Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z

Поиск по форуму

Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…

Война миров Z
Tariasss
Новичок
+7
-10
119
Фильм супер если бы не Пит я бы даже смотреть не стал. Харизма многое дала. Я его еще раз посмотрю.
Lyuk2297
Новичок
+2
-0
1
Посмотреть можно. Только со звуковыми эффектами перестарались.
Светлый
Новичок
+41
-49
9
Г-но. Хрень, фигня... Задолбали тупые фильмы про бешеных людей, и Бред Питт никакой изюминки не прибавил. Смотрите "Я легенда".
MaxVV
Новичок
+28
-60
486
Судя по комментариям, фильм смотрят в основном тупые, которые хотят увидеть в этом фильме умное. Для тупых все фильмы тупые)))
sweetharmony
Новичок
+9
-2
9
мне фильм очень понравился)
zhekavIIIOKe
Новичок
+1
-1
смотрел фильм..многа думал..не очень :smile202:
черная кошка
Продвинутый
+62
-76
даже в 3Д и даже в Брэдом - фильм Г
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-88
3
спокойствие- только спокойствие...
А там че снимался Бред Пит))) даже не заметил) зомбикино так себе.. поразило то что они еще и не трогают тех кто смертельно болен))))) БРЕЕЕЕД мол этот человек уже мертвый))) ну чушь реально. а в конце всех излечили) :smile20:
:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Я не специалист по фильмам ужасов и мнение мое, следовательно, мнение профана, чей опыт поглощения кино такого жанра составляет два-три фильма в десятилетие. В целом, "Война миров Z" мне понравилась. Смысла в нем, правда, никакого не увидел, за исключением постулирования нескольких простых правил поведения в экстремальной ситуации, но со зрелищной точки зрения показался вполне занимательным.
У знатоков, наверное, может быть иное мнение, но со специалистами я не спорю. Им виднее.
lily27zxc
Новичок
+26
-22
Да ладно классный фильм! Зомбаки вообще резвые прикольно. Сейчас такое дерьмо снимают, так что по сравнению этот фильм неплох и сюжет новый, что зомбаки не жрут больных. И вообще хочу продолжения посмотрела бы с удовольствием. Обажаю ЗОМБАКОВ!!!!!
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
lily27zxc пишет:
Да ладно классный фильм! Зомбаки вообще резвые прикольно. Сейчас такое дерьмо снимают, так что по сравнению этот фильм неплох и сюжет новый, что зомбаки не жрут больных.

Нынче зомби - народ капризный, жрут только хорошее мясо. Для здоровья полезней.:smile26:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Paul Banyan пишет:
lily27zxc пишет:
Да ладно классный фильм! Зомбаки вообще резвые прикольно. Сейчас такое дерьмо снимают, так что по сравнению этот фильм неплох и сюжет новый, что зомбаки не жрут больных.

Нынче зомби - народ капризный, жрут только хорошее мясо. Для здоровья полезней.:smile26:

Точно!!! Сейчас ведь мода на зомби, вот они и разбаловались.
tormozz1971
Новичок
+12
-15
Не страшно, не смешно, не думающе, НО смотреть можно!!!
nadenka raduga
Новичок
+31
-20
32
:smile6: :smile21: мне понравился, хороший
Bibop
Новичок
+23
-26
31
Чушь, завернутая в красивый фантик. 3 балла.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011