Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Дык время то уже....тока про пол да стрип и говорить...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Hot_Ice пишет:
les nuees пишет:Hot_Ice пишет:тока не шлюшные фотки типа последней.. я за качественный идейный ню-артles nuees пишет:Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:полтары... ну, она походу.. уже готова себя во всей красе показать занятия. .вот тем самым пол-дэнсом располагают...les nuees пишет:Nata Sinatro пишет:ооу да.. это разные кофточки..Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)
у средней сисек никаких
это одна и та же девушка))
на последней ваще 2 тряпочкиждём от Насти фото за Сентябрь и без тряпочек..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хватит ржать.. я серьезно...

вот это вы флудари!!Так быстро уже на флудствовали 101 страницу!!так держать

Nata Sinatro пишет:
les nuees пишет:стоп.. мы говорили про фотку этой девицы...?..
я например нет...
Неене дождётесь

Traveller пишет:
Дык время то уже....тока про пол да стрип и говорить...

мои спокойно ночи малыши уже давно прошли.. пайду ка...
а завтра и послезавтра тяжелый день...

нада выспаться... бы.. а я тут...

Hot_Ice пишет:
Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:стоп.. мы говорили про фотку этой девицы...?..
я например нет...
Неене дождётесь
тока б и пялились на настю без тряпочек...

Nata Sinatro пишет:
вот это вы флудари!!Так быстро уже на флудствовали 101 страницу!!так держатьФлуд спасет мир!!!!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

les nuees пишет:
Да да-в люльку-баю бай)Traveller пишет:Дык время то уже....тока про пол да стрип и говорить...![]()
а завтра и послезавтра тяжелый день...нада выспаться... бы.. а я тут...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:тока не шлюшные фотки типа последней.. я за качественный идейный ню-артles nuees пишет:Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:полтары... ну, она походу.. уже готова себя во всей красе показать занятия. .вот тем самым пол-дэнсом располагают...les nuees пишет:Nata Sinatro пишет:ооу да.. это разные кофточки..Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:вот ещё один пример того что может сотварить пол-дэнс с толстухами (кончно это ещё и правильное питание)
у средней сисек никаких
это одна и та же девушка))
на последней ваще 2 тряпочкиждём от Насти фото за Сентябрь и без тряпочек..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хватит ржать.. я серьезно...
![]()
пусть я хоть и не разглядел что это 1 девица, но что до ню-арта, там наклонная не та была
если только в обратном, за Май 

les nuees пишет:
Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:стоп.. мы говорили про фотку этой девицы...?..
я например нет...
Неене дождётесь

Nata Sinatro пишет:
вот это вы флудари!
ога, давно не виделись

И да-еще как бы пялились!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Вот он вам качественный ню-арт,а может и не ню вовсе..не разбераюсь я в этих заморских словах

Traveller пишет:
les nuees пишет:Да да-в люльку-баю бай)Traveller пишет:Дык время то уже....тока про пол да стрип и говорить...![]()
раздеть, уложить, поцеловать..

Hot_Ice пишет:
les nuees пишет:Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:стоп.. мы говорили про фотку этой девицы...?..
я например нет...
Неене дождётесь
![]()
я стеснительная))

Hot_Ice пишет:
А приятно када хвалят твои способности-даже если это способность бездарно тратить времяNata Sinatro пишет:вот это вы флудари!
ога, давно не виделись
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Nata Sinatro пишет:
Вот он вам качественный ню-арт,а может и не ню вовсе..не разбераюсь я в этих заморских словах![]()
нет слов

У меня вообще нет откровенных фоток..

Hot_Ice пишет:
А ведь ктонить согласится-придется исполнятьTraveller пишет:les nuees пишет:Да да-в люльку-баю бай)Traveller пишет:Дык время то уже....тока про пол да стрип и говорить...![]()
раздеть, уложить, поцеловать..![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Nata Sinatro пишет:
Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:стоп.. мы говорили про фотку этой девицы...?..
я например нет...
Неене дождётесь
![]()
я стеснительная))
та мы тут все такие, Артур первый пресс засветил, я буду вторым чую, давай за нами, в очередь

Traveller пишет:
И да-еще как бы пялились!

Nata Sinatro пишет:
У меня вообще нет откровенных фоток..У меня тоже-а хотя б в купальнике надо бы иметь-для истории.А может и ненадо-вон недавно сеструха смарела на свои старые фото и материлась гдеж теперь ее талия....У меня к счастью таких напоминаний нет
Впрочем намек на талию пока остался...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Nata Sinatro пишет:
У меня вообще нет откровенных фоток..
Скромность украшает
порой
шучу, украшает 

Hot_Ice пишет:
Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:стоп.. мы говорили про фотку этой девицы...?..
я например нет...
Неене дождётесь
![]()
я стеснительная))
та мы тут все такие, Артур первый пресс засветил, я буду вторым чую, давай за нами, в очередь![]()
Артур молодец!Ок но предупреждаю,фото выложу не надолго,потом сразу удалю..стесняюся я..

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:А ведь ктонить согласится-придется исполнятьTraveller пишет:les nuees пишет:Да да-в люльку-баю бай)Traveller пишет:Дык время то уже....тока про пол да стрип и говорить...![]()
раздеть, уложить, поцеловать..![]()

Hot_Ice пишет:
Да-временами украшает.Еще б узнать че это такое-скромность....Nata Sinatro пишет:У меня вообще нет откровенных фоток..
Скромность украшаетпорой
шучу, украшает
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Nata Sinatro пишет:У меня вообще нет откровенных фоток..У меня тоже-а хотя б в купальнике надо бы иметь-для истории.А может и ненадо-вон недавно сеструха смарела на свои старые фото и материлась гдеж теперь ее талия....У меня к счастью таких напоминаний нетВпрочем намек на талию пока остался...
Мы ж с тобой приличные девушки))Это закономерно что у нас нет таких фото)
В купальнике на море это прилично и нормально.

Nata Sinatro пишет:
Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:стоп.. мы говорили про фотку этой девицы...?..
я например нет...
Неене дождётесь
![]()
я стеснительная))
та мы тут все такие, Артур первый пресс засветил, я буду вторым чую, давай за нами, в очередь![]()
Артур молодец!Ок но предупреждаю,фото выложу не надолго,потом сразу удалю..стесняюся я..
Окай, только осталось меня ещё уломать, но я могу тебе уступить, точнее теперь просто обязан

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Да-временами украшает.Еще б узнать че это такое-скромность....Nata Sinatro пишет:У меня вообще нет откровенных фоток..
Скромность украшаетпорой
шучу, украшает
ага,ага

Hot_Ice пишет:
Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:стоп.. мы говорили про фотку этой девицы...?..
я например нет...
Неене дождётесь
![]()
я стеснительная))
Окай, только осталось меня ещё уломать, но я могу тебе уступить, точнее теперь просто обязан![]()
Не не,давай как во времена Совка,"всё в порядке очереди,все в порядке очереди"))

Ихь-надо уже ченить на ночь смотреть-и спать...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:А приятно када хвалят твои способности-даже если это способность бездарно тратить времяNata Sinatro пишет:вот это вы флудари!
ога, давно не виделись![]()
ну ты ещё попутно слушаешь музычку, можно анекдотики почитать, клипы покидать и посмотреть - не совссем уж и бездарно убиваем время + обсчение

Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:Hot_Ice пишет:А приятно када хвалят твои способности-даже если это способность бездарно тратить времяNata Sinatro пишет:вот это вы флудари!
ну ты ещё попутно слушаешь музычку, можно анекдотики почитать, клипы покидать и посмотреть - не совссем уж и бездарно убиваем время + обсчение
Да у меня тут с вами скоро зависимость интернетная появится..Приятно тут у вас поболтать

Hot_Ice пишет:
Обсчение-этё дяяяяя)Это прям поднимает....боевой дух.Настроение тоись.Traveller пишет:Hot_Ice пишет:А приятно када хвалят твои способности-даже если это способность бездарно тратить времяNata Sinatro пишет:вот это вы флудари!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Да-временами украшает.Еще б узнать че это такое-скромность....Nata Sinatro пишет:У меня вообще нет откровенных фоток..
Скромность украшаетпорой
шучу, украшает
к примеру это когда говорят на спор, а тебе слабо раздеться, а ты чтобы не ударить в грязь лицом соглашаешься а пока раздеваешься и думаешь что собственно за нах происходит..

Nata Sinatro пишет:
Traveller пишет:Nata Sinatro пишет:У меня вообще нет откровенных фоток..У меня тоже-а хотя б в купальнике надо бы иметь-для истории.А может и ненадо-вон недавно сеструха смарела на свои старые фото и материлась гдеж теперь ее талия....У меня к счастью таких напоминаний нетВпрочем намек на талию пока остался...
Мы ж с тобой приличные девушки))Это закономерно что у нас нет таких фото)В купальнике на море это прилично и нормально.

Nata Sinatro пишет:
Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:les nuees пишет:Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:les nuees пишет:стоп.. мы говорили про фотку этой девицы...?..
я например нет...
Неене дождётесь
![]()
я стеснительная))
Окай, только осталось меня ещё уломать, но я могу тебе уступить, точнее теперь просто обязан![]()
Не не,давай как во времена Совка,"всё в порядке очереди,все в порядке очереди"))
я уж так устроен, что девушкам привык уступать, тем более ты проявила интерес а замялся, я тоже может стеснительный, хотя скорее раньше уступлю, чем сознаюсь во втором
а что такое очередь - не слышал

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Обсчение-этё дяяяяя)Это прям поднимает....боевой дух.Настроение тоись.Traveller пишет:Hot_Ice пишет:А приятно када хвалят твои способности-даже если это способность бездарно тратить времяNata Sinatro пишет:вот это вы флудари!
поднимает поднимает

Hot_Ice пишет:
Неее-на слабо никада не ловилась)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Да-временами украшает.Еще б узнать че это такое-скромность....Nata Sinatro пишет:У меня вообще нет откровенных фоток..
Скромность украшаетпорой
шучу, украшает
к примеру это когда говорят на спор, а тебе слабо раздеться, а ты чтобы не ударить в грязь лицом соглашаешься а пока раздеваешься и думаешь что собственно за нах происходит..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Вынуждена отойти на 10 минут,покурить и чаю выпить спасибо вам ребята за беседу,было очень приятно, скоро вернусь..Ежели кого уже к этому часу не будет здесь,тому-приятной ночи,а лучше бурной

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Неее-на слабо никада не ловилась)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Да-временами украшает.Еще б узнать че это такое-скромность....Nata Sinatro пишет:У меня вообще нет откровенных фоток..
Скромность украшаетпорой
шучу, украшает
ну например тогда все мысли вслух говорить, жена, любовница, кому что подарить на 8 Марта

Nata Sinatro пишет:
Вынуждена отойти на 10 минут,покурить и чаю выпить спасибо вам ребята за беседу,было очень приятно, скоро вернусь..Ежели кого уже к этому часу не будет здесь,тому-приятной ночи,а лучше бурнойЭх-твои б слова....да как руководство к действию))))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Nata Sinatro пишет:
Вынуждена отойти на 10 минут,покурить и чаю выпить спасибо вам ребята за беседу,было очень приятно, скоро вернусь..Ежели кого уже к этому часу не будет здесь,тому-приятной ночи,а лучше бурной
вот оно тебе надо всё что попало в рот тянуть
будущая мама

Traveller пишет:
Nata Sinatro пишет:Вынуждена отойти на 10 минут,покурить и чаю выпить спасибо вам ребята за беседу,было очень приятно, скоро вернусь..Ежели кого уже к этому часу не будет здесь,тому-приятной ночи,а лучше бурнойЭх-твои б слова....да как руководство к действию))))
включи Slipknot на полную, устрой незабываемую ночь

Hot_Ice пишет:
Прикинь-всегда все откровенно говорю-вплоть до такого "парень твой гамно-и смех у него пидаристический-и голос бя-у нормального мужчины такого голоса не бывает"Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Неее-на слабо никада не ловилась)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Да-временами украшает.Еще б узнать че это такое-скромность....Nata Sinatro пишет:У меня вообще нет откровенных фоток..
Скромность украшаетпорой
шучу, украшает
ну например тогда все мысли вслух говорить, жена, любовница, кому что подарить на 8 Марта
изза чего бываю переодически облаяна даж собственными сестрами)Потом правда признают мою правоту-а поздно.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
Вот это ща в ушах играет-лучше забирает)Traveller пишет:Nata Sinatro пишет:Вынуждена отойти на 10 минут,покурить и чаю выпить спасибо вам ребята за беседу,было очень приятно, скоро вернусь..Ежели кого уже к этому часу не будет здесь,тому-приятной ночи,а лучше бурнойЭх-твои б слова....да как руководство к действию))))
включи Slipknot на полную, устрой незабываемую ночь
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Прикинь-всегда все откровенно говорю-вплоть до такого "парень твой гамно-и смех у него пидаристический-и голос бя-у нормального мужчины такого голоса не бывает"Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Неее-на слабо никада не ловилась)Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Да-временами украшает.Еще б узнать че это такое-скромность....Nata Sinatro пишет:У меня вообще нет откровенных фоток..
Скромность украшаетпорой
шучу, украшает
ну например тогда все мысли вслух говорить, жена, любовница, кому что подарить на 8 Мартаизза чего бываю переодически облаяна даж собственными сестрами)Потом правда признают мою правоту-а поздно.
ну я тоже человек прямой, всё с языка, ну сейчас стал фильтровать, как в сфере сервиса поработал
а что касается этих пидарков ну или "современных парней" я этого тоже не понимаю, джинсы в обтяг и причёска хер пойми разбери сзади поц или девчока идёт...ужс

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Вот это ща в ушах играет-лучше забирает)Traveller пишет:Nata Sinatro пишет:Вынуждена отойти на 10 минут,покурить и чаю выпить спасибо вам ребята за беседу,было очень приятно, скоро вернусь..Ежели кого уже к этому часу не будет здесь,тому-приятной ночи,а лучше бурнойЭх-твои б слова....да как руководство к действию))))
включи Slipknot на полную, устрой незабываемую ночь►
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

стоп.. мы говорили про фотку этой девицы...?..
не дождётесь