексей пишет:Все, надо идти полоскаться. Приятно было поболтать. От меня так просто не избавиться, так что завтра, когда буду подыхать, загляну сюда![]()
Млин я завтра на работе, в 5-00 вставать((![]()
![]()
Нет, вахта, день - ночь, три дня дома))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
УшёлЯрославчик до встречи![]()
До встречи![]()
,приятного аппетита

раз-два пишет:
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:а из наших криминальных за последнее время смотрел что-нибудьАлексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Я криминал люблю![]()
И я![]()
Смотрел уже те фильмы?
Немыслимое ещё крутая вещь![]()
Не люблю
Брат и Брат2 только
Куда же мы идём? Всегда домой.

☣ Alex12 ☣ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:разве у тебя не выходной?Алексей пишет:Все, надо идти полоскаться. Приятно было поболтать. От меня так просто не избавиться, так что завтра, когда буду подыхать, загляну сюда![]()
![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:
понятно,без работы ни кудаЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:разве у тебя не выходной?Алексей пишет:Все, надо идти полоскаться. Приятно было поболтать. От меня так просто не избавиться, так что завтра, когда буду подыхать, загляну сюда![]()
![]()

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:разве у тебя не выходной?Алексей пишет:Все, надо идти полоскаться. Приятно было поболтать. От меня так просто не избавиться, так что завтра, когда буду подыхать, загляну сюда![]()
![]()
Нет, вахта, день - ночь, три дня дома))![]()
Такая же штука
вот это стоящее кино,обожаю Бадрого младшегораз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:а из наших криминальных за последнее время смотрел что-нибудьАлексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Я криминал люблю![]()
И я![]()
Смотрел уже те фильмы?
Не люблю![]()
Брат и Брат2 только![]()
![]()

французские криминальные хорошиераз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:а из наших криминальных за последнее время смотрел что-нибудьАлексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Я криминал люблю![]()
И я![]()
Смотрел уже те фильмы?
Не люблю![]()
Брат и Брат2 только![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:понятно,без работы ни кудаЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:разве у тебя не выходной?Алексей пишет:Все, надо идти полоскаться. Приятно было поболтать. От меня так просто не избавиться, так что завтра, когда буду подыхать, загляну сюда![]()
![]()
интересно вышел ли Щелкунчик-муз.фильм
раз-два пишет:
Багровые реки,про Волков и т.дღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:французские криминальные хорошиераз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:а из наших криминальных за последнее время смотрел что-нибудьАлексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Я криминал люблю![]()
И я![]()
Смотрел уже те фильмы?
Не люблю![]()
Брат и Брат2 только![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
интересно вышел ли Щелкунчик-муз.фильм
Не знаю

☣ Alex12 ☣ пишет:
ну тогда бери этот транспарант и иди сним на работу,будешь под окнами начальства ходитьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:разве у тебя не выходной?Алексей пишет:Все, надо идти полоскаться. Приятно было поболтать. От меня так просто не избавиться, так что завтра, когда буду подыхать, загляну сюда![]()
![]()
Такая же штука![]()

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:ну тогда бери этот транспарант и иди сним на работу,будешь под окнами начальства ходитьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:разве у тебя не выходной?Алексей пишет:Все, надо идти полоскаться. Приятно было поболтать. От меня так просто не избавиться, так что завтра, когда буду подыхать, загляну сюда![]()
![]()
Такая же штука![]()
У начальства до 11.01 2011 каникулы)) Я столько не прохожу))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011