Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Мрачная,запутанная и весьма необычная картина.В этом фильме переплетается и вымышленный и реальный мир и,как по мне,и тот и другой жуткие,а прекрасный музыкальный ряд отлично поддерживает эту атмосферу. Но после просмотра этого творения не было абсолютно никаких эмоций,не говоря уже о желании когда-нибудь лицезреть это повторно. Даже если вы его не посмотрите,то,ровным счетом,ничего не потеряете.
Отличный фильм! Хорошие эффекты, интересная история, а музыкальное сопровождение просто 10\10. Больше всего порадовала неожиданная концовка, ну по крайней мере мне она такой показалась. Правда, некоторые моменты были слишком длительны и совершенно не нужны. И все таки, 5+
Просто сумасшедший фильм! После просмотра очень долго не мог собрать мозги в кучу. Советую его посмотреть все любителям спец эффектов и Хаоса! Ставлю твердую пять! Еще один момент... Музыка тут просто класс!
Каждый фильм Шнайдера заслуживает внимания - это факт!!! Для меня, в первую очередь, потому что, он снял мой любимый и самый лучший фильм про зомбяков - "Рассвет Мертвецов" и это был его режиссерский дебют. 300 спартанцев - Хранители - для любителей данного комикса просто шедевр. Скоро выйдет - "Человек из стали" и думаю он тоже будет не плохим. Что касается "Запрещенного приема" читайте ниже!!!!
Фильм в общем то неплохой, если перематывать весь тот фантастический бред, который твориться в голове главной героини. Сюжет и исполнение прекрасны. Саундтреки - супер!!! Девочки - милашки!!! Но фильм на любителя.
Что курил создатель этого шедевра??? Фильм не несет никакой смысловой нагрузки..Просто выносит мозг Продержался минут 20 и удалил нафиг..Ничего хуже этого фильма я еще не видел (за исключением "Человеческой многоножки") Танцует и перемещается хрен знает куда, дерется под музыку с фашистами и потом очухивается под аплодисменты зрителей психушки.......идиотизм 1 фильму НЕ СМОТРИТЕ ЭТО !!
Что курил создатель этого шедевра??? Фильм не несет никакой смысловой нагрузки..Просто выносит мозг НЕ СМОТРИТЕ ЭТО !!
А меня фильм даже очень зацепил,свей необычной подачей внутреннего мира девушки. Перенесённая трагедия оставила неизгладимый след на её психике. Её фантазии о роботах,битвах,и т.д. всего лишь попытка сбежать от суровой реальности,создать свой мир,где она по настоящему свободна и может управлять своей судьбой. 5 баллов из 5 музыкальный ряд подобран великолепно. Попробуй включить мозг!