вот изи и к тебе подкрепление прибыло![]()
А я вот съел свою котлету одну... вчера... без аппетита прошу заметить... что несколько смягчает во всяком случае... а вот на охоту ради развлечения это и впрямь жестоко...
привет арт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот изи и к тебе подкрепление прибыло![]()
А я вот съел свою котлету одну... вчера... без аппетита прошу заметить... что несколько смягчает во всяком случае... а вот на охоту ради развлечения это и впрямь жестоко...
привет арт

Саша Юля Виктория Рома Слава добрый вечер![]()

![]()

Арт_Маньяков пишет:Если я вижу животное живым,то после его смерти никогда есть его не стану![]()
А я вот съел свою котлету одну... вчера... без аппетита прошу заметить... что несколько смягчает во всяком случае... а вот на охоту ради развлечения это и впрямь жестоко...![]()

Lady in red...♛ пишет:Yagodka пишет:Lady in red...♛ пишет:Дайте шашлыка![]()
Я еду на эти выходные в залив))))Уже составила меню буду готовить три вида шашлыка)))Приезжай в гости))
Эх с удовольствием.У вас хоть не пекло?
Зайка у меня рабочий день с 8 утра до 8 вечера, утром еще прохладно, вечером уже прохладно, а так я весь под кондиционером)))
+38

а куда ему деваться.Арт_Маньяков пишет:вот изи и к тебе подкрепление прибыло![]()
А я вот съел свою котлету одну... вчера... без аппетита прошу заметить... что несколько смягчает во всяком случае... а вот на охоту ради развлечения это и впрямь жестоко...привет арт

Арт_Маньяков пишет:![]()
Так а рыбалка ради развлечения это жестоко? Мой папа например едет (прошу заметить чтобы накормить любимую дочь) и всегда возвращается с 5 мальками которые есть кошка! Вот думаю это тоже жестокость?![]()

Это да.С этим не поспоришьLady in red...♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Если я вижу животное живым,то после его смерти никогда есть его не стану![]()
А я вот съел свою котлету одну... вчера... без аппетита прошу заметить... что несколько смягчает во всяком случае... а вот на охоту ради развлечения это и впрямь жестоко...![]()
это до поры до времени. просто не стоял вопрос выживания ещё ))))

когда это, потом.. . боюсь это потом еще не скоро настанет..
ах да... и счастлив я навек!... о муза!... о... О.о...)

Арт_Маньяков пишет:Если я вижу животное живым,то после его смерти никогда есть его не стану![]()

Lady in red...♛ пишет:и я, и я тоже шашлычек хочу, а еще запиватьего хорошим сухим вином, желательно красным!Yagodka пишет:Lady in red...♛ пишет:Дайте шашлыка![]()
Я еду на эти выходные в залив))))Уже составила меню буду готовить три вида шашлыка)))Приезжай в гости))

Yagodka пишет:Арт_Маньяков пишет:![]()
Так а рыбалка ради развлечения это жестоко? Мой папа например едет (прошу заметить чтобы накормить любимую дочь) и всегда возвращается с 5 мальками которые есть кошка! Вот думаю это тоже жестокость?![]()
по отношению к кошке безусловно))) 5 мальков - это же смешно ))))
кошечке маловато будет

Slava пишет:а куда ему деваться.Арт_Маньяков пишет:вот изи и к тебе подкрепление прибыло![]()
А я вот съел свою котлету одну... вчера... без аппетита прошу заметить... что несколько смягчает во всяком случае... а вот на охоту ради развлечения это и впрямь жестоко...привет арт
![]()

Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:и я, и я тоже шашлычек хочу, а еще запиватьего хорошим сухим вином, желательно красным!Yagodka пишет:Lady in red...♛ пишет:Дайте шашлыка![]()
Сори за плебейский вкус))люблю полусладкое)))
только бы шашлычка поесть и в тенечке посидеть

Lady in red...♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Если я вижу животное живым,то после его смерти никогда есть его не стану![]()
Вот вот пока мы не видим чего-то мы вроде ка не против, но только все узнали о ужас о кошмар! Та же история с детьми над которыми издеваются, соседи чаще всего слышат крики, но считают что это не их дело!!! А я всегда ходила в комиссию по делам несовершеннолетних когда слышала крики! Р.S. Юль ни в коем случае не принимай на свой счет, это так..Остапа понесло)))
А могу таким соседям и по печени дать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение