Дарим полиции инфу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дарим полиции инфу

Что то тут травкой запахло![]()

Dionis пишет:Всем привет![]()
Привет, земляк!![]()

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Кстати, Жека, я узнал, что у нас все-таки есть твоя тема, просто дефицит![]()
что ты имеешь ввиду?
Траву
капеца что у вас там за климат? у вас что по посадкам дикая не растет? (если дикая растет, значит и хорошие семена можно высадить) у нас наоборот гашиш не продают, только если чудом кто нибудь привезет из далека... зато у нас можно высадить где нибудь свои кустики, главное место правильное найти, а это не просто!
![]()
ЗдрасьтеУ нас север официально..Гарик как сигареты, с травой тяжко(
хрена се! как сигареты? это очень дешево(или у вас сигареты дорогие)
Да я имею ввиду, взять легко, если захотеть. На юге всегда трава не проблема. Друг рассказывал, в Киргизии подходишь к пареньку 12 лет, он тебе с кармана насыпает, половину просыпаетЮ но не обращает вниманияПравда, давно)
ну в киргизии еще поверю, у нас я бы такого не простилу нас она тоже довольно дорогая, в среднем на ваши 355 руб за коробок (самая распространенная мера)
То в 80е было, сейчас не знаю. Но тогда, говорят, полный беспредел был)
да, тогда все было по другому, но насчет наркоты - тогда не было химии той ужасной, на которой щаз лохи сидят...

Dionis пишет:Что то тут травкой запахло![]()
манящий аромат?![]()

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Кстати, Жека, я узнал, что у нас все-таки есть твоя тема, просто дефицит![]()
что ты имеешь ввиду?
Траву
капеца что у вас там за климат? у вас что по посадкам дикая не растет? (если дикая растет, значит и хорошие семена можно высадить) у нас наоборот гашиш не продают, только если чудом кто нибудь привезет из далека... зато у нас можно высадить где нибудь свои кустики, главное место правильное найти, а это не просто!
![]()
Да я имею ввиду, взять легко, если захотеть. На юге всегда трава не проблема. Друг рассказывал, в Киргизии подходишь к пареньку 12 лет, он тебе с кармана насыпает, половину просыпаетЮ но не обращает вниманияПравда, давно)
ну в киргизии еще поверю, у нас я бы такого не простилу нас она тоже довольно дорогая, в среднем на ваши 355 руб за коробок (самая распространенная мера)
Это копейки, гарик 600р грамм)
вы его с табаком перетираете и курите?
на сколько раз хватает в среднем грамма?
Через бутылку, на сигарету плюху кладешь. Как курить, одному на неделю хватит точно, если меру знать)

Тигрица♛ пишет:Перец пишет:тока он глючит собакаТигрица♛ пишет:Паша пока![]()
Боба нашла![]()
ну вот а ты боялась![]()
может настроить надо я ей не пользовался так что не знаю чё за штука

Привет, ДенДарим полиции инфу
![]()

Привет, ДенДарим полиции инфу
![]()

Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:тока он глючит собакаТигрица♛ пишет:Паша пока![]()
Боба нашла![]()
ну вот а ты боялась![]()
может настроить надо я ей не пользовался так что не знаю чё за штука![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Dionis пишет:Что то тут травкой запахло![]()
манящий аромат?![]()
Да не особо,но иногда манит![]()

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Кстати, Жека, я узнал, что у нас все-таки есть твоя тема, просто дефицит![]()
что ты имеешь ввиду?
Траву
![]()
Это копейки, гарик 600р грамм)
вы его с табаком перетираете и курите?
на сколько раз хватает в среднем грамма?
Через бутылку, на сигарету плюху кладешь. Как курить, одному на неделю хватит точно, если меру знать)
плюха это грамм? розтабачиваете 1 грамм одной сигаретой?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение