Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…
Такое впечатление, что фильм снимали два разных человека. Был весьма добротный фильм, а под конец на съёмочную площадку забрёл Тарантино и доснял бессмысленное мочилово
Ну наконец то я научилась смотреть такие фильмы, у которых есть один лишь недостаток - всегда приходит конец... А я спокойненько включаю с самого начало и... Только сейчас узнала, что он идёт 3 часа, а я не заметила😄 актеры, диалоги!!! А кстати, крови много? А я смотрела и думала, что на самом деле всё похуже было на некоторых плантациях. Тем более в фильме всё очень красиво, чистенько и динамично.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Отличный вестерн-сказочка.Харизматичные персонажи,много юмора.Видимо,Тарантино придерживается взгляда северян,а не южан,это очевидно.Да и события,разворачивающиеся в фильме, якобы происходят за 2 года до их гражданской войны Севера и Юга.Особенно понравился персонаж Доктор Шульц.Одновременно юморной,и одновременно хладнокровный убийца-редкое сочетание.Ну прямо,антипод "Джокера" из "Бэтмена".Всё на высоте,исключение только кровь брызжет как из артерии везде.Но как было подмечено одним из кинолюбителей ниже:"тогда бы это не был бы Тарантино" .
Не плохой фильм, грубый, резкий, захватывающий, немного загадочный, Но все же какой-то в стиле комиксов, снят так чтобы схавал современный потребитель. Старый фильм, был более добрей, со смыслом!!!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Один из лучших фильмов Тарантино. Диалоги шикарные, персонажи харизматичные, музыка классная, крови как всегда полно , что еще нужно чтобы получить удовольствие
Несколько был удивлён этим самым "фильмом" Не понятно как же его смотреть? Как что? Комедия? Вестерн? Досмотрел до половины и бросил: конкретно выбесило что - вроде бы фильмец исторический, а мистер Джанго Освобождённый ведёт себя на Старом Юге нагло и вызывающе. Открыто хамит белым плантаторам. Какой-то нигер открыто хамит белым плантаторам! На Старом Юге! ДО Гражданской войны... Посмотрел посмотрел и плюнул... Доктор Шульц тоже весьма "сказочное сущщество" Нереалистичен ни разу.
Cейчас на форуме:
id212626558, andrey.dron0809
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.