Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Сонечки.

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
Пусть Дебаты проветрятся немного, потом откроем.
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
marsija пишет:
Артур! за что?
вощем, был репрессирован за одно весёлое матерное слово во флудилке. вследствие чего получил "средств давления физического характера", обозначающее это самое слово)).
живописное у вас полнолуние получилось. строки благодатные, как рижский бальзам.
на открытой местности потерялся
Morear†i пишет:
marsija пишет:Артур! за что?
вощем, был репрессирован за одно весёлое матерное слово во флудилке. вследствие чего получил "средств давления физического характера", обозначающее это самое слово)).
живописное у вас полнолуние получилось. строки благодатные, как рижский бальзам.
Да-да, горькая настойка (45 градус.), шпроты, шоколадные сырки, серый горох со шкварками с кефиром и чёрным (крестьянским) хлебом, холодец свиной, молочный суп с овощами, хлебный суп с сухофруктами (десерт), картофельное пюре, в которое входит картофель, масло, яйцо, творог (всё вымешивается). Попробуйте сделать такую вкуснятину - за уши вас не оттянешь, даже мяса не надо...рижский бальзам, помню, был всегда весомым аргументом для "подмазывания" в качестве подарка.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
marsija пишет:
.рижский бальзам, помню, был всегда весомым аргументом для "подмазывания" в качестве подарка.
Да-да-да. За многие десятки раз ентот самый напиток был регулярно употребляем в вагонах СВ "Рига-Москва" в количестве "бутылка на человека" без закуски и запивки, дабы насладиться неповторимым... ну и так далее. В столицу приезжали пышущие здоровьем, но с нездоровым румянцем на щеках. А серый горох с копчёностями... А чёрное тягучее пиво в вёдрах с хуторов... Marsija, я Ваш навеки!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
marsija пишет:
Morear†i пишет:marsija пишет:Артур! за что?
Да-да, горькая настойка (45 градус.), шпроты, шоколадные сырки, серый горох со шкварками с кефиром и чёрным (крестьянским) хлебом, холодец свиной, молочный суп с овощами, хлебный суп с сухофруктами (десерт), картофельное пюре, в которое входит картофель, масло, яйцо, творог (всё вымешивается). Попробуйте сделать такую вкуснятину - за уши вас не оттянешь, даже мяса не надо...рижский бальзам, помню, был всегда весомым аргументом для "подмазывания" в качестве подарка.
Всё вот это - Ваш ужин?!
Осторожно - спойлер!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Paul Bunyan пишет:
Всё вот это - Ваш ужин?!
Осторожно - спойлер!![]()
Да, к сожалению, извольте видеть... Хотя нет - кое-что заблаговременно приберегали "на завтрак".
Вы можете кричать здесь что угодно,
Всем доброго дня и отличного позитифффчика

KoJIgbIpb пишет:
![]()
►
А я смотрю и думаю, его же лично Обама распнет после такой пророссийской рекламы, а там пиво. Наивная!
Так вскоре и Хелен Миррен будет в рекламе Путинки или Столичной.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Есть кто?
флудеры
Cannibal Corpse пишет:
Tigricа♥ пишет:
флудеры
фух! Хорошо что не флудерасты!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа♥ пишет:флудеры
фух! Хорошо что не флудерасты!
они в другой теме сидят
Cannibal Corpse пишет:
Юля , ТаняПривет
кто ты чудовище?
я не узнаю вас в гриме
Tigricа♥ пишет:
Cannibal Corpse пишет:Юля , ТаняПривет![]()
кто ты чудовище?я не узнаю вас в гриме
Андрэ

Скрытый текст

Cannibal Corpse пишет:
Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Юля , ТаняПривет![]()
АндрэСкрытый текст

че за прикид?
Tigricа♥ пишет:
Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Юля , ТаняПривет![]()
АндрэСкрытый текстче за прикид?
Я ваще-то в баню ушел . Парюся , а эт ни я
Как там у вас ? Мужа еще не тянут по повестке?
Cannibal Corpse пишет:
Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Юля , ТаняПривет![]()
Я ваще-то в баню ушел . Парюся , а эт ни я

паразит.Ну теперь походи так
Cannibal Corpse пишет:
Как там у вас ? Мужа еще не тянут по повестке?Неа
Tigricа♥ пишет:
Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Юля , ТаняПривет![]()
Я ваще-то в баню ушел . Парюся , а эт ни япаразит.Ну теперь походи так
Мадам которую ты в "соннике" лицезрела . поспособствовала.
Cannibal Corpse пишет:
Она такие простыни строчит,что мне лень их читать...но судя по тому,что она трогает всех...делаю вывод,шо шото тут нечистоTigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Юля , ТаняПривет![]()
Tigricа♥ пишет:
Cannibal Corpse пишет:Как там у вас ? Мужа еще не тянут по повестке?Неа
Если че , то ховаться надо
а то загребут .
Cannibal Corpse пишет:
ПронесётTigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Как там у вас ? Мужа еще не тянут по повестке?Неа
Если че , то ховаться надоа то загребут .
Tigricа♥ пишет:
Того же мненияCannibal Corpse пишет:Она такие простыни строчит,что мне лень их читать...но судя по тому,что она трогает всех...делаю вывод,шо шото тут нечистоTigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Юля , ТаняПривет![]()

Tigricа♥ пишет:
Cannibal Corpse пишет:ПронесётTigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Как там у вас ? Мужа еще не тянут по повестке?Неа
Седня по ящику показывали жены-матери под Одессой дорогу перекрыли . Протестуют .
Cannibal Corpse пишет:
Ну и ладно...нас чужая личная жизнь не касаетсяTigricа♥ пишет:Того же мненияCannibal Corpse пишет:Она такие простыни строчит,что мне лень их читать...но судя по тому,что она трогает всех...делаю вывод,шо шото тут нечистоTigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Юля , ТаняПривет![]()

Cannibal Corpse пишет:
Я читала недавно.Да,былоTigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:ПронесётTigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Как там у вас ? Мужа еще не тянут по повестке?Неа
Седня по ящику показывали жены-матери под Одессой дорогу перекрыли . Протестуют .
Блин тэрнет ваще чет тормозит .
Как там море-океян ездила ?
Cannibal Corpse пишет:
Блин тэрнет ваще чет тормозит .Да.В фотках кинула.Дочка моя там стояла на посту на Аллее Славы у моря...а мы под шумок купались![]()
Tigricа♥ пишет:
Cannibal Corpse пишет:Блин тэрнет ваще чет тормозит .Да.В фотках кинула.Дочка моя там стояла на посту на Аллее Славы у моря...а мы под шумок купались![]()
Эт ты с дочей ? Не поверю .
Думал сестренки как минимум .
Cannibal Corpse пишет:
Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Блин тэрнет ваще чет тормозит .Да.В фотках кинула.Дочка моя там стояла на посту на Аллее Славы у моря...а мы под шумок купались![]()
Эт ты с дочей ? Не поверю .Думал сестренки как минимум .

ой ладно)
Tigricа♥ пишет:
Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Блин тэрнет ваще чет тормозит .Да.В фотках кинула.Дочка моя там стояла на посту на Аллее Славы у моря...а мы под шумок купались![]()
ой ладно)
Правда правда

Cannibal Corpse пишет:
Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Tigricа♥ пишет:Cannibal Corpse пишет:Блин тэрнет ваще чет тормозит .Да.В фотках кинула.Дочка моя там стояла на посту на Аллее Славы у моря...а мы под шумок купались![]()
ой ладно)
Правда правда
шпасиба
Cannibal Corpse пишет:
Юля убег я . Отвлекают .Удачи Андрюша
1010

ЖIНОЧКА пишет:
1010

Cannibal Corpse Tigricа♥
Kritikan VGIK пишет:
marsija пишет:.рижский бальзам, помню, был всегда весомым аргументом для "подмазывания" в качестве подарка.
Да-да-да. За многие десятки раз ентот самый напиток был регулярно употребляем в вагонах СВ "Рига-Москва" в количестве "бутылка на человека" без закуски и запивки, дабы насладиться неповторимым... ну и так далее. В столицу приезжали пышущие здоровьем, но с нездоровым румянцем на щеках. А серый горох с копчёностями... А чёрное тягучее пиво в вёдрах с хуторов... Marsija, я Ваш навеки!
Kritikan VGIK, шутить изволите! даже если очень сильно захочется, всё же, не отдавайте себя никому...
"Любит? не любит? Я руки ломаю
и пальцы разбрасываю разломавши
так рвут загадав и пускают по маю
венчики встречных ромашек..."
Вот пустите по ветру эти слова, а когда нужны будут Вам самим - не найдёте их, улетят с ветром, придётся новые выдумывать.
1011
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011