![]()
Сериал "Как я встретил вашу маму" видел?
это про чё?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:![]()
это про чё?![]()

Жек,ты просто картинки находишь? 

Смотрел!!!Жек,ты просто картинки находишь?
Или смотрел это?

Рафа!! Ты ты на Рапиде качал?

YASIK пишет:Смотрел!!!Жек,ты просто картинки находишь?
Или смотрел это?![]()

Ребята,хватит уже![]()

У Рафы Спроси!JONI-MEN пишет:YASIK пишет:Смотрел!!!Жек,ты просто картинки находишь?
Или смотрел это?![]()
Где качаешь?:):

YASIK пишет:У Рафы Спроси!JONI-MEN пишет:YASIK пишет:Смотрел!!!Жек,ты просто картинки находишь?
Или смотрел это?![]()
Где качаешь?:):![]()

Cейчас на форуме: wyrik2010, moito, bnGlo, duki1977, AlexMind, voroncov80, McSeem_Lee, lesha9999, монстр , Zkey, blitch, sergey, Kent_ua, yulai, DossAtack, Vitaliy13, tishkunchik, leninskiy_73, jeniusi, Dayske, Donna, kika82, DELAKCROIX, Майстепанов, Alienru, Александр9/2/84 , Андрей, Созвездие Льва, barmalet, Гертруда Сказкина, Опасный_возраст , melkiy17, frozenhands, vorona, Натали, John-zep, Rick, Impact, **Нюшка**, Lokyst, Дон Вито, Mur&Len, Niksieger, Lulu, Prikol_DnK78rus, garagan, Samec007, leiba.sveta, JONI-MEN, YASIK, Helldorado, shahtik, AFAN, K@terina, Snowgf, katy.titova, HikaRu99 , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 80. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Заметаем следы![]()
![]()
![]()
![]()

В личке!JONI-MEN пишет:YASIK пишет:У Рафы Спроси!JONI-MEN пишет:YASIK пишет:Смотрел!!!Жек,ты просто картинки находишь?
Или смотрел это?![]()
Где качаешь?:):![]()
Здесь вроде только ты такое смотришь![]()
Ну или только ты один сознался![]()

Ярик я не пойму этот Нельсон заколдованный что ли. Я ему + раз 20 жал. Не срабатывает. А перца этого я не помню![]()

Ярик я не пойму этот Нельсон заколдованный что ли. Я ему + раз 20 жал. Не срабатывает. А перца этого я не помню![]()

Arturrr пишет:Ярик я не пойму этот Нельсон заколдованный что ли. Я ему + раз 20 жал. Не срабатывает. А перца этого я не помню![]()
Я не совсем понял о ком ты.
А плюсик ты ему поставил,просто не всегда сразу это отображается![]()

YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик я не пойму этот Нельсон заколдованный что ли. Я ему + раз 20 жал. Не срабатывает. А перца этого я не помню![]()
Да я в курсе. Но это было уже черезчур. Я коммент написал к Соц. сети.

Название: Dead Space 2: Расширенное издание
Год выхода: 2011
Жанр: Action (Shooter / Survival horror) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Тип издания: RePack
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблетка: Вшита

Всем![]()
Я пшол![]()

Xnj 'nj pf gjhyjuhfabz тьфу![]()
Пацаны что это за безобразие. Понография ай -яй -яй![]()
3400

Xnj 'nj pf gjhyjuhfabz тьфу![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик я не пойму этот Нельсон заколдованный что ли. Я ему + раз 20 жал. Не срабатывает. А перца этого я не помню![]()
держи +

Arturrr пишет:Xnj 'nj pf gjhyjuhfabz тьфу![]()

YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик я не пойму этот Нельсон заколдованный что ли. Я ему + раз 20 жал. Не срабатывает. А перца этого я не помню![]()
держи +
давай![]()
Кстати у кого здесь неск профилей. Мне плюсы надо клянчить![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Xnj 'nj pf gjhyjuhfabz тьфу![]()
![]()

Арт,ты уже зарегился на кинопоиске?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение