Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион

Поиск по форуму

Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Обливион
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Фильм очень атмосферный а сюжет ето вобще кобздец я б такого не придумал даже если был
Инштейном:smile130:

му ха ха ха ха.........вы действительно могли бы быть "Инштейном! но Эйнштейном вам никогда не стать.......:smile1:
фильм великолепный! отличный образчик качественной фантастики:smile19:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Ezmin пишет:
Фильм очень атмосферный а сюжет ето вобще кобздец я б такого не придумал даже если был
Инштейном:smile130:

му ха ха ха ха.........вы действительно могли бы быть "Инштейном! но Эйнштейном вам никогда не стать.......:smile1:

Почему? Он не обрезан?
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Смотрел с удовольствием:smile1: Качественно снятая фантастика с отличным актерским составом..:smile4: Смотрится легко и непринужденно..:smile19: от меня 5...
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
dwxa
Новичок
+29
-67
Это тот фильм который можно просматривать много раз лично я посмотрел уже 3 раза
madgoth
Новичок
+54
-25
4 40
Хороший фильм! Посмотрел с удовольствием.
Качественный и интересный.
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Хороший, качественный фильм для лёгкого просмотра.
stansib
Новичок
+64
-89
8
Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
В очередной раз убедился, что с Томом Крузом умных фильмов не бывает. Во всяком случае, включая этот, нет ни одного. Томми в умное, качественное кино просто не приглашают, только в масс-маркет, типа - wow! Какой этот крутой американский парень, с этим характерным прищуром и неизменной жвачкой!
Резюме: Купите попрорн, большую колу, пр. атрибуты непринужденного просмотра. P.S. Мозг можете особо не напрягать, оснований не вижу..
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
stansib пишет:
В очередной раз убедился, что с Томом Крузом умных фильмов не бывает. Во всяком случае, включая этот, нет ни одного. Томми в умное, качественное кино просто не приглашают, только в масс-маркет, типа - wow! Какой этот крутой американский парень, с этим характерным прищуром и неизменной жвачкой!
Резюме: Купите попрорн, большую колу, пр. атрибуты непринужденного просмотра. P.S. Мозг можете особо не напрягать, оснований не вижу..

Я абсолютно не согласна с этим мнением о фильме и о карьере Тома Круза!
Выскажитесь так об "Особом мнении", не забыв надеть броню "Антитомат". А теперь приготовьтесь - в вас полетят помидоры!
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
kleomatrix пишет:
stansib пишет:
В очередной раз убедился, что с Томом Крузом умных фильмов не бывает.....

Я абсолютно не согласна с этим мнением о фильме и о карьере Тома Круза!
Выскажитесь так об "Особом мнении", не забыв надеть броню "Антитомат". А теперь приготовьтесь - в вас полетят помидоры!

Обязательно полетят... Такой комент не уместен даже для просто отличного фильма, не говоря уже о шедевре.
katerina2138
Новичок
+6
-19
ничего нового не придумали! сюжет содрали с Луна 2112
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Хороший фильм :smile3:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
stansib пишет:

Ну почему же... Том Круз очень избирателен в фильмах, и снимается исключительно в качественном ярком зрелищном кино, нацеленым на успех. В его фильмографии есть и драмматические роли. Все кинокритики мира (за исключением вас :smile18:) выделяют этого актёра как очень талантливого одарённого многопланового. Его имя всегда находилось в списках номинаций на лучшую мужскую роль.

Относительно Обливиона -не соглашусь с вами, что этот фильм исключает смысловую нагрузку, но в таком жанре это будет по минимуму. Фантасика - прежде всего призвана поражать зрителя визуально. Кто ж пойдёт в кинотеатр напрягать мозг, я думаю для этого много других вариантов:smile25:
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
наткнулся на много странных не адекватных коментов и рецензий. "сюжет содран отсюда", Том Круз мол "не тот", не "умное" кино и т.д. и т.п. не согласен полностью! лично от себя скажу что фильм отличный и очень даже стоящий к просмотру! если честно сам не ждал чего то шедеврального да и к Крузу относился очень даже нетрально, но решил все ж таки глянуть. и скажу я вам ни разу не пожалел! отличный сюжет, который держит так сказать в напряжении, не знаешь что произойдет дальше; хорошие актеры, порой всплывают просто прекрасные виды и все в этом духе! вобще 5 однозначно! смотреть стоит!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
stansib пишет:

Хм-м... Не то чтобы Т.Круз нуждался в моей защите, но ваш комментарий не имеет ничего общего с реальностью... или же вы имели в виду не совсем то, о чём написАли. Можно сказать, что Т.Круз обычно снимается в высокобюджетных фильмах, можно сказать, что он местами черезчур уж брутален и сказочно крут, но говорить о том, что его фильмы не умные, как минимум не умно(простите за тафтологию) :smile16:
P.S. Посмотрите "Человек дождя", "Коктейль", "Операция Валькирия"... если видели, то какого рода "ум" вы ищете в кино?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
sonyabusya7
Новичок
+36
-38
22
мне фильм не понравился,какой то бред,в этт раз кино не удачное,смотрится никак,никаких впечатлений,не о чем в общем,в этот раз том круз не на высоте:smile20: на тройку за спецэффекты хотя они не спасают
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011