Ну чё, на фотку посмотрел, могу убирать, что-б другие не испугались??
Убирай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну чё, на фотку посмотрел, могу убирать, что-б другие не испугались??

mexanik пишет:Glover пишет:mexanik пишет:Glover пишет:mexanik пишет:Glover пишет:Молодец, содержишь в чистоте![]()
А она мой ДРУГ, я-ж МЕХАНИК автмобильный, а как иначе?? Машина тоже ДУШУ имеет, как ты к ней, так и она к тебе, я с ней проблем не имел НИКОГДА !!!
Золотые слова![]()
Максимум я на ней ехал 185км/ч, поберёг, просто хотел испытать спидометр,увидал возможности и запас скорости и не выжимал из неё максимум, понял, пойдёт, но она мне дороже дурости.
Вот и береги еёТеперь для меня раскрылась тайна твоего ника
![]()
Ну если чё, какие-то проблеммы с машиной, спрашивй, физически помочь не смогу, но подсказать завсегда пожалуйста!!
У меня друг механик, он если что поможет.

Всё может быть, вё может статся,
и муж с женой могли разстатся,
но, что-б механик бросил ПИТЬ,
НЕ может быть НЕ может быть(ШЮТКА)

Сам пишу, потихоньку!!

Это был експромт, так по волне, настроение хорошее

mexanik пишет:Сам пишу, потихоньку!!
Я тоже вот начал недавно![]()

Glover пишет:mexanik пишет:Сам пишу, потихоньку!!
Я тоже вот начал недавно![]()
Хочу ЗАМЕТИТЬ, у тебя ЭТО неплохо получается!!! МОЛОДЕЦ так держать!!!

Однозначно хорошо, в этом и есть наша широкая славянская душа. До встречи![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение