О чем это я? А! О птичках......
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

У умелого мужчины и ЗУ универсальное
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

vinegar пишет:
Traveller пишет:Женский склероз такое дело.....как правило самые важные вещи (типа противозачаточных таблеток)Осторожно - спойлер!Умелая женщина, в важных для себя вещах, где бы она не находилась, всегда подберёт себе умелого мужчину)) поэтому ей ПЗТ на фиг не нужны..

А фсе радости снова ему

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Прошу прощения, тему нижнего белья поддержать не могу. О неформалах более интересно, но недосуг. Меня более интересует фашизм, которого нет на Украине
Православных поздравляю с новым предстоятелем УПЦ
►
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
... которого Денисенко успел многократно проклясть, облить помоями и обвинить во всех смертных грехах. У вл. Онуфрия сейчас есть серьёзный шанс стать свт. Тихоном (Беллавиным).
А фашистов на Украине и правда нет. Это так, дети погулять вышли:
Осторожно, матюги!
►

Когда в 92-м, кумовья, Кравчук и Денисенко, замутили свою национал-политическую секту УПЦ КП, а все архиереи собрались на собор в Харкове, то именно владыка Онуфрий поставил в конце собора жирную точку, что Филарета необходимо запретить в священнослужении. События развивались настолько стремительно, а страх перед Филаретом (за которым стояло КГБ) был настолько велик. Тем более из Киева постоянно поступали звонки из "органов" с требованиями прекратить собор, "а то хуже будет", что больше никому такое и в голову не пришло. Поэтому реакция старого политикана вполне предсказуема. Самое главное, что никакого политического и нравственного компромата на владыку Онуфрия искать бесполезно, его не существует в природе. А что касается святителя Тихона (Беллавина), вполне вероятно. И свой Илларион (Троицкий) есть - вл. Антоний (Паканич), поэтому и вся грязь и политические обвинения посыпались на его голову.
Укрепи Господь владыку Онуфрия.
Укрепи Господь владыку Онуфрия.
Скрытый текст

Ещё немного о "детских" развлечениях, и о уготованном укровском, счастливом детстве.
►
Скрытый текст

Церковные интриги меня лично не особо интересуют.
Большинство знакомых с Луганской и Донецкой областей уехали в Россию, они также подтверждают то, что больше всех беспределит представители украинской армии. В Приазовье тоже очень много беженцев, рассказывают страшные вещи, но винят в основном не только украинские власти, а и ДНР. В Мариуполе и ближайшем Приазовье "невiдомi" сносят памятники Ленину. Власти хотят сделать Приазовскую область с центром с Мариуполе, многие жители поддерживают. Но неприятно видеть билборды с лозунгами типа: Донецку-Донбасс, Мариуполю-Приазовье. Весь город в желто-синих цветах. Возможно такая политика помогает локализировать войну, чему местные и беженцы рады, хотя и нехорошо отгораживаться от Донбасса в тяжелые времена.
Когда все только начиналось и Приазовье было под контролем ДНР, местные мэры им содействовали, вплоть до организации митингов в поддержку ДНР, а теперь они целиком и полностью за Украину, изворотливые.
Большинство знакомых с Луганской и Донецкой областей уехали в Россию, они также подтверждают то, что больше всех беспределит представители украинской армии. В Приазовье тоже очень много беженцев, рассказывают страшные вещи, но винят в основном не только украинские власти, а и ДНР. В Мариуполе и ближайшем Приазовье "невiдомi" сносят памятники Ленину. Власти хотят сделать Приазовскую область с центром с Мариуполе, многие жители поддерживают. Но неприятно видеть билборды с лозунгами типа: Донецку-Донбасс, Мариуполю-Приазовье. Весь город в желто-синих цветах. Возможно такая политика помогает локализировать войну, чему местные и беженцы рады, хотя и нехорошо отгораживаться от Донбасса в тяжелые времена.
Когда все только начиналось и Приазовье было под контролем ДНР, местные мэры им содействовали, вплоть до организации митингов в поддержку ДНР, а теперь они целиком и полностью за Украину, изворотливые.

Paul Bunyan пишет:
А фашистов на Украине и правда нет. Это так, дети погулять вышли:
Осторожно, матюги!►
а ведь это жжжж... неспроста. Параллельно с ультиматумом ПС Порошенко, Беня начинает раскачивать тупое мясо, чтобы в случае необходимости погнать его в Киев. Похоже драка пауков в банке входит в финальную стадию.
И это в том самом славном городе Запорожье, где ЗАЗ останавливает работу и сокращает сотрудников. 21 тыс. рабочих мест тю-тю, и это в преддверии холодной (а возможно и голодной) зимы. Но, виноват естественно кто? Правильно. Слава Украине!
Скрытый текст

Да, чуть не забыл. Это же те самые ультрас "Днепра" и "Металурга" которые участвовали в Одесской Хатыни. Помнится тогда, у Шустера в прямом эфире, они и были названы политиками истинными патриотами и защитниками родины. Ну-ну.
Что-то мне подсказывает, что становление уже полноценной, нацистской диктатуры в бывшей украине не за горами. А значит и вхождение армии Новороссии в Киев (или даже во Львов) неизбежно.
Что-то мне подсказывает, что становление уже полноценной, нацистской диктатуры в бывшей украине не за горами. А значит и вхождение армии Новороссии в Киев (или даже во Львов) неизбежно.
Скрытый текст

Nocturnal С двуколором вообще цирк. По-видимому, для молодого поколения "свидомых" Украины вся борьба за независимость свелась к безумному раскрашиванию в жёлто-синие цвета всего, что попалось на глаза: столбик, скамейка, мусорный бак ... Я, как вот такие фотографии вижу - не знаю, плакать или смеяться:
Патриотизм никогда не должен ассоциироваться с сифилисом головного мозга. Хотя по всему миру так. Ни одна страна не является исключением.
Abu Salama Сейчас ещё Ярош до кучи добавится со своим идиотским ультиматумом - будет вообще Утро Стрелецкой Казни.
Патриотизм никогда не должен ассоциироваться с сифилисом головного мозга. Хотя по всему миру так. Ни одна страна не является исключением.
Abu Salama Сейчас ещё Ярош до кучи добавится со своим идиотским ультиматумом - будет вообще Утро Стрелецкой Казни.

Церковные интриги меня лично не особо интересуют.
Вы просто не понимаете степени важности, единая Церковь, это сегодня почти единственная прочная нить, которая связывает два братских народа. Поэтому нациков она так и бесит. А также, весомый голос, который, в лице предстоятеля (отрывок из интервью я уже выкладывал) может сказать: "А что хорошего нас ждёт в Европе", не в политическом или экономическом контексте, а в нравственно-социальном. Поэтому укровские власти так и стремятся к "объединению" с раскольниками, к разрыву единства с Русской Церковью. Они хотят иметь свою кышэнькову (карманную) цэркву, которая будет благословлять то, что нужно, и способствовать "патриотическому" (нацистскому) воспитанию. Поэтому владыку Онуфрия ожидает очень тяжёлый крест.
Скрытый текст

Какое интересное интервью
Видать, участница оранжевой революции и защитница УНА-УНСО тоже оказалась на поверку агентом Путина. Вот незадача.
Видать, участница оранжевой революции и защитница УНА-УНСО тоже оказалась на поверку агентом Путина. Вот незадача.
Скрытый текст

♫♪♫♪
Paul Bunyan кстати, по конституции флажок желто-голубой, а юннаты рисуют флаг Нижней Австрии

Бракодел пишет:
Paul Bunyan кстати, по конституции флажок желто-голубой, а юннаты рисуют флаг Нижней Австрии
Это, кстати, из Житомира фотка. У меня собственная сестра в Киеве всей душой желает отдаться под благословляющую руку Австрии, Польши или, на худой конец, Венгрии.

►
Ну-у, это несерьёзно. Вчера говорил одно, сегодня другое... Я уж думал, и впрямь до Киева пойдёт. "А чего от такого чёрта ждать? Один рог, и тот тупой" (с) Тьфу.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

)) поэтому ей ПЗТ на фиг не нужны..