я так поняла летом многие пропалиосенью припрутся, как похолодает. зато я появилась
а ти дяяя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я так поняла летом многие пропалиосенью припрутся, как похолодает. зато я появилась
а ти дяяя

теперь никуда ни ногой!ironic пишет:И я тоже!. зато я появилась

ironic пишет:Да авка была, сначала бурундух, иво се мышем апзывали, потом мясник с цветочком.....В ад ик пишет:ironic пишет:я так поняла летом многие пропалиНе, его пару недель мож не видать, отдыхает наверна..... зато я появилась
я его не помню, значит больше чем пару недель или ... память отшибло

Та, я и сам могу на годик- другой выпасть запросто....В ад ик пишет:нет уж! пускай будут тут!ironic пишет:я так поняла летом многие пропали. зато я появилась
марго85 пишет:И я тоже!
Осинь начнётся - прападёти....
и ты тоже чудо

Да он совсем недавно заходил, ну пару дней назад
появляется, но реже обычного...

ironic пишет:Да авка была, сначала бурундух, иво се мышем апзывали, потом мясник с цветочком.....В ад ик пишет:ironic пишет:я так поняла летом многие пропалиНе, его пару недель мож не видать, отдыхает наверна..... зато я появилась

Butterfly• пишет:Та, я и сам могу на годик- другой выпасть запросто....В ад ик пишет:нет уж! пускай будут тут!ironic пишет:я так поняла летом многие пропали. зато я появилась
и ты тоже чудо

не надо! я соскучаюсь ведьButterfly• пишет:Та, я и сам могу на годик- другой выпасть запросто....В ад ик пишет:нет уж! пускай будут тут!ironic пишет:я так поняла летом многие пропали. зато я появилась
и ты тоже чудо

вот чёрт)где его носитВ ад ик пишет:ironic пишет:Да авка была, сначала бурундух, иво се мышем апзывали, потом мясник с цветочком.....В ад ик пишет:ironic пишет:я так поняла летом многие пропалиНе, его пару недель мож не видать, отдыхает наверна..... зато я появилась
о мясника с цветочком помню. его сашей зовут кажись. значит не все еще отшибло

В ад ик пишет:Butterfly• пишет:Та, я и сам могу на годик- другой выпасть запросто....В ад ик пишет:нет уж! пускай будут тут!ironic пишет:я так поняла летом многие пропали. зато я появилась
и ты тоже чудо
вот это запой

А вы знаете, в меня тут мальчик Коля влюблялсяСвила с ума мальчишку!

А вы знаете, в меня тут мальчик Коля влюблялся

Артём, Иззи, Артур пропалибыли все не так давно!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение