я седня ,скачала муз.ф. Буратино,За двумя зайцами,Первый дома,Вечера на Хуторе и Золотая рыбкаинтересно вышел ли Щелкунчик-муз.фильм
Не знаю![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
это детективы а есть именно про их криминальный мирраз-два пишет:Багровые реки,про Волков и т.дღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:французские криминальные хорошиераз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:а из наших криминальных за последнее время смотрел что-нибудьАлексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Я криминал люблю![]()
И я![]()
Смотрел уже те фильмы?
Немыслимое ещё крутая вещь![]()
Не люблю![]()
Брат и Брат2 только![]()
![]()
![]()
304

☣ Alex12 ☣ пишет:
да долго придется ходить,как вариант тогда по квартирам можешь пойти-эффект будет еще сильнеераз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну тогда бери этот транспарант и иди сним на работу,будешь под окнами начальства ходитьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:разве у тебя не выходной?Алексей пишет:Все, надо идти полоскаться. Приятно было поболтать. От меня так просто не избавиться, так что завтра, когда буду подыхать, загляну сюда![]()
Млин я завтра на работе, в 5-00 вставать((![]()
![]()
Нет, вахта, день - ночь, три дня дома))![]()
Такая же штука![]()
У начальства до 11.01 2011 каникулы)) Я столько не прохожу))
застряла на той странице
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:это детективы а есть именно про их криминальный мирраз-два пишет:Багровые реки,про Волков и т.дღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:французские криминальные хорошиераз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:а из наших криминальных за последнее время смотрел что-нибудьАлексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Я криминал люблю![]()
И я![]()
Смотрел уже те фильмы?
Не люблю![]()
Брат и Брат2 только![]()
![]()
![]()
для меня где кровь,значит криминал

ЖIНОЧКА пишет:
и Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице

ЖIНОЧКА пишет:
ну тогда ужасы без всяких коментариевраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:это детективы а есть именно про их криминальный мирраз-два пишет:Багровые реки,про Волков и т.дღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:французские криминальные хорошиераз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:а из наших криминальных за последнее время смотрел что-нибудьАлексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Я криминал люблю![]()
И я![]()
Смотрел уже те фильмы?
Не люблю![]()
Брат и Брат2 только![]()
![]()
![]()
для меня где кровь,значит криминал

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:и Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице
Я так часто делаю))

☣ Alex12 ☣ пишет:
у меня такое тоже бывает и знаешь ведь фиг кто позоветраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице
Я так часто делаю))
☣ Alex12 ☣ пишет:
А я это качалпасибки обожаю мистику,в избранное убрала,а продолжение будет?вот
раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:у меня такое тоже бывает и знаешь ведь фиг кто позоветраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице
Я так часто делаю))
там не слышно

☣ Alex12 ☣ пишет:
А я это качалинтересно на-фигавот

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:у меня такое тоже бывает и знаешь ведь фиг кто позоветраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице
Я так часто делаю))
Позвать не получиться и тормозишь пока тебя не осенит))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011