Главная - Форум - Ошибки в торрентах - неправильный жанр, описание и другое
неправильный жанр, описание и другое

Хабенский получил приз за лучшую мужскую роль в фильме Географ глобус пропил. Лядова также.Отметьте победу, у вас одни номинации.
Ну и для остальных фильмов тоже сделайте.
Ну и для остальных фильмов тоже сделайте.

An@Krogan
Чел, на CINEMA OSCURO лучше не ссылаться, это любительский сайт, непрофессиональный. Если у Баркера на официальной странице рассказа нет (тем более, он сам от этой экранизации яростно открещивается) - то нуивонафих.
Чел, на CINEMA OSCURO лучше не ссылаться, это любительский сайт, непрофессиональный. Если у Баркера на официальной странице рассказа нет (тем более, он сам от этой экранизации яростно открещивается) - то нуивонафих.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Собственно, ошибки и неправильности никакой нет, но очччень хочется: можно ли заменить постер на
имеющийся больно уж блёкло-ничего-не-говорящий, а этот - безмерно колоритен и взят из самого фильма (логотип игры))))
/ну или на край -
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

- добавьте тег: антиутопия и киберпанк? пожалуйста))))

В списке актёров этого сериала желательно бы видеть хотя бы следующих персонажей (поскольку на сайте в наличии все сезоны):
Франсуа Перье;
Флоринда Болкан;
Джулианна де Сио;
Патриция Милларде;
Ремо Джироне;
Мартин Балзам;
Рэй Лавлок;
Витторио Меццоджорно;
Рауль Бова;
Бруно Кремер.
Это актёры с именем и в их ведении - весомые для сюжета персонажи.
Кроме Дамиано Дамиани и Луиджи Перелли в список режиссёров необходимо добавить Флорестано Ванчини (2-й сезон) и Джакомо Баттиато (сезоны 8-й и 9-й)
Франсуа Перье;
Флоринда Болкан;
Джулианна де Сио;
Патриция Милларде;
Ремо Джироне;
Мартин Балзам;
Рэй Лавлок;
Витторио Меццоджорно;
Рауль Бова;
Бруно Кремер.
Это актёры с именем и в их ведении - весомые для сюжета персонажи.
Кроме Дамиано Дамиани и Луиджи Перелли в список режиссёров необходимо добавить Флорестано Ванчини (2-й сезон) и Джакомо Баттиато (сезоны 8-й и 9-й)

Админы, писать новые сообщения могу, а редактировать и удалять свои сообщения теперь не могу. Почему так?

Борислав
Это временно, скоро исправим.

Борислав : Награды по Золотому орлу (если вы его имеете в виду) были расставлены в воскресенье.
Chica Добавил всех актеров, которые заявлены в фильме.
Бродяга Дхармы Уже писали по поводу постеров. Ребята, пожалуйста, уважайте наш труд.
An@Krogan Там указано: Sci-Fi (Научная фантастика), но можно уточнить тег как вы предлагаете - указали антиутопия, спасибо.
Chica Добавил всех актеров, которые заявлены в фильме.
Бродяга Дхармы Уже писали по поводу постеров. Ребята, пожалуйста, уважайте наш труд.
An@Krogan Там указано: Sci-Fi (Научная фантастика), но можно уточнить тег как вы предлагаете - указали антиутопия, спасибо.

Да, я имел в виду Золотой орел. "Сталинград" получил 4 премии. У вас только три написано. Вы забыли указать приз за лучшую работу художника по костюмам.

Борислав
Поправили, спасибо. Просто на момент того, как премию размещали на сайте, еще не все данные были.
Поправили, спасибо. Просто на момент того, как премию размещали на сайте, еще не все данные были.

koteйka
Трейлеры добавлены.
Paul Bunyan
Пополнили актёрский состав.
Трейлеры добавлены.
Paul Bunyan
Пополнили актёрский состав.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Уже писали по поводу постеров. Ребята, пожалуйста, уважайте наш труд.
И в мыслях не было иного! извините, не видела
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Lulu пишет:
Борислав
Лулу, так и не исправили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011