до чего же тупое кино ))сморю четвертый сезон на перемотке , жду каких то иных событий кроме тех что герои переходят из одного сарая в другой где их кто то поедает или они сами себе поедают или появляются новые вирусы которые их поедают ...
почему нельзя сжигать их когда целое стадо , почему они не дохнут от обезвоживания почему у них работает головной мозг если не работает кровообращение , почему не разлагаются если все клетки мертвы , почему мухи на них не откладывают личинки ?))
Повеселили, давно так не смеялась)). Больше всего посмешило, как Вы 4 сезон на перемотке смотрите)). Не далековато зашли для фильма, который тупой и бесит?) Учитывая, весь Ваш негатив к нему, уже второй сезон можно было не качать.
А по поводу личинок, кровообращения и прочего.....Ну во-первых это как бы фантастика, а во-вторых их группа очень мала, но они итак с ними достаточно сражаются. Надо полагать, какие их там толпы, если заражены кругом целые огромные города...К тому же учитывая их положение, у них не так много горючки, чтоб бегать их сжигать стадами, а от простой спички влажное кровавое тело вряд ли вспыхнет быстро. И сами они тоже дохнут, но не сразу, в фильме не раз показывали тощих высохших зомбаков, которые уже не ходят, а лежат и еле ворочаются.
да это парадокс конечно ) меня зацепило то когда они попали в лабораторию думал ну вот наконец то здравый смысл появился , но они там пробыли один день ,жаль) на счет истощения то я не заметил особо ослабших мертвецов ,да и не прожили бы они больше месяца - двух максимум без воды ...на счет поджигать тут я скорее имел ввиду те моменты когда их окружали вокруг забора , каменных стен и т.д. можно было и припасти на такой случай парочку молотовых, ну так чтобы хоть как то скрасить интеллект главных героев ....да и насчет "как бы фантастика" это скорее "как бы мистика" т.к. ни какой научной теории возникновения болезни ее распространение на всё человечество разом так и не было оговорено за весь фильм ни разу ...

Почему не пять?!: Make-up зомбоков шикарен, но вот стрельба из оружия огорчила: маленький пацан стреляет из здорового револьвера и никакой отдачи, худощавые девчушки держат в руках автомат и стреляют словно это это пушинка какая-то,в глаза бьёт дёшево наложенные огненные вспышки из стволов,с протыканиями тел проблемы - вобщем пост-продакшн плохой !
А так мне всё нравится!!

и момент как только вылетела и почти сразу рвануло... она бы просто не долетела туда.. 

И который как-то Рика обстреливал? (якобы с крышей поехавший) 
Я вот после 4-ого сезона была немного в обиде на господина Киркмана, ибо он обещал жесть, а в итоге схалтурил с обещаниями. Но я ему уже все простила после просмотра этой серии
Рик порадовал
Ну и конечно - от всей души желаю, чтобы динамика не покидала нас и в других сериях!

где даже "пустой" треп подан очень интересно и живенько
Видите.. я г***но не посоветую..

. 

2 серия получилась такая легка, размеренная, но с неожиданной концовочкой! Бедный нигер
И прям интересно, чтож там за великая тайна..