Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: да придет спаситель

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009) Подробнее

Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов. Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.

Терминатор: да придет спаситель
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
На мой взгляд намного больше превосходит 3 часть... Не плохое продолжение, твёрдая 4
NightFarAway
Новичок
+19
-14
Самые лучшие Терминаторы получаются четные
то есть 2 и 4 это моё личное мнение так не плох
и Сэм Норингтон засветился ставлю 4.3:smile9: :smile16:
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
в целом фильм неплох
но один момент так и остался загадкой: каким образом скайнет в 2018 году знает что джон коннор будет во главе человечества и что благодаря ему скайнет будет уничтожен,когда коннор в это же время является просто пешкой?
в первой части, арни\терминатор был послан из 2029 года,тогда каким образом он появился на свет на 11 лет раньше, то есть в 2018 году,когда и происходит действие фильма?!
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
старые серии лучше.
Buben
Новичок
[+] [-]
2

Хорошее продолжение хорошего фильма! 5
Sky-Line
Новичок
+4
-2
Фильм очень понравился, твёрдая 4
Stardust_Lament
Новичок
+13
-19
4
Мутным, скучным и затянутым получился четвертый Терминатор, хоть и получше третьей части. Из плюсов - спецэффекты, из минусов - излишняя затянутость, непродуманность сюжета. Итог - 3/5. Смотреть можно
Dasdraperma1978
Новичок
[+] [-]

Чушь ерунда, полный бред не сценария, не смысла, не игры актёров, не чего нет. 1-2 части были в миллион раз лучше. До конца не досмотрел устал смотреть ерунду.
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
А мне понравилось, если фильм нравится то не обращаешь внимания на всякие погрешности, а просто наслаждаешься просмотром!!! :smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
5 поставлю только за тему Терминатора. она уж очень мне нравится...
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Без Арни не супер, но хороший на 4
a dead duck
Новичок
+25
-12
Отличный фильм!! эта часть меня очень порадовала))) :smile8:

к тому же я его пересматривала несколько раз)) и каждый раз радовал))
HiVan
Новичок
+7
-1
Cтолько комменткакашек за бесплатный просмотр.... зритель жиреет... А фильм-то достойный!
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Классный фильм, по моему лучше чем третья часть-зря не которые не оценили. по мне так вполне достойный!!!!5+:smile4: :smile4:
bicilin1
Новичок
+9
-10
Фильм одноразового просмтра,но ставлю пятёрочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile6:
Cейчас на форуме: chipdima ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011