Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
vitali961
Новичок
+24
-35
Zica пишет:
vitali961 пишет:
до чего же тупое кино ))сморю четвертый сезон на перемотке , жду каких то иных событий кроме тех что герои переходят из одного сарая в другой где их кто то поедает или они сами себе поедают или появляются новые вирусы которые их поедают ...
почему нельзя сжигать их когда целое стадо , почему они не дохнут от обезвоживания почему у них работает головной мозг если не работает кровообращение , почему не разлагаются если все клетки мертвы , почему мухи на них не откладывают личинки ?))

Повеселили, давно так не смеялась)). Больше всего посмешило, как Вы 4 сезон на перемотке смотрите)). Не далековато зашли для фильма, который тупой и бесит?) Учитывая, весь Ваш негатив к нему, уже второй сезон можно было не качать.
А по поводу личинок, кровообращения и прочего.....Ну во-первых это как бы фантастика, а во-вторых их группа очень мала, но они итак с ними достаточно сражаются. Надо полагать, какие их там толпы, если заражены кругом целые огромные города...К тому же учитывая их положение, у них не так много горючки, чтоб бегать их сжигать стадами, а от простой спички влажное кровавое тело вряд ли вспыхнет быстро. И сами они тоже дохнут, но не сразу, в фильме не раз показывали тощих высохших зомбаков, которые уже не ходят, а лежат и еле ворочаются.

да это парадокс конечно ) меня зацепило то когда они попали в лабораторию думал ну вот наконец то здравый смысл появился , но они там пробыли один день ,жаль) на счет истощения то я не заметил особо ослабших мертвецов ,да и не прожили бы они больше месяца - двух максимум без воды ...на счет поджигать тут я скорее имел ввиду те моменты когда их окружали вокруг забора , каменных стен и т.д. можно было и припасти на такой случай парочку молотовых, ну так чтобы хоть как то скрасить интеллект главных героев ....да и насчет "как бы фантастика" это скорее "как бы мистика" т.к. ни какой научной теории возникновения болезни ее распространение на всё человечество разом так и не было оговорено за весь фильм ни разу ...
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
vitali961
Скрытый текст
Ну, учитывая то, что Вы стараетесь найти много логических объяснений происходящему, то скорее всего это кино не на Ваш вкус, к тому же смысл просмотра с перемоткой.
Для меня, если честно, зомбаки тут вообще дело второстепенное, я их и не замечаю особо-то, мне кино нравится за другое. Например, за то, в каких условиях люди живут и что они для этого предпринимают, на что становятся способны (т.к. у нас пока, слава богу, всё спокойно, ни войны, ни зомби), поэтому не жившему так, и не готовому к этому всему человеку (например, мне), очень любопытно всё это наблюдать, еще мне нравится их страх, в котором они вечно прибывают, он будоражит, заводит...Сидишь переживаешь. Ну и конечно же, интересно чем закончится вся эта безысходная история.
vitali961
Новичок
+24
-35
Zica пишет:
vitali961
Скрытый текст
Ну, учитывая то, что Вы стараетесь найти много логических объяснений происходящему, то скорее всего это кино не на Ваш вкус, к тому же смысл просмотра с перемоткой.
Для меня, если честно, зомбаки тут вообще дело второстепенное, я их и не замечаю особо-то, мне кино нравится за другое. Например, за то, в каких условиях люди живут и что они для этого предпринимают, на что становятся способны (т.к. у нас пока, слава богу, всё спокойно, ни войны, ни зомби), поэтому не жившему так, и не готовому к этому всему человеку (например, мне), очень любопытно всё это наблюдать, еще мне нравится их страх, в котором они вечно прибывают, он будоражит, заводит...Сидишь переживаешь. Ну и конечно же, интересно чем закончится вся эта безысходная история.
ну вот мне на тему переживаний главного героя в категории зомби нравится именно 28 дней спустя , от этого сериала ждал что то среднее между 28 д и обителью зла , т.к. рейтинг достаточно высокий , а получается что ситуации в которые попадают герои одни и те же , нет развития сюжетного , их могли бы съесть еще всех в первом сезоне и ничего бы не изменилось)добавляются новые люди старые уходят на пенсию , вообщем так можно отснять еще сезонов 10-15
DerMeister
Новичок
+11
-4
Сериал крут,сама идея класс, главные герои мрут как надо...если не будет "Хэппи Энда", то от от меня твёрдая четвёрка с плюсом:smile19: Почему не пять?!: Make-up зомбоков шикарен, но вот стрельба из оружия огорчила: маленький пацан стреляет из здорового револьвера и никакой отдачи, худощавые девчушки держат в руках автомат и стреляют словно это это пушинка какая-то,в глаза бьёт дёшево наложенные огненные вспышки из стволов,с протыканиями тел проблемы - вобщем пост-продакшн плохой !:smile20: А так мне всё нравится!!:smile21:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
DerMeister пишет:
Сериал крут,сама идея класс, главные герои мрут как надо...если не будет "Хэппи Энда", то от от меня твёрдая четвёрка с плюсом:smile19: Почему не пять?!: Make-up зомбоков шикарен, но вот стрельба из оружия огорчила: маленький пацан стреляет из здорового револьвера и никакой отдачи, худощавые девчушки держат в руках автомат и стреляют словно это пушинка

Ой, да всегда так было, сколько помню фильмов подобного плана. Да и вообще, в 80% фильмов, каждая вторая сцена - небылица. Это, увы, издержки кинематографа. Тоже самое как, в фильмах (причем даже в очень ранешных) колесо машины с легкостью протыкает тощая дама гвоздиком (хотя, как водитель с большим стажем, точно скажу, что это нереально)). Или как вечно не мрущие главные герои падают ото всюду, встают и тут же бегут, хотя это тоже не реально и многое другое, чего в жизни просто невозможно.
Было бы смешно, если бы пацан из Ходячих, выстрелив отлетал назад и падая, укрывался ногами). От пары бы таких сцен, фильм приняли за комедию с пародиями и рейтинг тут же бы упал).
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Сколько там осталось-то до пятого сезона?
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Zica пишет:
Ой, да всегда так было, сколько помню фильмов подобного плана. Да и вообще, в 80% фильмов, каждая вторая сцена - небылица. Это, увы, издержки кинематографа. Тоже самое как, в фильмах (причем даже в очень ранешных) колесо машины с легкостью протыкает тощая дама гвоздиком (хотя, как водитель с большим стажем, точно скажу, что это нереально)). Или как вечно не мрущие главные герои падают ото всюду, встают и тут же бегут, хотя это тоже не реально и многое другое, чего в жизни просто невозможно.
Было бы смешно, если бы пацан из Ходячих, выстрелив отлетал назад и падая, укрывался ногами). От пары бы таких сцен, фильм приняли за комедию с пародиями и рейтинг тут же бы упал).

Обожаю, когда недостатки фильма оправдывают тем, что, мол, у всех так, а у кого-то даже хуже. Ну, так давайте уже будем сравнивать каждый фильм с прибытием поезда. Тогда вокруг одни шедевры будут, оценки только 10 из 10 и вообще весь смысл обсуждений на этом сайте исчезнет.
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
Сериал не без изъянов. Идеальных фильмов, сериалов, как и людей не бывает, но в целом отличный получился сериальчик. Смотрел с удовольствием и с нетерпением жду продолжения.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Я уже посмотрел первую серию :smile159:
:smile3:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вот блин, опередели в первооткрывании 5 сезона:smile44:
Вполне бодрячком! Тут за одну серию больше событий, чем за весь 4 сезон! Начало дали хорошее, надеюсь дальше будет не хуже и они наконец доберутся до пункта назначения и решат все вопросы, т.к. еще на сезон это растягивать уже глупо!

Осторожно - спойлер!
Только одного не поняла, газовую цистерну она пробила, а как ракетница туда попала, если она была направлена вообще в другую сторону?:smile26: и момент как только вылетела и почти сразу рвануло... она бы просто не долетела туда.. :smile216:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
DobronravoFF пишет:

Так первая серия пока только в переводе kerob:(( Нужно ждать FOX CRIME:smile1:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Francony пишет:
DobronravoFF пишет:

Вот это у вас выдержка!:smile44:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Francony пишет:
DobronravoFF пишет:

Вот это у вас выдержка!:smile44:

Так столько терпел, можно еще потерпеть.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Не хватило мне терпения подождать озвучки Fox,глянул все-таки в озвучивании Kerob'а.
Серия реально уматовая.Не ожидал,что первая серия окажется лучше финала четвертого сезона.Все чего ждали,все имеется,и динамика,и интересное развитие событий и неожиданные повороты.Главное держать эту планку,так как стартовали более чем хорошо,надеюсь и следующие серии будут такими.Эх,опять неделю ждать,ну как говорится хорошего понемножку.
Отличное начало,я доволен.Не серия,а сплошной экшн.
В принципе кому не терпится,можете посмотреть в Керобе,озвучивание вполне неплохое,по крайней мере я посмотрел на одном дыхании.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вот блин, опередели в первооткрывании 5 сезона

Да, я такой :smile1:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Ф топку озвучку (любая сгодится, главное понятно)! Смотреть всем срочно!!! Серия бомба! Вот это замес так замес!!:smile8: :smile31: :smile235:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Чего то мне показалось, что в этом сезоне, некоторые голоса поменялись на FOХ-е, другие актеры озвучивают... А начало сезона прикольное, классная серия!
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ,
по поводу ракеты - не обращай внимания - это по комиксам, а там и не такое может быть
Богиня
Мастер
+413
-498
359
глянула в переводе FOX!
1-я серия 5-го сезона просто огонь! не ожидала, что будет так круто! :smile19: :smile21:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Первая серия пятого сезона просто огонь и супер драйв!:smile8: :smile19:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Бодрое начало пятого сезона, а некоторые голоса у "фоксов" действительно поменялись, особенно "режет" слух озвучка мальчишки. Но это ни в коем случае не означает, что я не буду продолжать смотреть сериал именно в их переводе. :smile88:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
только сегодня глянула первую серию 5 сезона и я в восторге, начало 5 сезона многообещающий, и захватывающий. :smile8: супер супер супер, всем смотреть
majkl69
Новичок
+3
-0

УУУУ если и дальше будет как в первой серии)) надеюсь они не всю кровушку вылили сразу)) на сезон хватит у декораторов)):smile3:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
После титров не спешите выключать серию,там вас ждет сюрприз.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
●Sam● пишет:

Нигер что-ли? Я даже не помню кто он:smile62:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
●Sam● пишет:
действительно...! ух как завернули ))
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
А теперь давайте поговорим на чистоту. Ну конечно же надежда умирает последней, но есть такая штука, называется статистика. Все помнят первый сезон? Лично мне он запомнился потому, что я посмотрел все 6 серий подряд. Захватывающе. Правда. Но говоря о том, что вот бы и 5-ый сезон как и первая серия, был бы весь 'экшенский'. Можно полистать комментарии назад, и где-то уже такое увидеть. Такие вот - вот бы, а если, и т.д. Но по сути, со второго и по четвёртый сезон первые и последние серии были супер-пупер, а середина, серий так 12-13 из 16, полное сопленаматывание и ватакатание. Ведь если честно говорить, я прав? :smile6:
Конечно, хочется чтобы весь 5-ый сезон прошел на ура, но как я написал выше, статистика она такая, с ней спорить бесполезно, так что, давайте не будем мечтать, а готовить кулаки и вату :smile7:
Осторожно - спойлер!
Касаемо сюрприза в конце. Я думал этот товарищ всё-таки сошел с ума. Ан нет, вот он. Судя по лицу, отошел. :smile25:
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
DobronravoFF пишет:
А теперь давайте поговорим на чистоту. Ну конечно же надежда умирает последней, но есть такая штука, называется статистика. Все помнят первый сезон? Лично мне он запомнился потому, что я посмотрел все 6 серий подряд. Захватывающе. Правда. Но говоря о том, что вот бы и 5-ый сезон как и первая серия, был бы весь 'экшенский'. Можно полистать комментарии назад, и где-то уже такое увидеть. Такие вот - вот бы, а если, и т.д. Но по сути, со второго и по четвёртый сезон первые и последние серии были супер-пупер, а середина, серий так 12-13 из 16, полное сопленаматывание и ватакатание. Ведь если честно говорить, я прав? :smile6:
Конечно, хочется чтобы весь 5-ый сезон прошел на ура, но как я написал выше, статистика она такая, с ней спорить бесполезно, так что, давайте не будем мечтать, а готовить кулаки и вату :smile7:

Точно-точно:smile6:. Мы не купимся на первую серию. Весь сезон покажте тогда и буди говорить. А пока смотрим и ждем свинью от сценаристов.
А если честно (а до этого не честно)))) не хотел начинать смотреть сезон ибо они так достали "соплями сопельными". А тут дай думаю гляну от делать не фиг.
В общем если опустить флуд, то серия прям ништяковая получилась.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Ага...Давайте теперь поговорим на другую чистоту.
На это ведь всё можно и с другой стороны посмотреть. Зрители тоже смешные такие, то им серия не такая, то эмоции им не такие,то тут сопли жевали, то тут говорили ни о чем, то серия скучная. И что самое интересное, сами-то все серии смотрят раскрыв рот и ловя каждое слово, и ждут каждую новую серию, аж чуть ли не трясясь.......
Не всё ли равно какая там статистика и какая по содержанию первая серия, вторая, пятая, десятая....
Сериал либо нравится - либо нет.
Либо ты ждешь продолжения (копаясь в интернете, когда же там следующая серия выйдет) - либо не ждешь.
Либо тебе интересно продолжение - либо ты давно забил и даже не помнишь на какой серии остановился.
Тем более, если помнишь ГГ и какой там товарищ что сказал и не поехала ли у него крыша - значит тебе интересно и не всё равно на их судьбу.
Нравится сериал? Смотрите и не бузите))). По крайней мере, он выбился из кучи многих других сериалов, серых и скучных, которых даже и одной-то серии смотреть не хочется. Про последующие, вообще молчу)).
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Нравится сериал? Смотрите и не бузите))). По крайней мере, он выбился из кучи многих других сериалов, серых и скучных, которых даже и одной-то серии смотреть не хочется. Про последующие, вообще молчу)).

Сериал мне нравится и я его смотрю, просто удручает то, что ждёт экшена в очередной серии, а там тёрки о Васе и Пете, кто был прав или нет и т.д. Речь об этом.
А то, что сериал достойный никто и не спорит.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Zica
Осторожно - спойлер!
Zica пишет:
Ага...Давайте теперь поговорим на другую чистоту.
На это ведь всё можно и с другой стороны посмотреть. Зрители тоже смешные такие, то им серия не такая, то эмоции им не такие,то тут сопли жевали, то тут говорили ни о чем, то серия скучная. И что самое интересное, сами-то все серии смотрят раскрыв рот и ловя каждое слово, и ждут каждую новую серию, аж чуть ли не трясясь.......
Не всё ли равно какая там статистика и какая по содержанию первая серия, вторая, пятая, десятая....
Сериал либо нравится - либо нет.
Либо ты ждешь продолжения (копаясь в интернете, когда же там следующая серия выйдет) - либо не ждешь.
Либо тебе интересно продолжение - либо ты давно забил и даже не помнишь на какой серии остановился.
Тем более, если помнишь ГГ и какой там товарищ что сказал и не поехала ли у него крыша - значит тебе интересно и не всё равно на их судьбу.

Вот именно.Эмоции, сопли, говорят ни о чем, скучно, а местами откровенно тупо. Хотя стоп в Хаузе тоже говорят, сопли, эмоции. Но у меня язык не повернется сказать про него "Браво! Гуано редкостное!".
Ощущение что ребятки которые, снимают сериал ХМ, до этого снимали трешевые мыльные оперы. И уж точно нельзя сказать однозначно нравится или нет. По такой динамике событий, в смысле она есть, либо её вообще нет.
Вывод. Буду теперь ждать последнюю серию и смотреть в "голодный год".
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Посмотрел вечерком первую серию пятого сезона. Да, было здорово вновь оказаться в той атмосфере с теми людьми, получил удовольствие от просмотра. А серия и правда шикарная, сезон открыт удачно! С нетерпением жду продолжения. Спасибо!
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Осторожно - спойлер!
А чувак поле титров - это тот самый из первой серии первого сезона.

Редактировано / Модератор
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Осторожно - спойлер!
bopde29 пишет:

Он был не только в первом сезоне

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Осторожно - спойлер!
DobronravoFF пишет:
bopde29 пишет:

Эт не тот, который с сыном был?:smile138: И который как-то Рика обстреливал? (якобы с крышей поехавший)

bopde29
Мастер
+375
-341
22
Да да, он самый...
Эпизод 1 No Sanctuary («Убежища нет») - 12 октября 2014
Эпизод 2 Strangers («Незнакомцы») - 19 октября 2014
Эпизод 3 Four Walls and a Roof («Четыре стены и крыша») - 26 октября 2014
Эпизод 4 Slabtown («Слэбтаун») - 2 ноября 2014
Эпизод 5 Эпизод #5.5 - 9 ноября 2014
Эпизод 6 Эпизод #5.6 - 16 ноября 2014
Эпизод 7 Эпизод #5.7 - 23 ноября 2014
Эпизод 8 Эпизод #5.8 - 30 ноября 2014
Эпизод 9 Эпизод #5.9 - 8 февраля 2015
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Осторожно - спойлер!
DobronravoFF пишет:
bopde29 пишет:

Эт не тот, который с сыном был?:smile138: И который как-то Рика обстреливал? (якобы с крышей поехавший)

Осторожно - спойлер!
Он самый :smile1:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
А я хотела над собой поиздеваться самым ужасным способом, а именно: не смотреть по серии, а ждать когда сериал выйдет полностью. Крепилась, крепилась..А Вы тут все так расхваливаете, так разогреваете аппетит... Ну и в итоге совратили меня на просмотр первой серии)) И скажу - эта серия безумно понравилась! Все как надо - и кровища хлещет, и стрельба насыщенная идет и никаких соплей. Экшен в чистом виде:smile262: Я вот после 4-ого сезона была немного в обиде на господина Киркмана, ибо он обещал жесть, а в итоге схалтурил с обещаниями. Но я ему уже все простила после просмотра этой серии:smile26: Реально не стали "засиживать задницы" и динамично стали развивать сюжет. Уповаю, что так и будет впредь:smile248: Рик порадовал
Осторожно - спойлер!
и наконец-то отрастил яйки, уж должно это было произойти) Только очень жаль, что не смог подстрелить, а точнее прибить тех уродов на крыше, теперь думается мне вторые Губернаторы появятся, только еще хлеще. Да и Тайриз скорее всего соврал Кэрол, что шлепнул того паренька.
Так что пройдет этот сезон под лозунгом:
Осторожно - спойлер!
"Либо ты мясник, либо ты скотина"
А ещё порадовало, как Дэрил
Осторожно - спойлер!
обнял Кэрол... актер реально передал те чувства, когда человека давно не видишь и безумно переживаешь за него...скучаешь...Ярко во взгляде читалось, в жестах..У меня прям мурашки побежали..Круто! И доченьку Рик прижал, как самое главное сокровище..Актеры, Вы золото!
Ну а про Кэрол скажу одно - молодец!
Осторожно - спойлер!
Раньше ее персонаж был тусклый, женщина, вечно боящаяся своего мужа. Запуганная, жалкая, раздавленная... интересно наблюдать, как в этом жестоком мире (хотя тяжело называть то, что сейчас есть миром) эта женщина изменилась (и не без помощи Дэрила). Сильная. В глазах нет и тени страха. Любо-дорого смотреть.
Сворачиваю я своё обсуждение, а то так могу очень долго свои эмоции расписывать. Ребята, советую однозначно посмотреть эту серию! Было безумно приятно увидеть снова эти лица!:smile266: Ну и конечно - от всей души желаю, чтобы динамика не покидала нас и в других сериях!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Tauberg
Продвинутый
+101
-69
Согласен! Первая серия пятого сезона очень порадовала!
Осторожно - спойлер!
Я думал из Терминуса они будут пол-сезона выбираться , а тут за одну серию столько экшена!
Кстати в одном из недавних интервью актер Эндрю Линкольн признался, что пятый сезон «Ходячих» станет самым жестоким и кровавым за всю историю сериала. Так что будем надеяться что весь пятый сезон будет на уровне этой серии.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Tauberg Ваша строка в спойлере вообще в яблочко!!!:smile3::smile26:
Вот-вот так же я думала тоже. Но обошлось, решили нас побаловать)).
Хотя, всё равно, что не говори и как не крути, меня их сидение на месте и разговоры не напрягают как некоторых, выше высказавшихся. Потому-что считаю, что сопли соплям рознь. Есть любовно-бытовые сопли, есть совсем тупые разговоры ни о чём, а есть просто вынужденные беседы (потому что людям просто некуда идти, по причине массовой эпидемии, они чисто даже по логике должны вот так вот сидеть как узники и трепаться)...
Вот в "Дневниках вампира", там сопли и глупости (на мой взгляд), а тут просто длинные беседы (может их иногда и чересчур). Но с другой стороны если бы все 4 сезона ГГ скакали как потерпевшие и месились без остановки, это тоже было бы не то...Моральностей тоже хочется. Если сравнить с другими сериалами, то моральности в Ходячих напрягают меньше всего). У них всё так искренне, печально, безысходно, что их печаль хочется выслушать.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Если сравнить с другими сериалами, то моральности в Ходячих напрягают меньше всего

А как же сериал про да Винчи?:smile55: где даже "пустой" треп подан очень интересно и живенько
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Если сравнить с другими сериалами, то моральности в Ходячих напрягают меньше всего

А как же сериал про да Винчи?:smile55: где даже "пустой" треп подан очень интересно и живенько

Я вообще больше ни какие сериалы не смотрю, кроме Суперов и Ходячих)). У меня совсем нет на них времени, уделяю скрипя зубами, так сказать отрываю каждый час как от сердца). Тем более они заразные, пока я пол сезона не посмотрю, я не отойду). Гани я вообще посмотрела за 2 подхода, а потом неделю репа трещала)).
Еще были в ассортименте Под куполом, но купол офф:smile13:
И были Дневники, но устала одеяло и подушки сушить и стирать от слез и соплей :smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Гани я вообще посмотрела за 2 подхода, а потом неделю репа трещала)).
:smile256:Видите.. я г***но не посоветую..
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Превосходно:smile8: :smile3: .
Осторожно - спойлер!
Надеюсь они замутят девочке соску или, что нибудь похоже, а то будет жалко если её :smile229: .
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Осторожно - спойлер!
Не могу вспомнить негра после титров...Кто он?

................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Осторожно - спойлер!
RedOctober пишет:
Морган,герой из 1 сезона,который спас Рика сразу после того,как он очнулся в госпитале.Он еще появлялся в 3 сезоне.

RedOctober
Опытный
+222
-414
97
●Sam● пишет:
Осторожно - спойлер!
RedOctober пишет:
Морган,герой из 1 сезона,который спас Рика сразу после того,как он очнулся в госпитале.Он еще появлялся в 3 сезоне.

точно, теперь вспомнил, большое спасибо)
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Zica пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Еще были в ассортименте Под куполом, но купол офф:smile13:

Согласен. Купол за ранее планировался как 2-3х сезонный, но уже во втором началась просто вата. Я его тоже забросил. Бездарная экранизация С.Кинга.:smile49:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вот вы брехуны все! Это нифига не он!:smile17: 2 серия получилась такая легка, размеренная, но с неожиданной концовочкой! Бедный нигер:smile45: И прям интересно, чтож там за великая тайна..
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вторая серия не подкачала,40 минут пролетели незаметно.А концовочка реально неожиданная,так неожиданная.
Осторожно - спойлер!
Определенно что-то с негром-священником не чисто,он мне с самого начала не понравился,на лице написано,что что-то скрывает.Да и эта машина,которая в конце промчалась как-то к нему относится.

Вообщем жду следующую серию.
Cейчас на форуме: elgato, deniska30 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011