Зомби-стриптизершине один не смотрела......
Невидимая сторона
Из Парижа с любовью
я вообще над собой в шоке, что первый до конца посмотрела. И ведь не поленилась комент написать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:Зомби-стриптизершине один не смотрела......
Невидимая сторона
Из Парижа с любовью
Izabelle пишет:тем более что в общем я занимаюсь только двумя делами, пишу английский, и тут.KOTYA пишет:Izabelle пишет:KOTYA пишет:можно.Izabelle пишет:KOTYA пишет:сижу перед компом, ноги закинула на стол, качаю фильм с субтитрами. слушаю музыку, пишу пересказ по английскому, ем шоколад.Izabelle пишет:KOTYA пишет:хорошо.Izabelle пишет:как делы
Норм,а у тя как?
Че делаешь?
Че как много всего,хреного все получиться,нельзя все делать одновременно)
Murka84 пишет:Зомби-стриптизерши
Невидимая сторона
Из Парижа с любовью
А Зомби-стриптизерши класный фильм?
Черт быстрей меня....
KOTYA пишет:Murka84 пишет:Зомби-стриптизерши
Невидимая сторона
Из Парижа с любовью
Ну если ты его до конца посмотришь...то я тоже в шоке буду. Т ызайди и коменты почитай. Это пожалуй самый отстойный фильм который я видела
KOTYA пишет:Черт быстрей меня....
Извините, что в перед батьки лезу
Izabelle пишет:Izabelle пишет:тем более что в общем я занимаюсь только двумя делами, пишу английский, и тут.KOTYA пишет:Izabelle пишет:KOTYA пишет:можно.Izabelle пишет:KOTYA пишет:сижу перед компом, ноги закинула на стол, качаю фильм с субтитрами. слушаю музыку, пишу пересказ по английскому, ем шоколад.Izabelle пишет:KOTYA пишет:хорошо.Izabelle пишет:как делы
Норм,а у тя как?
Че делаешь?
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Зомби-стриптизерши
Невидимая сторона
Из Парижа с любовью
Ну если ты его до конца посмотришь...то я тоже в шоке буду. Т ызайди и коменты почитай. Это пожалуй самый отстойный фильм который я видела
Я уже читал и оценки смотрел и поэтому незнал качать или нет...ну терь не буду..
Блииин, как я сильно спать хочу...А мне еще сегодня на концерт идти...
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Черт быстрей меня....
Конечно ,старших надо увожать)
KOTYA пишет:Izabelle пишет:Izabelle пишет:тем более что в общем я занимаюсь только двумя делами, пишу английский, и тут.KOTYA пишет:Izabelle пишет:KOTYA пишет:можно.Izabelle пишет:KOTYA пишет:сижу перед компом, ноги закинула на стол, качаю фильм с субтитрами. слушаю музыку, пишу пересказ по английскому, ем шоколад.Izabelle пишет:KOTYA пишет:хорошо.Izabelle пишет:как делы
Норм,а у тя как?
Че делаешь?
Murka84 пишет:Блииин, как я сильно спать хочу...А мне еще сегодня на концерт идти...
Че за концерт?
KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Черт быстрей меня....
Буду иметь ввиду...на будущее
KOTYA пишет:Murka84 пишет:Блииин, как я сильно спать хочу...А мне еще сегодня на концерт идти...
Че за концерт?
Чайф...25 лет(юбилейный)
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Черт быстрей меня....
Я доволен
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Блииин, как я сильно спать хочу...А мне еще сегодня на концерт идти...
Че за концерт?
Чайф...25 лет(юбилейный)
Чайф - это панк группа или попса ?
KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Черт быстрей меня....
Я доволен
Ну слава Богу, угодила
KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Блииин, как я сильно спать хочу...А мне еще сегодня на концерт идти...
Че за концерт?
Чайф...25 лет(юбилейный)
Это рок, но не панк. Ты чего эту группу не знпешь
Влад, я попсу не слушаю!
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Блииин, как я сильно спать хочу...А мне еще сегодня на концерт идти...
Че за концерт?
Чайф...25 лет(юбилейный)
Знаю,просто с таким названием есть две группы,Чайф мне там у них наверное ток песни 4 нравиться)
Murka84 пишет:Влад, я попсу не слушаю!
Я раньше тож не слушал,а терь иногда могу и послушать)
KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Блииин, как я сильно спать хочу...А мне еще сегодня на концерт идти...
Че за концерт?
Чайф...25 лет(юбилейный)
Знаю,просто с таким названием есть две группы,Чайф мне там у них наверное ток песни 4 нравиться)
2 группы...интересно, а что за вторая?
KOTYA пишет:Murka84 пишет:Влад, я попсу не слушаю!
Я раньше тож не слушал,а терь иногда могу и послушать)
Ну я же не говорила. что вся попса отстой. Есть и исключения. мне тоже иногда что-то нравиться, но это ооочееень редко бывает
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Блииин, как я сильно спать хочу...А мне еще сегодня на концерт идти...
Че за концерт?
Чайф...25 лет(юбилейный)
2 группы...интересно, а что за вторая?
Там попса, 2 парня пают .
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение