Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
Включил просмотр только из-за Тома Хэнкса! Этот достойный человек и "плохое кино" несовместимые "вещи"!!! Сюжет достаточно сложный, хитросплетенный, но только посмотрев до конца головоломка сложится! Стоит прочитать книгу наверное, в общем игра актеров и видеоряд великолепны! Музыка, которая звучит лейтмотивом через весь фильм просто завораживает! Смотреть интеллектуалам!!!)))))
Поразительный, невероятно красивый и душевный фильм. Это та фантастика, которая становится классикой. Эх...жаль, что такие произведения выпускают всего лишь 1 из 1000 сейчас, наверное. Полностью согласна, что с Томом Хэнксом все фильмы - шедевры) Но этот нужно обязательно смотреть до конца, не прерываясь. Однако, чтобы понять его нужно дорасти. Если вам стало скучно, то лучше переключить пока на "Самый лучший фильм", например.
Не могу сказать, что фильм произвел на меня сильное впечатление, но почти сразу после просмотра возникло желание пересмотреть снова, уже более внимательно. И еще, мне обидно за нападки на этот фильм. Неужели при внимательном и вдумчивом просмотре, даже если вся мозаика не собралась воедино, ни одна ее часть не тронула?.. не верю. Фильм, может, и наивен местами, но он красивый (не только видеорядом), добрый, умный и с большой душой. Думаю, что он будет жить еще очень долго.
Фильм Супер!!! 10/10 А тому, кому не суждено его понять, тому и не понять!!! Вам видимо надо смотреть что либо по проще, с простым сюжетом, где на первых минутах уже понятно, что будет далее!
Жаль, что большенство мало интелектуальны и кроме своего мировозрения ничего болше не понимают... P/S: последнее отсносится не только к этому фильму
фильм сразу скажу, не для всех!!! Очень понравился фильм, очень философский, от меня 5. Насчет коментариев, по поводу внимательного просмотра, согласна. Не сидеть и грызть попкорн или сухари из-за хруста которого ничего не слышешь
Фильм не оставил равнодушным никого, оценки диаметрально противоположны. Это показатель, указывающий на то, что Вачовски создали очередное Великое творение, которое со временем назовут классикой. Современники Моцарта считали его произведения попсой, однако мы считаем его гением. От себя скажу только одно: шедевр. Фильм не для всех.