Иззи от чистого сердца 22ммм.. 22.. .а кто мне 113 плюс влепил?
А ты угадай)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016раз-два пишет:Иззи от чистого сердца 22ммм.. 22.. .а кто мне 113 плюс влепил?
Мишараз-два пишет:Иззи от чистого сердца 22ммм.. 22.. .а кто мне 113 плюс влепил?
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Миш,а Наташка сегодня зайдёт?
Я её в этом году ещё не видел
Нет наверное отдыхать ушла,завтра к ней на работе обязательно зайду))Я ее всегда поддерживаю,в чем то помогаю,тяжелая у нее работенка,не каждый выдержал бы,у нее крепкая нервная система она молодец!!!
опять пил? дети зелёные будут♔Тemptation♛ пишет:Де народ?
Тут все. Руки трясутся, плохо попадаю по клавишам, долго пишу
Алексей пишет:Ясик, что за разгильдяйская ава
Вернуть Йена?:):
всем добрый вечер Юленька,Андрюшенька,Ярослав,Алексей,Артем и Миша(если не ошибаюсь)привет родная
всем добрый вечер Юленька,Андрюшенька,Ярослав,Алексей,Артем и Миша(если не ошибаюсь)
гомикღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:Ясик, что за разгильдяйская ава
Не, слащавый он какой-то. Румын, наверное
Алексей пишет:опять пил? дети зелёные будут♔Тemptation♛ пишет:Де народ?
говорили что минус можно снять,а как это делать
Muwacbr2011 пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Миш,а Наташка сегодня зайдёт?
Я её в этом году ещё не видел
Нет наверное отдыхать ушла,завтра к ней на работе обязательно зайду))Я ее всегда поддерживаю,в чем то помогаю,тяжелая у нее работенка,не каждый выдержал бы,у нее крепкая нервная система она молодец!!!
Наташенька умничка
Передавай привет))
нету кому тебя в руки взять♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:опять пил? дети зелёные будут♔Тemptation♛ пишет:Де народ?
Конечно блин.
Алексей пишет:гомикღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:Ясик, что за разгильдяйская ава
Вредина пишет:Muwacbr2011 пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Muwacbr2011 пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Muwacbr2011 пишет:Ярик я тут летом был зареген,но долгое время не заходил!!Как ты поживаешь?
Откуда ты меня знаешь?
Держи второй 2+:)
Тебя как звать?
Миша))) аватарка мотоциклиста была!!!
Помню,помню...Наташкин друг:)
А что с тем аккаунтом?
Давно я тебя не видел:(
Да именно он,да с работой как то не было времени,когда пятидневку работал за компом было тяжеловато сидеть,но перешел в смену теперь другое дело,хоть личную жизнь строить можно время есть)))
я наконец-то поняла кто ты)))
можно и мне минус, только минус))
Только плюс)))
ну да...♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:гомикღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:Ясик, что за разгильдяйская ава
Мне воспитание не позволяет так сразу написать
Миша меня Людмила,лови 3 плюсик
Иззи солнышкопривет))
Алексей пишет:нету кому тебя в руки взять♔Тemptation♛ пишет:Алексей пишет:опять пил? дети зелёные будут♔Тemptation♛ пишет:Де народ?
Конечно блин.
я еще и денежку нашлаЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышкопривет))
как день прошел?
о чем болтаем?Юленька как настроение и дела?Я только с работы пришла,настроение норм
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение