не завидуйОль, где мой -в труселях поисчи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не завидуйpashkalove пишет:Оль, где мой -в труселях поисчи

pashkaloveчай заварила значит...
Снимаю вопрос - действительно, неуместно

в порядке очередиПАДОНАК пишет:Блин, щас тебе влеплюpashkalove пишет:Оль, где мой -в труселях поисчи

просто тяжело обрисовать ситуацию, когда человек тебя понимает с полуслова и он далеко (пока сам так не пообщаешься), а остальным это смешно (скорее завидно), ну кроме тех, кому не понятно - это нормально, в отличае от тех, кому это просто смешно, например, если они так не общались и так это расценивают...

Витольда Мужева пишет:в порядке очередиПАДОНАК пишет:Блин, щас тебе влеплюpashkalove пишет:Оль, где мой -в труселях поисчи

Витольда Мужева пишет:pashkaloveчай заварила значит...

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:в порядке очередиПАДОНАК пишет:Блин, щас тебе влеплюpashkalove пишет:Оль, где мой -в труселях поисчи
БДСМ детка

pashkalove пишет:просто тяжело обрисовать ситуацию, когда человек тебя понимает с полуслова и он далеко (пока сам так не пообщаешься), а остальным это смешно (скорее завидно), ну кроме тех, кому не понятно - это нормально, в отличае от тех, кому это просто смешно, например, если они так не общались и так это расценивают...
Да нет ситуация взаимопонимания как раз понятна: не факт, что близкий в географическом смысле человек тебя поймет лучше того, кто далеко (хотя не мой случай), просто на форуме часто сумбур такой... Я долгое время воспринимала это как игру, хохму, что ли...
Удивлена и даже сильно.
Но вообще испытание временем и расстоянием - одно из самых серьезных.

Но вообще испытание временем и расстоянием - одно из самых серьезных.это точно

Витольда Мужева пишет:Но вообще испытание временем и расстоянием - одно из самых серьезных.это точно![]()

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkaloveчай заварила значит...
Ты просто завис и Андрей появился, я почувствовала неловкость всей ситуации с этими вопросами. Но Андрюха оказался кстати...

да я тут редко зависаю, если что отвлечёт толькоpashkalove пишет:Ты просто завис и Андрей появился, я почувствовала неловкость всей ситуации с этими вопросами. Но Андрюха оказался кстати...Витольда Мужева пишет:pashkaloveчай заварила значит...
я думал влепишь таки, а ты..

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:pashkaloveчай заварила значит...
Ты просто завис и Андрей появился, я почувствовала неловкость всей ситуации с этими вопросами. Но Андрюха оказался кстати...
ухххх я понял что я помешал(((

Витольда Мужева пишет:да я тут редко зависаю, если что отвлечёт толькоpashkalove пишет:Ты просто завис и Андрей появился, я почувствовала неловкость всей ситуации с этими вопросами. Но Андрюха оказался кстати...Витольда Мужева пишет:pashkaloveчай заварила значит...
Снимаю вопрос - действительно, неуместноя думал влепишь таки, а ты..

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Но вообще испытание временем и расстоянием - одно из самых серьезных.это точно![]()

да я тут редко зависаю, если что отвлечёт толькоя думал влепишь таки, а ты..
Да на-на, -62
Что чувствуешь?

Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Но вообще испытание временем и расстоянием - одно из самых серьезных.это точно![]()

pashkalove пишет:Да на-на, -62Витольда Мужева пишет:да я тут редко зависаю, если что отвлечёт толькоpashkalove пишет:Ты просто завис и Андрей появился, я почувствовала неловкость всей ситуации с этими вопросами. Но Андрюха оказался кстати...Витольда Мужева пишет:pashkaloveчай заварила значит...
Снимаю вопрос - действительно, неуместноя думал влепишь таки, а ты..

Ну как ты?чувствую что выпросилЧто чувствуешь?
но в глубине души умиротворение

Звучит как в сказке..pashkalove пишет:Чего не так?Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Но вообще испытание временем и расстоянием - одно из самых серьезных.это точно![]()

Витольда Мужева пишет:Звучит как в сказке..pashkalove пишет:Чего не так?Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Но вообще испытание временем и расстоянием - одно из самых серьезных.это точно![]()

не, всё нормуль.. точнее нет.. но щас нормульpashkalove пишет:А, ну ладно, а то я думала с глазами чегоВитольда Мужева пишет:Звучит как в сказке..pashkalove пишет:Чего не так?Витольда Мужева пишет:pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Но вообще испытание временем и расстоянием - одно из самых серьезных.это точно![]()

А Андрюха слинял опять, видать испужалсида запропал снова...

Чет пусто сегодня. А, хотя завтра же рабочий день...точно, рабочий.. вот зачем ты напомнила...
но спать не охото пока чё та...

Витольда Мужева пишет:Чет пусто сегодня. А, хотя завтра же рабочий день...точно, рабочий.. вот зачем ты напомнила...но спать не охото пока чё та...

везёт те... блины... а, точно, масленница же..pashkalove пишет:Я выходная завтра. Мне только 4 блина с утра испечь - и свободна.Витольда Мужева пишет:Чет пусто сегодня. А, хотя завтра же рабочий день...точно, рабочий.. вот зачем ты напомнила...но спать не охото пока чё та...

Витольда Мужева пишет:везёт те... блины... а, точно, масленница же..pashkalove пишет:Я выходная завтра. Мне только 4 блина с утра испечь - и свободна.Витольда Мужева пишет:Чет пусто сегодня. А, хотя завтра же рабочий день...точно, рабочий.. вот зачем ты напомнила...но спать не охото пока чё та...

Cейчас на форуме: golden_sharm, buddy, dront, varen, dst, astan-aleks, the crow, NOISE KILLER, Иринапусик, agafos, Dodge2la, kojusneanu, jene4ka8787, bisa, Starikashka, Nerses, м@рго , andriy396059@@@@@, serzhant-dd, leka81, pashkalove
фига се..

вот это запросики у школыpashkalove пишет:В школе. Велено принести с собой блины. Я так бы не сподобиласьВитольда Мужева пишет:везёт те... блины... а, точно, масленница же..pashkalove пишет:Я выходная завтра. Мне только 4 блина с утра испечь - и свободна.Витольда Мужева пишет:Чет пусто сегодня. А, хотя завтра же рабочий день...точно, рабочий.. вот зачем ты напомнила...но спать не охото пока чё та...
родителей напрягать

даёшь 2-ой минус!pashkalove пишет:Cейчас на форуме: golden_sharm, buddy, dront, varen, dst, astan-aleks, the crow, NOISE KILLER, Иринапусик, agafos, Dodge2la, kojusneanu, jene4ka8787, bisa, Starikashka, Nerses, м@рго , andriy396059@@@@@, serzhant-dd, leka81, pashkaloveГде-то лазает... А сказала спать пошла. Да, бабы они такие...
фига се..

мой мозк перегрузилсяpashkalove пишет:Cейчас на форуме: golden_sharm, buddy, dront, varen, dst, astan-aleks, the crow, NOISE KILLER, Иринапусик, agafos, Dodge2la, kojusneanu, jene4ka8787, bisa, Starikashka, Nerses, м@рго , andriy396059@@@@@, serzhant-dd, leka81, pashkaloveГде-то лазает...
фига се..

Витольда Мужева пишет:вот это запросики у школыpashkalove пишет:В школе. Велено принести с собой блины. Я так бы не сподобиласьВитольда Мужева пишет:везёт те... блины... а, точно, масленница же..pashkalove пишет:Я выходная завтра. Мне только 4 блина с утра испечь - и свободна.Витольда Мужева пишет:Чет пусто сегодня. А, хотя завтра же рабочий день...точно, рабочий.. вот зачем ты напомнила...но спать не охото пока чё та...
родителей напрягать

Cейчас на форуме: golden_sharm, buddy, dront, varen, dst, astan-aleks, the crow, NOISE KILLER, Иринапусик, agafos, Dodge2la, kojusneanu, jene4ka8787, bisa, Starikashka, Nerses, м@рго , andriy396059@@@@@, serzhant-dd, leka81, pashkalove
фига се..

Витольда Мужева пишет:даёшь 2-ой минус!pashkalove пишет:Cейчас на форуме: golden_sharm, buddy, dront, varen, dst, astan-aleks, the crow, NOISE KILLER, Иринапусик, agafos, Dodge2la, kojusneanu, jene4ka8787, bisa, Starikashka, Nerses, м@рго , andriy396059@@@@@, serzhant-dd, leka81, pashkaloveГде-то лазает... А сказала спать пошла. Да, бабы они такие...
фига се..![]()

pashkalove пишет:Cейчас на форуме: golden_sharm, buddy, dront, varen, dst, astan-aleks, the crow, NOISE KILLER, Иринапусик, agafos, Dodge2la, kojusneanu, jene4ka8787, bisa, Starikashka, Nerses, м@рго , andriy396059@@@@@, serzhant-dd, leka81, pashkalove
фига се..
Где-то лазает... А сказала спать пошла. Да, бабы они такие...

ЕГЭ им мало..pashkalove пишет:Ой. не расстраивай меня...Витольда Мужева пишет:вот это запросики у школыpashkalove пишет:В школе. Велено принести с собой блины. Я так бы не сподобиласьВитольда Мужева пишет:везёт те... блины... а, точно, масленница же..pashkalove пишет:Я выходная завтра. Мне только 4 блина с утра испечь - и свободна.Витольда Мужева пишет:Чет пусто сегодня. А, хотя завтра же рабочий день...точно, рабочий.. вот зачем ты напомнила...но спать не охото пока чё та...
родителей напрягать

м@рго
И снова здравствуйте!!!

а мне с минусом нравилось...pashkalove пишет:Да, ладно, Павлик, я тебе все вернула, как было.Витольда Мужева пишет:даёшь 2-ой минус!pashkalove пишет:Cейчас на форуме: golden_sharm, buddy, dront, varen, dst, astan-aleks, the crow, NOISE KILLER, Иринапусик, agafos, Dodge2la, kojusneanu, jene4ka8787, bisa, Starikashka, Nerses, м@рго , andriy396059@@@@@, serzhant-dd, leka81, pashkaloveГде-то лазает... А сказала спать пошла. Да, бабы они такие...
фига се..![]()
Я ж не злыдня какая

сколько энергииpashkalove пишет:Cейчас на форуме: golden_sharm, buddy, dront, varen, dst, astan-aleks, the crow, NOISE KILLER, Иринапусик, agafos, Dodge2la, kojusneanu, jene4ka8787, bisa, Starikashka, Nerses, м@рго , andriy396059@@@@@, serzhant-dd, leka81, pashkalove
фига се..

точно, скоро выходные..Витольда Мужева пишет:м@ргода ! здравствуйте! новый денёк начался! пятница!!!
И снова здравствуйте!!!

а мне с минусом нравилось...![]()

Витольда Мужева пишет:а мне с минусом нравилось...pashkalove пишет:Да, ладно, Павлик, я тебе все вернула, как было.Витольда Мужева пишет:даёшь 2-ой минус!pashkalove пишет:Cейчас на форуме: golden_sharm, buddy, dront, varen, dst, astan-aleks, the crow, NOISE KILLER, Иринапусик, agafos, Dodge2la, kojusneanu, jene4ka8787, bisa, Starikashka, Nerses, м@рго , andriy396059@@@@@, serzhant-dd, leka81, pashkaloveГде-то лазает... А сказала спать пошла. Да, бабы они такие...
фига се..![]()
Я ж не злыдня какая![]()

чё то не спитсяляг по-другому

В школе. Велено принести с собой блины. Я так бы не сподобиласьТока 4.......во везуха...а меня завтра запрягли блины на всю семью испечь.....хорошо если 44мя вся ограничится.......

хочешь, я тебе поставлю, ты прямо горишь весь в нетерпении![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение