Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

А по поводу стены, мне кажется (если сценаристы задумывают хеппи енд) Сэм всё вспомнит, что с ним было в аду. Но не превратится в овощ, а станет сильнее.
Как говорил Кас братьям вы превосходите мои ожидания! Как-то так.
Интересно, конечно, посмотреть с новыми актерами!!! Но все же любимый сериал она не портит!!!

Да уж din хеппи енд и только он. Если его не будет фаны не простят.
А по поводу стены, мне кажется (если сценаристы задумывают хеппи енд) Сэм всё вспомнит, что с ним было в аду. Но не превратится в овощ, а станет сильнее.
Как говорил Кас братьям вы превосходите мои ожидания! Как-то так.
ну если собрались снимать 7 сезон, то в 6 ом хеппи энд точно будет

а скажите пожалуйста,как братья забрали кольцо у всадника - чумы?
сэм выпил демонскую кровь , но а потом своими экстрасэнсорными способностями демонские души с чумы вытащил , но и она как бы попала в ад

а скажите пожалуйста,как братья забрали кольцо у всадника - чумы?сэм выпил демонскую кровь , но а потом своими экстрасэнсорными способностями демонские души с чумы вытащил , но и она как бы попала в ад
ну и с пальца сняли кольцо

Я 13 серию без титров смотрела. Всё равно понравилось. Вывод один: учить английский и смотреть всё в оригинале. Так реально прикольнее![]()
надо попробовать

Dean Winchester пишет:а скажите пожалуйста,как братья забрали кольцо у всадника - чумы?
сэм выпил демонскую кровь , но а потом своими экстрасэнсорными способностями демонские души с чумы вытащил , но и она как бы попала в ад![]()
И совсем дело не так было Чуме палец отрезал Кас. Это было в больнице.
А Сэм так завалил Голод.

@ndrush пишет:Dean Winchester пишет:а скажите пожалуйста,как братья забрали кольцо у всадника - чумы?
сэм выпил демонскую кровь , но а потом своими экстрасэнсорными способностями демонские души с чумы вытащил , но и она как бы попала в ад![]()
А Сэм так завалил Голод.
aaaaaa ... точно чет я подзабыл

13 серия
жалко что перевода нет(

.................................... вот
я скоро переводчикам!!!!!!

сначала начинаешь смотреть серии с субътитрами, далее пить безалкогольное пиво, так и до резиновых женщин дойти можно... Жду перевод и точка.

Кисуля пишет:@ndrush пишет:Dean Winchester пишет:а скажите пожалуйста,как братья забрали кольцо у всадника - чумы?
А Сэм так завалил Голод.
aaaaaa ... точно чет я подзабыл![]()
большое спасибо!

Вот такой Сэм как то будет поближе!

я не поняла эту сцену может кто объяснит почему они не обънялись!!! в 12 серии!

я почему то не поняла почему сем с касом не обнялись???? кас столько для братьев сделал а сему че за падло было обнятся!!!!я не поняла эту сцену может кто объяснит почему они не обънялись!!! в 12 серии!
![]()
![]()
может просто опять на счет ориентации замуты...сэм же с дином любители друг друга на эту тему поддеть

я почему то не поняла почему сем с касом не обнялись???? кас столько для братьев сделал а сему че за падло было обнятся!!!!я не поняла эту сцену может кто объяснит почему они не обънялись!!! в 12 серии!
![]()
![]()
а может Сэм вспомнил неприятные ощущения, мягко говоря, когда Кас в нем душу искал? или просто не готов был после того, как Люцефер его руками убил Каса...

Валерия пишет:я почему то не поняла почему сем с касом не обнялись???? кас столько для братьев сделал а сему че за падло было обнятся!!!!я не поняла эту сцену может кто объяснит почему они не обънялись!!! в 12 серии!
![]()
![]()
может просто опять на счет ориентации замуты...сэм же с дином любители друг друга на эту тему поддеть
Нет, слишком драматический момент для такого. Скорее всего из-за того, что произошло в конце предыдущего сезона.

Бедный Сэм, сломал все таки стену.... АААА!!!! Хочу 15 серию посмотреть!!!! А еще лучше весь сезон сразу!!!!

Они как всегда!!! Закончили 14 серию на таком интересном моменте, а нам теперь неделю ждать придется!!!!![]()
Бедный Сэм, сломал все таки стену.... АААА!!!! Хочу 15 серию посмотреть!!!! А еще лучше весь сезон сразу!!!!
Вообще-то только что вышла 13 серия и Сэм там стену сломал!

Хоть младшенький вообще проблемный типок)))Но почему теперь сюжетную линию решили свернуть на мать всех чудовищ-то вдруг???Тиамат, вроде называют эту стерву...Выходит она хуже Люци по-мнению сценаристов???

И МНЕ КАЖЕТСЯ УЖЕ ДАВНО ПОРА СМЕНИТЬ ЭТО ПОСТЕР С САЙТА С МАМОЙ ОН С ПЕРВОГО СЕЗОНА И НЕ ПРИВЛЕКАЕТ НОВЫХ ЗРИТЕЛЕЙ ШАС ВООБЩЕ КРАСИВЫХ ПОЛНО ВСЯКИХ!!!!!

КАПСОМ не пишите!
Сама уже подумывала постер сменить,всё руки не доходят.
Ещё выбрать надо

Валерия
КАПСОМ не пишите!
Сама уже подумывала постер сменить,всё руки не доходят.
Ещё выбрать надо
а что такое капсом я не в курсе

Это заглавные буквы.
В правилах сайта об этом написано

Этот сериал должен лидировать вместе с Хаусом.. а из-за "такого" постера..тем кто не смотрел не интересно и смотреть..

Теперь как то не привычно,было три варианта,этот как то красочней что ли.
Ну в общем теперь постер другой.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011