Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
pla
Опытный
+171
-180
34
Подскажите пожалуйста, сколько всего серий во 2-м сезоне?
Спасибо.
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
расписание вам в помощь
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
Lulu пишет:
самый норм и отстоем быть не может

Так и есть, потому я и пошутила :smile18:

дело в том что на самом сайте новафильм написано что этот сериал якобы озвучивают,а если нет то что он там делает тогда))
и вроде 1 сезон я качала оттуда правда он от лоста был я ещё удивилась,ну а вобще точно не помню откуда качала вроде с сайта новы,ну ладно проехали
MeTPoH
Новичок
+2
-3
встаньте ктонить на раздачу плиззззз
boralik
Новичок
+24
-56
49
Да после просмотра таких вот, великолепных сериалов и фильмов, всё остальное, смотреть просто не возможно, тошнит от расхваливаемых говноблокбастеров и тупых сериалов с огромным рейтингом :smile13: Побольше бы такого качественного кино :smile3: :smile21:
RIPzombi
Новичок
+3
-1
Великолепный сериал. Пожалуй, лучший в прошлом и, пока что, в этом году.:smile3:
Швабра
Новичок
+9
-2
3
Посмотрела пока только первый сезон, потом прочитала первую книгу. Слов нет, такого я еще не читала и не видела, очень интересно и переживательно. Руки чешутся скачать и посмотреть продолжение, но сама дала себе слово - пока не прочитаю книгу, фильм смотреть не буду. На чтение времени не хватает, что делать - не знаю... А-ууууууууууууууууу!!! (крик души)
Сериалу 100 баллов по 5-ти бальной шкале, книге тоже. Спасибо Д.Мартину и создателям сериала!:smile21:
Andrey663
Новичок
+20
-9
Хороший сериал , но книгу читайте обязательно!!! 10 балов из 10:smile21: :smile19:
nyga
Новичок
+2
-1
кто добавляет серии с озвучкой ALEXFILM скинь пятую серию я оч жду!!!!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
nyga
еще нет пятой серии в озвучке от ALEXFILM!
nyga
Новичок
+2
-1
а когда будет? устал ждать, другие переводы не очу смотреть,уши привыкли к озвучке от alexfilm
Оляшка
Новичок
[+] [-]

Ждем продолжения!!! С каждой серией хочется смотреть еще, еще!!! Фильм супер...вот подумываю и книги почитать интересно продолжение!!!!
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Оляшка пишет:
Ждем продолжения!!! С каждой серией хочется смотреть еще, еще!!! Фильм супер...вот подумываю и книги почитать интересно продолжение!!!!

А у меня противоположное. Хочу смотреть всё меньше и меньше. Уже удалил все серии с компьютера.
В фильм запихали всё что можно. И драконы, и оборотни, ходящие мертвецы, королевские интриги, эротику. Но последняя капля от которого я не выдержал и удалил это Гильдия магов.
Похоже создатели хотят сделать мир на подобии Игры Моровинд или Скайрим.
GameOfThrones
Новичок
+4
-1
onar пишет:
Оляшка пишет:

А у меня противоположное. Хочу смотреть всё меньше и меньше. Уже удалил все серии с компьютера.
В фильм запихали всё что можно. И драконы, и оборотни, ходящие мертвецы, королевские интриги, эротику. Но последняя капля от которого я не выдержал и удалил это Гильдия магов.
Похоже создатели хотят сделать мир на подобии Игры Моровинд или Скайрим.

Создатели сериала тут непричем, фильм снимают по книге. :smile1:

А так мне очень нравится сериал, так же думаю прочитать книгу. :smile19:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Не смотря на всю жестокость и насилия сериал очень понравился с нетерпением жду продолжения)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011