Нытик Возраст:39 Мужской
♀Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:
♀Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:
♀Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:
♀Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:
3044 приветик Гарик я уж думал что тут сам остался)) что нового,как дела? Да на работе проблемы,в школе простуда у всех,что-то как-то неочень сегодня нехорошо бум надеяться что все наладится)) повышай детишкам иммунитет)) стараемся. У меня дети спортом занимаются,вроде на здоровье не жалуюсь,но приходят в школу,то там хто-то чихнул,то там кашлянул и всё,хана. не пускай их в школу
лучше сразу на работу))
Гарыныч пишет:
♀Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:
♀Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:
♀Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:
♀Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:
3044 приветик Гарик я уж думал что тут сам остался)) что нового,как дела? Да на работе проблемы,в школе простуда у всех,что-то как-то неочень сегодня нехорошо бум надеяться что все наладится)) повышай детишкам иммунитет)) стараемся. У меня дети спортом занимаются,вроде на здоровье не жалуюсь,но приходят в школу,то там хто-то чихнул,то там кашлянул и всё,хана. не пускай их в школу лучше сразу на работу)) Я бы их уже отправила бы куда-нить
У нас бабушки все рядом,даже летом некуда детей деть.Так................я ушла
пойду перед сном кружок нарежу
♀Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:
♀Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:
♀Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:
♀Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:
♀Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:
3044 приветик Гарик я уж думал что тут сам остался)) что нового,как дела? Да на работе проблемы,в школе простуда у всех,что-то как-то неочень сегодня нехорошо бум надеяться что все наладится)) повышай детишкам иммунитет)) стараемся. У меня дети спортом занимаются,вроде на здоровье не жалуюсь,но приходят в школу,то там хто-то чихнул,то там кашлянул и всё,хана. не пускай их в школу лучше сразу на работу)) Я бы их уже отправила бы куда-нить У нас бабушки все рядом,даже летом некуда детей деть.Так................я ушла Доброй,Юля
Lulu 103Возраст:16 Женский
♀Snake ஐ пишет:
Люба,спокойной ночи всем сладких)))
Lulu пишет:
♀Snake ஐ пишет:
Люба,спокойной ночи всем сладких))) и тебе того же полуночница
Василий я нашёл твоего близнеца
/user/profile/view/191702/
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
всем спать))
Lulu пишет:
всем спать)) Попробуй отправь))
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
марш спать!
Как грубо
сам попросил попробовать)) привет Денис))
Lulu пишет:
сам попросил попробовать)) привет Денис)) Я шучу
Привет Люба))
снова не спится?
Lulu пишет:
снова не спится? Ага
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно