Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Маша, эта ава хорошая.))
тебе идет....мило.. что ли.. по крайней мере не кото-птицы..)
тебе идет....мило.. что ли.. по крайней мере не кото-птицы..)

Hell пишет:
Алексей пишет:Hell пишет:Леха, ты тоже завязывай.. жутко уже это слушать..![]()
Иззи, ну 2.5 литра допить осталось. Выливать чтоль?![]()
фу.. мерзко... алкоголик гребаный.. мог бы пить. .я то к тебе через комп не залезу, но сказать хоть что не будешь.. а то так будто так и нужно.. 2 литра в себя влить.. это ненормально...
Вылей. я тебе денег могу перевести на счет.. если тебе так уж жаль..
Мне не 15 лет
Иззи, не зли, могу нагрубить

Hell пишет:
Алексей пишет:Hell пишет:Леха, ты тоже завязывай.. жутко уже это слушать..![]()
фу.. мерзко... алкоголик гребаный.. мог бы пить. .я то к тебе через комп не залезу, но сказать хоть что не будешь.. а то так будто так и нужно.. 2 литра в себя влить.. это ненормально...
Привет, Изз, а ты сама то трезвая?

Hell пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Иззи, добрый вечер))привет)![]()
а ты не хочешь аву сменить. .а то меня напрягает честно-говоря.. я не настаиваю. .просто правда.))
Хорошо! ))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
У тебя контора строгая, я в таких местах не работал. Только раздолбайство одно видел) ТБ охренительно работу тормозит
Ага, а вид у них умный и типа без них Земля вращаться перестанет)))
Представь, какие-нибудь немцы бы увидели как мы работаем обычноЧелюсть бы подбирали)
В одном банке немцы работали, электрику делали, розетки по уровню выставляли и каждый делает свое....одни кабель протягивают, другие-лампочки вкручивают![]()
У них каждый занимается своим делом)

Я такая любопытная

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
У тебя контора строгая, я в таких местах не работал. Только раздолбайство одно видел) ТБ охренительно работу тормозит
Представь, какие-нибудь немцы бы увидели как мы работаем обычноЧелюсть бы подбирали)
В одном банке немцы работали, электрику делали, розетки по уровню выставляли и каждый делает свое....одни кабель протягивают, другие-лампочки вкручивают![]()
Да немцы молодцы, это у нас работяг с гавном везде мешают, там намного больше равенства и нет столько зажратых богачей и воров, а у нас ни какаого уважения к рабочему классу, за чертей нас держат...

Maria пишет:
Я такая любопытная
Это не страшно))

Nocturnal пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Да немцы молодцы, это у нас работяг с гавном везде мешают, там намного больше равенства и нет столько зажратых богачей и воров, а у нас ни какаого уважения к рабочему классу, за чертей нас держат...
Работяг держат за чертей, а сами не понимают, что дом, в котором живут, такие же работяги построили)

И очень душевная

Алексей пишет:
Hell пишет:Алексей пишет:Hell пишет:Леха, ты тоже завязывай.. жутко уже это слушать..![]()
Мне не 15 лет
Иззи, не зли, могу нагрубить![]()
вот. .что не нравится когда алкоголиком называют.. а ты и есть. .еще и не признаешь.. а даже если и скажешь, что да есть грешок.. все равно не считаешь что это плохо, раз продолжаешь пить..
можешь нагрубить.. меня это не заденет, а вот сам задумайся.. противно просто это уже читать, только и пишешь что собираешься выпить..

Nocturnal
Да по... на них, наших властителей, настанет и на нашей ............))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Челюсть бы подбирали)