Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А как на счёт индийского кино? Посоветуйте,не пошлое ,красивое кино Боливуда. В последнее время мне попадается не очень интересные фильмы. Хочется посмотреть "старую, добрую Индию" без секса и поцелуев в засос!
А как на счёт индийского кино? Посоветуйте,не пошлое ,красивое кино Боливуда. В последнее время мне попадается не очень интересные фильмы. Хочется посмотреть "старую, добрую Индию" без секса и поцелуев в засос!
Новенький фильм вышел называется "Последняя надежда". Очень.
Посоветуйте качественные Японские Корейские или Китайские фильмы. Жанр любой. Только чтоб сюжет интересный был. И на Голивудку не похоже. Вроде (Шиноби, Сочуствие господину месть, Олдбой, Брат якудзы.)
Непохищенная невеста.
Спасибушки,я его смотрела! Причём это был первый индийский фильм ,который я посмотрела))))
Новенький фильм вышел называется "Последняя надежда". Очень.
Народ! Посоветуйте фильм ужасов...Что-то тип " Другие"
Если "Другие" с Николь Кидман, то подойдет "Синистер".
Не знаю, что из этого вы смотрели, а что нет, поэтому выбирайте: Шестое чувство Игры разума Дом грёз Игра в прятки Дело № 39 Экстрасенс Иллюзионист Престиж Стрекоза Игра Экзамен Остров проклятых Особое мнение Феномен Знаки Правда, это не все фильмы ужасов, но мистика определённо почти во всех, и сюжеты с неожиданной концовкой.
Тоже видел, мне этакое повествующее о событиях прошедших веков
Может "Женщина в чёрном" с Дэниэлом Рэдклиффом, сама не смотрела пока, но сюжет кажется в веке XIX разворачивается, и трейлер у фильма страшный!
... но тогда зачем советуешь? я еле досмотрел "это", не советую тратить драгоценное время! тем более, чуть выше, Елена написала множество отличных фильмов!
Может "Женщина в чёрном" с Дэниэлом Рэдклиффом, сама не смотрела пока, но сюжет кажется в веке XIX разворачивается, и трейлер у фильма страшный!
... но тогда зачем советуешь? я еле досмотрел "это", не советую тратить драгоценное время! тем более, чуть выше, Елена написала множество отличных фильмов!
Советую, потому что ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ В XIX ВЕКЕ И ТРЕЙЛЕР МНЕ ПОКАЗАЛСЯ СТРАШНЫМ, и в списке Елены этого фильма НЕТ! В следующий раз прежде чем написать пост спросить разрешение у тебя?
Советую, потому что ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ В XIX ВЕКЕ И ТРЕЙЛЕР МНЕ ПОКАЗАЛСЯ СТРАШНЫМ, и в списке Елены этого фильма НЕТ! В следующий раз прежде чем написать пост спросить разрешение у тебя?
*такая реакция, уфф* зачем нервничать, писать КапсЛоком? Вам не нравится, когда поправляют по делу? я не Ваш муж или парень, чтобы что-то запрещать, просто поправил, что советовать нужно то, что смотрел, а не всякую чушь по трейлерам (это смотреть невозможно, ещё с этим актёром).
*такая реакция, уфф* зачем нервничать, писать КапсЛоком? Вам не нравится, когда поправляют по делу? я не Ваш муж или парень, чтобы что-то запрещать, просто поправил, что советовать нужно то, что смотрел, а не всякую чушь по трейлерам (это смотреть невозможно, ещё с этим актёром).
Моя реакция? Нет, мой ответ выдержан в том же стиле, что и Ваш! Нервничать? Даже и не собиралась! Не суди всех по себе! КапсЛок там для того, чтобы ты наконец обратил внимание на то, что и так понятно в моем первом посте! Когда поправляют по делу – принимаю на «ура»! А когда пишут «лишь бы написать» - честно говоря – просто не понимаю зачем это надо. А ты как раз мог просто написать что-то типа: «Не советую, не понравилось». Запрещать? Поправлять? Я не Ваша жена или девушка, чтобы мне что-то советовать! Повторяю в третий раз для особо одаренных: ПОСОВЕТОВАЛА ПОТОМУ, ЧТО ЧЕЛОВЕК СПРАШИВАЛ ФИЛЬМ, СХОЖИЙ С «ДРУГИМИ», ПОВЕСТВУЮЩИЙ «О СОБЫТИЯХ ПРОШЕДШИХ ВЕКОВ». А на фильм "Женщина в черном" обратила внимание, потому что мне его посоветовали, поэтому и смотрела трейлер! И, Паша, не всё, что не совпадает с твоим мнением - «чушь». А по поводу «невозможности просмотра, да ещё и с этим актером» - это всего лишь твои впечатления, их можешь обсудить на страничке с тем же фильмом.