Да я просто нормальный панк-рокер....а у нас почему то принято считать это неженским делом.Ну-в крайнем случае допустимым для девушки-подростка.Эх,жизня.....так что я в белом редко.....чаще в черном с заклепками.А теперь о погодеМне,как женщине,тема тряпок глубоко неинтересна.Хотя бы потому что мои вкусы в одежде НИКОГДА не совпадают с той хней на которую осталнньные дамы неровно дышат.
Значит ли это, что Вы, дама - "белая ворона"?
не знаю, что тут вороньего, но по поводу белого, сразу вспоминается:
"Одна я умная, в белом пальто стою красивая! "
Ну, у каждого свои тараканы ... и свои заклепки) я так понимаю, панкуете вы добрую половину своей жизни? этакий консервативный панк))) пожалуй, никто не заботится о стиле больше, чем люди, придерживающиеся определенных культурных/музыкальных направлений. и для каждого свой стиль лучший)
у меня лично с этим как-то не срослось. никогда ни на одном не циклилась, да и ограничивать себя хоть какими-то деталями, присущими выбранному стилю тоже не люблю. выработался свой собственный. свободный от навязчивых стереотипов.
Ну, а тем кто пытается угнаться за современной модой, мне кажется, не хватает уверенности в себе.

(может меня даже кто нить поймет ща,опа).А вот стиль одежды довольно четкий тем не менее.
)

(обе этих песни стабильно в моем плейлисте) И ваще надо уже сворачивать дискуссию,а то тут вторая музыка как часть вашей жизни будет

А вот предлагать-сколько угодно.После внимательного рассмотрения я справедливо решу,надо мне оно или нет.Просто что касаемо шансона....настроение не мое.Не могу понять и разделить состояние души сих исполнителей.А мне это важно,даже необходимо.Никакой текст и никакая замечательная музыка не зацепит,если в целом это прошло мимо сердца и души.Извиняюсь кстати за столь развернутый и долгий треп-просто я без музыки реально задыхаюсь,если скажем в долгой поездке у меня сел телефон и я не могу ничего послушать-это почти трагедия,даже устаю больше и настроение портится мухой....Музыка мой наркотик,а YouTube мой драгдиллер
)) поэтому ей ПЗТ на фиг не нужны..