сейчас и Лёша на работу проснётся
ага, щас он встанет - голова бо бо))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сейчас и Лёша на работу проснётся

Lulu пишет:Butterfly• пишет:Lulu пишет:и никак не выходитButterfly• пишет:Нытик пишет:встретиться не хотите?Lulu пишет:Butterfly• пишет:Гарик,а ты откуда?))
он моё сосед
ага через 1000 километровый
пол ночи планируем...второй год уже
он студент, я безработная...родители оплачивать не хотят...так и живём
припеваючи![]()
"мечты нам жить помогают"

а где тебе в 9 надо быть? иди спать наверно дружище![]()
это я лунатик тот ещё

Butterfly• пишет:сейчас и Лёша на работу проснётся

Butterfly• пишет:Lulu пишет:указкой по парте обеспеченоButterfly• пишет:Lulu пишет:я бы тоже сейчас спала,если б не в школуButterfly• пишет:Люб а спать не хочешь?
а ты Гарик?
не...через часик где то пойду посоплю
а на уроках поспать слабо что ли
сразу проснешься
в меня и мелом кидали..ничё, живая осталась

Lulu пишет:а где тебе в 9 надо быть? иди спать наверно дружище![]()
это я лунатик тот ещё
на почте оплатить взнос и в приемную с заявлением![]()
щас иду,щас все пойдем

точно надо мела купить помидоры сажать буду

Butterfly• пишет:сейчас и Лёша на работу проснётся

Lulu пишет:Butterfly• пишет:сейчас и Лёша на работу проснётся
щасливчик

ну ничё, я не жалуюсь...спонсора считай нашла...и всё за одну ночь

Lulu пишет:
и мне парочку отсыпьте

точно надо мела купить помидоры сажать буду
чё? как это?

Lulu пишет:точно надо мела купить помидоры сажать буду
чё? как это?
оооо,это местные особенности почвы помидорам кальция мало не вызревают портятся,вот и приходится под корень сыпать перед посадкой и когда вызревают поливать раствором а то пипец как портятся

лан..вам сладких сновни пера ни пуха!![]()
ушла в школу

Нытик пишет:Lulu пишет:
и мне парочку отсыпьте
эээ...ты как бы и есть тот самый спонсор

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:
и мне парочку отсыпьте
эээ...ты как бы и есть тот самый спонсор
кто тебе сказал такую глупось![]()
кинь в него камнем ,

здесь то же +камни вылазят из под земли бывшее море мать его такНытик пишет:Lulu пишет:точно надо мела купить помидоры сажать буду
чё? как это?
оооо,это местные особенности почвы помидорам кальция мало не вызревают портятся,вот и приходится под корень сыпать перед посадкой и когда вызревают поливать раствором а то пипец как портятся
ты чё у нас типа агрикултор что ли?
у нас тут почва почти всё песок. засыпал навозом и растёт

Lulu пишет:здесь то же +камни вылазят из под земли бывшее море мать его такНытик пишет:Lulu пишет:точно надо мела купить помидоры сажать буду
чё? как это?
у нас тут почва почти всё песок. засыпал навозом и растёт![]()
не ни агрикакего там
просто у меня огород 3х4 за домом и тут покоя нет от огорода

ипать мой лысый череп

я тоже не люблю проще пойти и купить,но так свое!биопродукт кровью и потом политыйНытик пишет:Lulu пишет:здесь то же +камни вылазят из под земли бывшее море мать его такНытик пишет:Lulu пишет:точно надо мела купить помидоры сажать буду
чё? как это?
у нас тут почва почти всё песок. засыпал навозом и растёт![]()
не ни агрикакего там
просто у меня огород 3х4 за домом и тут покоя нет от огорода
ахаха, я терпеть не могу в земле капаться...как вспомню дома дачу так на слёзы пробивает и папина довльная физиономия...так и дала ббы по ней

Лёша привет

ипать мой лысый череп

я тоже не люблю проще пойти и купить,но так свое!биопродукт кровью и потом политый![]()

Алексей пишет:ипать мой лысый череп
фигасе извращение какое))
гы гы, Гарик такие эмоции вызывает

Lulu пишет:Лёша привет
Драсти

Алексей пишет:ипать мой лысый череп
не не буду,я больше по бабам![]()
Дарова Лексей!

Алексей пишет:Lulu пишет:Лёша привет
Драсти
голова бобо?

не не буду,я больше по бабам

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёша привет
Драсти
голова бобо?
Есть немножко

укроп не растет сволочь больше 10смя тоже не люблю проще пойти и купить,но так свое!биопродукт кровью и потом политый![]()
ну если небольшой участок земли, то да. укроп посадить можно и малину. на этом всё

посисястей я бы сказалне не буду,я больше по бабам
любишь постарше

Lulu пишет:посисястей я бы сказалне не буду,я больше по бабам
любишь постарше

да нуАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёша привет
Драсти
голова бобо?
Есть немножко
потому что дурная голова

Lulu пишет:укроп не растет сволочь больше 10смя тоже не люблю проще пойти и купить,но так свое!биопродукт кровью и потом политый![]()
ну если небольшой участок земли, то да. укроп посадить можно и малину. на этом всё
а малина(два сорта)клубника (сам из Украины вез)крыжовник смородины красная белая и черная сирень и тд все растет

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёша привет
Драсти
голова бобо?
Есть немножко
потому что дурная голова

Нытик пишет:Lulu пишет:посисястей я бы сказалне не буду,я больше по бабам
любишь постарше

Lulu пишет:да нуАлексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёша привет
Драсти
голова бобо?
Есть немножко
потому что дурная голова
нормальная все мы такие

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёша привет
Драсти
голова бобо?
Есть немножко
потому что дурная голова
Знаю

Нытик пишет:Lulu пишет:укроп не растет сволочь больше 10смя тоже не люблю проще пойти и купить,но так свое!биопродукт кровью и потом политый![]()
а малина(два сорта)клубника (сам из Украины вез)крыжовник смородины красная белая и черная сирень и тд все растет
Гарик а в июле всё это есть?
крыжовник лет 12 не ела![]()
малину обожаю...клубника тут не сладкая

Алексей пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:посисястей я бы сказалне не буду,я больше по бабам
любишь постарше
мужланы![]()
посисястей потом повисястей получается еси чё

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:укроп не растет сволочь больше 10смя тоже не люблю проще пойти и купить,но так свое!биопродукт кровью и потом политый![]()
Гарик а в июле всё это есть?
крыжовник лет 12 не ела![]()
малину обожаю...клубника тут не сладкая
будет!
клубника домашняя еще должна будет а крыжовник точно будет!
он щас только расцветает весь облеплен![]()

какая чволочь придумала по утрам на работы ходить, мне бы еще поспат часик.. Нет, два, нет, лучше три-четыре...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение