Хочешь, мы тебе тоже минус поставим?
А тебе точно есть 18?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ну почему получается порнуха?у тя талант!

Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:pashkaloveОльга-за что?Мне офигенно интересно
Кстати, ты первый, кому я тут минус влепила
Ну, началось с того что я сама себе минус поставила, рассказала Пашке, КАК ЭТО БЫЛО. Он тоже захотел![]()
Ну почему получается порнуха?

pashkalove пишет:м@рго пишет:Марин...Витольда Мужева пишет:м@рго
Марина, по твоей новой аве минус плачетколом по спиняке!
Осторожно - спойлер!от парня звучало бы двусмысленно..
Паш! я уже замахалась ржать, тебе что не напиши, все двусмысленно

аминь!pashkalove пишет:Паш! я уже замахалась ржать, тебе что не напиши, все двусмысленном@рго пишет:Марин...Витольда Мужева пишет:м@рго

О чем все время думаешь-то и получаетсяTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:pashkaloveОльга-за что?Мне офигенно интересно
Кстати, ты первый, кому я тут минус влепила
Ну, началось с того что я сама себе минус поставила, рассказала Пашке, КАК ЭТО БЫЛО. Он тоже захотел![]()
Не-ну вас почти без изменений можно цитировать-сказка.

где мой минус?Витольда Мужева пишет:потому что это - Пашка! он во всем виноват!Traveller пишет:Ну, началось с того что я сама себе минус поставила, рассказала Пашке, КАК ЭТО БЫЛО. Он тоже захотелВитольда Мужева пишет:pashkaloveОльга-за что?Мне офигенно интересно
Кстати, ты первый, кому я тут минус влепила![]()

м@рго пишет:где мой минус?Витольда Мужева пишет:потому что это - Пашка! он во всем виноват!Traveller пишет:Ну, началось с того что я сама себе минус поставила, рассказала Пашке, КАК ЭТО БЫЛО. Он тоже захотелВитольда Мужева пишет:pashkaloveОльга-за что?Мне офигенно интересно
Кстати, ты первый, кому я тут минус влепила![]()

м@рго пишет:Он такой...pashkalove пишет:Паш! я уже замахалась ржать, тебе что не напиши, все двусмысленном@рго пишет:Марин...Витольда Мужева пишет:м@рго

TravellerНу че ты спрашиваешь-знаешь же что совру
Хочешь, мы тебе тоже минус поставим?![]()
А тебе точно есть 18?

Витольда Мужева пишет:TravellerНу че ты спрашиваешь-знаешь же что совру
А тебе точно есть 18?

Traveller пишет:Тогда держи -27.Витольда Мужева пишет:TravellerНу че ты спрашиваешь-знаешь же что совру
А тебе точно есть 18?

Оль, кто-то тебя всё же минусанул..![]()

теперь точно ушла, завтра не встану же... Всем приятных снов! пока!Сладких

теперь точно ушла, завтра не встану же... Всем приятных снов! пока!если тебе будет спокойней, завтра уже сегодня

Витольда Мужева пишет:Traveller пишет:Тогда держи -27.Витольда Мужева пишет:TravellerНу че ты спрашиваешь-знаешь же что совру
А тебе точно есть 18?
Осторожно - спойлер!меня 1 тебе мало?

присоединяюсь!м@рго пишет:теперь точно ушла, завтра не встану же... Всем приятных снов! пока!Липких

Давай сразу 122/122-во всем должна быть красота и симметрияTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:TravellerНу че ты спрашиваешь-знаешь же что совру
А тебе точно есть 18?
Тогда держи -27.

Витольда Мужева пишет:Давай сразу 122/122-во всем должна быть красота и симметрияTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:TravellerНу че ты спрашиваешь-знаешь же что совру
А тебе точно есть 18?
Тогда держи -27.

м@рго пишет:теперь точно ушла, завтра не встану же... Всем приятных снов! пока!если тебе будет спокойней, завтра уже сегодня
Осторожно - спойлер!и я тоже не встану, кстати говоря

умницаpashkalove пишет:Хорошо, мой господинВитольда Мужева пишет:Traveller пишет:Тогда держи -27.Витольда Мужева пишет:TravellerНу че ты спрашиваешь-знаешь же что совру
А тебе точно есть 18?
Осторожно - спойлер!меня 1 тебе мало?

таки зашло, я рад Маринpashkalove пишет:м@рго пишет:теперь точно ушла, завтра не встану же... Всем приятных снов! пока!если тебе будет спокойней, завтра уже сегодня
и это сегодня зашло уже слишком далеко
что я несу... 

не, было 119, я помнюpashkalove пишет:Оль, кто-то тебя всё же минусанул..Не, 120 как и было.![]()
Чет все робкие

Скорость загрузки-60 кб.......мааать......может завтра кто-нить проснется-и ускорит....эх-хотела с утра кин пересмотреть-а видно не судьба......

Ахах-надеюсь она уже ушла-а то ща будет тебем@рго пишет:таки зашло, я рад Маринpashkalove пишет:м@рго пишет:теперь точно ушла, завтра не встану же... Всем приятных снов! пока!если тебе будет спокойней, завтра уже сегодня
и это сегодня зашло уже слишком далекочто я несу...
Осторожно - спойлер!спокойной ночки

Чет все робкиещас все самые робкие тут сидят..

Витольда Мужева пишет:не, было 119, я помнюpashkalove пишет:Оль, кто-то тебя всё же минусанул..Не, 120 как и было.![]()
Чет все робкие![]()
кто-то осмелел

не, ща не будет, она так быстро не доедет..pashkalove пишет:Ахах-надеюсь она уже ушла-а то ща будет тебем@рго пишет:таки зашло, я рад Маринpashkalove пишет:м@рго пишет:теперь точно ушла, завтра не встану же... Всем приятных снов! пока!если тебе будет спокойней, завтра уже сегодня
и это сегодня зашло уже слишком далекочто я несу...
Осторожно - спойлер!спокойной ночки

Traveller пишет:Скорость загрузки-60 кб.......мааать......может завтра кто-нить проснется-и ускорит....эх-хотела с утра кин пересмотреть-а видно не судьба......ХХХ качаешь?

гоните меня спать отсюда..

чаю завари уже... я сегодня за день литра 2 выдул..pashkalove пишет:Да эт я сама экспериментировала... Прибавлю - убавлюВитольда Мужева пишет:не, было 119, я помнюpashkalove пишет:Оль, кто-то тебя всё же минусанул..Не, 120 как и было.![]()
Чет все робкие![]()
кто-то осмелел

к кому?pashkalove пишет:гоните меня спать отсюда..
Свежая мысль: А давайте все пойдем спать. Второй час уже.

Удивительная легкость ...Шикарная вещь-но не все поймут........диалоги-высший пилотаж,оператор суперпрофи-актеры улет.Однако там при просмотре думать надоTraveller пишет:Скорость загрузки-60 кб.......мааать......может завтра кто-нить проснется-и ускорит....эх-хотела с утра кин пересмотреть-а видно не судьба......
Чего качаешь?

Пошла...Успехов-задави подушку насмерть
Всем благополучно добраться до кроватей

Витольда Мужева пишет:к кому?pashkalove пишет:гоните меня спать отсюда..

Витольда Мужева пишет:Пошла...Успехов-задави подушку насмерть

Пошла...эээээ... ну что ли бурных тебе ночных фантазий и не иначе!

К тебе ессно-у меня один диван,а у тебя дваВитольда Мужева пишет:к кому?pashkalove пишет:гоните меня спать отсюда..

дела... надо с кроватью ехать..pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:к кому?pashkalove пишет:гоните меня спать отсюда..
Ну, приезжайте в Самару - размещу на полу.
Вообще мы живм не очень благополучно...
Видишь на аве, сама на полу сплю

не, я сплю на кровати уже давно..pashkalove пишет:К тебе ессно-у меня один диван,а у тебя дваВитольда Мужева пишет:к кому?pashkalove пишет:гоните меня спать отсюда..
так что тоже пол, в перспективе

испарился..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение