А первый во сколько появился
В 5-30 утра![]()
Василий мартини видать было палёное
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А первый во сколько появился
В 5-30 утра![]()

mexanik пишет:Glover пишет:mexanik пишет:На моей фамилии 3е детей и разница между ними в 5ть лет (теперь прикинь, припи..дительно)
А первый во сколько появился?![]()
Ну, блин,радистка КЕТ, даже-бы при родах кричала-бы по немецки, Штирлиц, вы почему в красных штанах(спросил Мюллер), да потому, что вы в зелёных штандартер-фюрер!Ё!!!
Чё в 1973 году![]()

mexanik пишет:А первый во сколько появился
В 5-30 утра![]()
Василий мартини видать было палёное![]()

Glover пишет:mexanik пишет:Glover пишет:mexanik пишет:На моей фамилии 3е детей и разница между ними в 5ть лет (теперь прикинь, припи..дительно)
А первый во сколько появился?![]()
Ну, блин,радистка КЕТ, даже-бы при родах кричала-бы по немецки, Штирлиц, вы почему в красных штанах(спросил Мюллер), да потому, что вы в зелёных штандартер-фюрер!Ё!!!
Чё в 1973 году![]()
Во, блин, "бандит" историю не знает![]()
Ты и правда уникум

Glover пишет:mexanik пишет:А первый во сколько появился
В 5-30 утра![]()
Вопрос-Ответ, а как ты собираешься отвечать,если попадёшь в ЧК(фсб), тоже мне "бандит"

mexanik пишет:Glover пишет:mexanik пишет:А первый во сколько появился
В 5-30 утра![]()
Вопрос-Ответ, а как ты собираешься отвечать,если попадёшь в ЧК(фсб), тоже мне "бандит"
Молчать буду![]()

Почему я и говорю, что в БАНДЕ, должен быть главный, хотя-бы для того, что-б УЧИТЬ мелочь пузатую0![]()

Glover пишет:mexanik пишет:Glover пишет:mexanik пишет:А первый во сколько появился
В 5-30 утра![]()
Молчать буду![]()
НЕ прокатит, есть сыворотка правды, и ты ОБЯЗАН будешь говорить правду, только какую??

А для ЭТОГО, нужно СПЕЦ-обучение, а это правда мой первенец появился действительно утром, но ЭТО не ответ на твой вопрос,,,, УЛОВИЛ?????????
Ты разрушаешь мой мозг

mexanik пишет:Почему я и говорю, что в БАНДЕ, должен быть главный, хотя-бы для того, что-б УЧИТЬ мелочь пузатую0![]()
В главари метишь?![]()

Glover пишет:mexanik пишет:Почему я и говорю, что в БАНДЕ, должен быть главный, хотя-бы для того, что-б УЧИТЬ мелочь пузатую0![]()
В главари метишь?![]()
НЕ в советники, а там, как банда решит,,,,(опыт и практика ВЕЛИКОЕ дело, (как сказал Копач, из летиратуры, почитай)

mexanik пишет:Glover пишет:mexanik пишет:Почему я и говорю, что в БАНДЕ, должен быть главный, хотя-бы для того, что-б УЧИТЬ мелочь пузатую0![]()
В главари метишь?![]()
НЕ в советники, а там, как банда решит,,,,(опыт и практика ВЕЛИКОЕ дело, (как сказал Копач, из летиратуры, почитай)
А ты очень высокого о себе мнения![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение