А я это качалпасибки обожаю мистику,в избранное убрала,а продолжение будет?
Не знаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:А я это качалпасибки обожаю мистику,в избранное убрала,а продолжение будет?

☣ Alex12 ☣ пишет:А я это качалинтересно на-фига

ну вообще-то это шутка была,а знаешь думаю есть способ-можно в личку написатьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:у меня такое тоже бывает и знаешь ведь фиг кто позоветраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице
Я так часто делаю))
Позвать не получиться и тормозишь пока тебя не осенит))![]()

представляю как они там тупятраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я это качалинтересно на-фига
Прикольный, легкий сериал и актрисы очень симпатичные))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ну вообще-то это шутка была,а знаешь думаю есть способ-можно в личку написатьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:у меня такое тоже бывает и знаешь ведь фиг кто позоветраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице
Я так часто делаю))
, а через личку долго...

неа недолго,если сайт зависает то долгораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну вообще-то это шутка была,а знаешь думаю есть способ-можно в личку написатьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:у меня такое тоже бывает и знаешь ведь фиг кто позоветраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице
Я так часто делаю))
Я понял )), а через личку долго...

смотря как зависнутьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну вообще-то это шутка была,а знаешь думаю есть способ-можно в личку написатьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:у меня такое тоже бывает и знаешь ведь фиг кто позоветраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице
Я так часто делаю))

☣ Alex12 ☣ пишет:представляю как они там тупятраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А я это качалинтересно на-фигавот
Прикольный, легкий сериал и актрисы очень симпатичные))![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:смотря как зависнутьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну вообще-то это шутка была,а знаешь думаю есть способ-можно в личку написатьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:у меня такое тоже бывает и знаешь ведь фиг кто позоветраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице
Я так часто делаю))
и смотря где

☣ Alex12 ☣ пишет:смотря как зависнутьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ну вообще-то это шутка была,а знаешь думаю есть способ-можно в личку написатьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:у меня такое тоже бывает и знаешь ведь фиг кто позоветраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:и Саню надо было позвать![]()
![]()
застряла на той странице
Я так часто делаю))

Люда, спасибо! Я про ЛС, но там обычно качество не очень, максимум 1,4 Гига)), но иногда и там качаюнеза что,но есть и хорошее качество хоть и гб мало![]()
все вынужден вас покинуть,вечерком заглянуАртемчик приятного времяпровождения

все вынужден вас покинуть,вечерком загляну
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение