Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!
И Анютку забирай, а то ана миня ни слушаит..
Я уйду - уговоришь!
Приятных сноф, Ирочка!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:GIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!
Я уйду - уговоришь!

Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!доброй тебе ночки,Иришка
и сладких снов

чего это ты меня отправляешьGIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!
завтра ж выходной

GIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!доброй тебе ночки,Иришкаи сладких снов

какая дивная пташка
тада уж тётел...

В ад ик пишет:чего это ты меня отправляешьGIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!
И Анютку забирай, а то ана миня ни слушаит..завтра ж выходной
![]()
Что там у тебя за работа сегодня была?

да я кофь напилась...глаза закрываются,а сон не идетFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!доброй тебе ночки,Иришкаи сладких снов
Иди, Златовласка, отдыхай, ну низя же так сибя перенапрягать...

ну скажиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:чего это ты меня отправляешьGIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!
![]()
да скажут что ресурсы рекламирую....![]()
щас куру буду готовить...

В ад ик пишет:какая дивная пташка
тада уж тётел...

В ад ик пишет:да я кофь напилась...глаза закрываются,а сон не идетFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!доброй тебе ночки,Иришкаи сладких снов

В ад ик пишет:ну скажиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:чего это ты меня отправляешьGIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!
![]()
щас куру буду готовить...![]()
Жарить будешь?

а мне моднявый подогнали сегодня-нереально вкусный,чашек 5 сегодня уработалаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да я кофь напилась...глаза закрываются,а сон не идетFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!доброй тебе ночки,Иришкаи сладких снов
в нём же вроде и кофеина то неть..

В ад ик пишет:а мне моднявый подогнали сегодня-нереально вкусный,чашек 5 сегодня уработалаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да я кофь напилась...глаза закрываются,а сон не идетFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!доброй тебе ночки,Иришкаи сладких снов
в нём же вроде и кофеина то неть..

мелкие кусочки тушеного куриного филе с толченной картошкойFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ну скажиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:чего это ты меня отправляешьGIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!
![]()
щас куру буду готовить...![]()
Жарить будешь?
да модерил...
тушить, не хатю сильно жареного...
вкуснотища будет

ну вот,аналогичноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а мне моднявый подогнали сегодня-нереально вкусный,чашек 5 сегодня уработалаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:да я кофь напилась...глаза закрываются,а сон не идетFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Анечка, Вадик, я - спать! Спокойной вам ночи и сладких снов после общения!доброй тебе ночки,Иришкаи сладких снов
в нём же вроде и кофеина то неть..![]()
за каждую!Осторожно - спойлер!хотя я сам больше выпиваю...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение