Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров Z / World War Z (2013)
Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
А там че снимался Бред Пит))) даже не заметил) зомбикино так себе.. поразило то что они еще и не трогают тех кто смертельно болен))))) БРЕЕЕЕД мол этот человек уже мертвый))) ну чушь реально. а в конце всех излечили)
Я не специалист по фильмам ужасов и мнение мое, следовательно, мнение профана, чей опыт поглощения кино такого жанра составляет два-три фильма в десятилетие. В целом, "Война миров Z" мне понравилась. Смысла в нем, правда, никакого не увидел, за исключением постулирования нескольких простых правил поведения в экстремальной ситуации, но со зрелищной точки зрения показался вполне занимательным. У знатоков, наверное, может быть иное мнение, но со специалистами я не спорю. Им виднее.
Да ладно классный фильм! Зомбаки вообще резвые прикольно. Сейчас такое дерьмо снимают, так что по сравнению этот фильм неплох и сюжет новый, что зомбаки не жрут больных. И вообще хочу продолжения посмотрела бы с удовольствием. Обажаю ЗОМБАКОВ!!!!!
Да ладно классный фильм! Зомбаки вообще резвые прикольно. Сейчас такое дерьмо снимают, так что по сравнению этот фильм неплох и сюжет новый, что зомбаки не жрут больных.
Нынче зомби - народ капризный, жрут только хорошее мясо. Для здоровья полезней.
Да ладно классный фильм! Зомбаки вообще резвые прикольно. Сейчас такое дерьмо снимают, так что по сравнению этот фильм неплох и сюжет новый, что зомбаки не жрут больных.
Нынче зомби - народ капризный, жрут только хорошее мясо. Для здоровья полезней.
Точно!!! Сейчас ведь мода на зомби, вот они и разбаловались.