►
Ну-у, это несерьёзно. Вчера говорил одно, сегодня другое... Я уж думал, и впрямь до Киева пойдёт. "А чего от такого чёрта ждать? Один рог, и тот тупой" (с) Тьфу.
Так это же цепной пёс. Хозяин сказал цыц! Значит цыц. В будку.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
►
Ну-у, это несерьёзно. Вчера говорил одно, сегодня другое... Я уж думал, и впрямь до Киева пойдёт. "А чего от такого чёрта ждать? Один рог, и тот тупой" (с) Тьфу.

Изначала многие здравомыслящие люди просчитывали вариант событий, когда бандформирования нэньки, носившие гордое название "партия" и проложившие кровавый путь для нынешней власти, рано или поздно начнут жрать эту самую власть

Какое интересное интервью

особенно версия проданного Крыма заинтриговала
подруга из Полтавы через неделю едет заканчивать медицинский, для девочек с пятого, и для мальчиков с любого, уже объявлена полная мобилизация
а её друг вернулся сегодня из рядов АТО, жду следующего понедельника, услышать новости из первых уст, что поведает парнишка

Nocturnal С двуколором вообще цирк. По-видимому, для молодого поколения "свидомых" Украины вся борьба за независимость свелась к безумному раскрашиванию в жёлто-синие цвета всего, что попалось на глаза: столбик, скамейка, мусорный бак ... Я, как вот такие фотографии вижу - не знаю, плакать или смеяться:Скрытый текст
Церковные интриги меня лично не особо интересуют.
Вы просто не понимаете степени важности, единая Церковь, это сегодня почти единственная прочная нить, которая связывает два братских народа. Поэтому нациков она так и бесит.
А также, весомый голос, который, в лице предстоятеля (отрывок из интервью я уже выкладывал) может сказать: "А что хорошего нас ждёт в Европе", не в политическом или экономическом контексте,
а в нравственно-социальном.
Поэтому укровские власти так и стремятся к "объединению" с раскольниками, к разрыву единства с Русской Церковью. Они хотят иметь свою кышэнькову (карманную) цэркву, которая будет благословлять то, что нужно, и способствовать "патриотическому" (нацистскому) воспитанию.

Вот и обидно за родину

Но что делать, я не знаю

Постарайтесь не ассоциировать сине-желтый флаг с фашизмом, это неверно. Вот красно-черный флаг - это диагноз.

нашему народу правители разрешать быть добрее к ближнему
Большущее заблуждение видеть одни лишь недостатки у той же России и только достоинства у Европы.

Нет на данный момент идеального, но общая тенденция направлена не на взаимное развитие и взаимопомощь, но наоборот на уничтожение слабого сильным. Таков путь, по которому сегодня идёт человечество, и каждый из ныне живущих уже участвует в этом. Почему-то люди привыкли недооценивать силу мысли, поступка отдельно взятой личности, но порой просто достаточно перестать ненавидеть кого-то, а простить, принять. Уступить место, не бросить бумажку, не ответить зло, не толкнуть локтём, попросить у обиженного прощение, не смотреть врагом на человека дургого цвета кожи, веры, сексуальности. отдать сто своих рублей тому, у кого их нет. Мы - все вместе творим и будущее, и настоящее.
Если смотреть в планетарном, космическом масштабе, то опыт, который нарабатывает сегодня человечество - всего лишь веха в его эволюционном развитии. Вот такая вот "херовая" веха выпала на нашу долю.

Δ¿Δ пишет:Нет на данный момент идеального, но общая тенденция направлена не на взаимное развитие и взаимопомощь, но наоборот на уничтожение слабого сильным. Таков путь, по которому сегодня идёт человечество, и каждый из ныне живущих уже участвует в этом. Почему-то люди привыкли недооценивать силу мысли, поступка отдельно взятой личности, но порой просто достаточно перестать ненавидеть кого-то, а простить, принять. Уступить место, не бросить бумажку, не ответить зло, не толкнуть локтём, попросить у обиженного прощение, не смотреть врагом на человека дургого цвета кожи, веры, сексуальности. отдать сто своих рублей тому, у кого их нет. Мы - все вместе творим и будущее, и настоящее.
Если смотреть в планетарном, космическом масштабе, то опыт, который нарабатывает сегодня человечество - всего лишь веха в его эволюционном развитии. Вот такая вот "херовая" веха выпала на нашу долю.
Хорошо бы, если само по себе идёт, а не с "помощью" извне, по "пути" запрограмированному кем-то, по сравнению с которым - "комитет девяти" или "клуб трёхсот" покажется детским садом...![]()
Вот такая мура в голову лезет, параноидальная, глядя на то, что вытворяли, вытворяют и к сожалению ещё долго будет вытворять люди, над Землёй и себе подобными.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение