Glori, полностью с тобой согласенВсе каверы себе скачала Круть!
А альбом Агнешки не очень понравился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Glori, полностью с тобой согласенВсе каверы себе скачала Круть!
Ром, у тебя замечательная племяшка Очень солнечная и позитивная девочка. Как сказала Любаша в свои 11 лет она уже многое умеет, так что тебе и всем твоим родным действительно есть кем гордится Счастья ей, удачи и дальнейшего развития.
Подпевайте..
Группа "Ленинград"
Группа "Ленинград"
ну люблю я их послушать иногда
давно не была...может кто и выкладывал...
давно не была...может кто и выкладывал...
Coldplay - Every Teardrop Is A Waterfall на предыдущей страничке
Erland And the Carnival - Trouble in Mind
ла-ла-ла-ла
ну простите...заменила...надеюсь той нет на предыдущей странице...и даже если есть, она моя любимая и я хочу послушать ее еще раз
(млин....опередил, взял и выложил вперед меня )
Без музыки-жизнь пресно! закачайте себе в плеер разные направления-от шансона до классики! И будете идти по улице, не обращая на всех-улыбаясь! И люди будут вам улябаться! ПРОВЕРЕНО!
PPS: ну вот я и снова обявился в этой теме Кстати, Glori, Lulu (и все, кто может быть ещё заинтересован моим творчеством) , не хотите ли исполнить вокальную партию ? При том абсолютно бесплатно (правда это в случае, если ехать на студию автостопом )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение