Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007)
Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
Почему после 3-его сезона заканчивается профессиональная многоголосная озвучка?
Потому что ей не тягаться с переводом от Кураж Бомбей!
А по моему Кураж Бомбей какая-то стрёмная! Терпеть не могу одноголосые озвучки!
Видимо вы не смотрели с Куражом, он хоть и идёт как одноголосый, по факту лучше любого многоголосово, каждому персонажу подобран свой голос, со своими фишками, очень круто
Ужасный перевод Кураж Бомбей! Как жаль, что в последних сезонах нет другого. После нормального перевода Новамедии смотреть с таким ужасным переводом настоящая пытка. Перевод с претензией на смех, но на самом деле безвкусный трэш, вообще однообразный для всех героев (только интонации с низкого на высокий меняются и все!). Как такое может нравиться, непонятно.
Ужасный перевод Кураж Бомбей! Как жаль, что в последних сезонах нет другого. После нормального перевода Новамедии смотреть с таким ужасным переводом настоящая пытка. Перевод с претензией на смех, но на самом деле безвкусный трэш, вообще однообразный для всех героев (только интонации с низкого на высокий меняются и все!). Как такое может нравиться, непонятно.
Пфф... Нет у вас ни вкуса, ни чувства юмора (наверное). Попробовал однажды в Новамедии, но не понравилось. Вроде бы и неплохой перевод, правильный, но с Куражом и рядом не стоял. Короче, тут два варианта: либо смотреть в Кураже, либо на языке оригинала (кто дружит с английским).
Пфф... Нет у вас ни вкуса, ни чувства юмора (наверное). Попробовал однажды в Новамедии, но не понравилось. Вроде бы и неплохой перевод, правильный, но с Куражом и рядом не стоял. Короче, тут два варианта: либо смотреть в Кураже, либо на языке оригинала (кто дружит с английским).
Пффф...это видимо когда нечего больше ответить, говорят "у вас нет вкуса и чувства юмора" В проф. переводе очень тонко обыграны многие моменты, которые на языке оригинала и в этом Кураже большинству людей были бы непонятны. Да даже песенка там в рифму, а не тупое монотонное начитывание текста.
перевод Новамедии за гранью добра и зла))))) Кураж хотя-бы колорит оставляет, а у Новамедии и близко этого нет, тупой поверхностный перевод.
а у Новамедии и близко этого нет, тупой поверхностный перевод.
абсолютно согласен, как то раз посмотрел одну серию в новомедии. Караул-караул. Как будто вообще другой сериал смотрю - нудный и с неожиданными приступами закадрового смеха, не соответствующими вообще ничему. Если какие нибудь штаммы и мессингеры можно смотреть в любом переводе - хуже не будет, то этот очень чувствителен к тому, как озвучивают, и кураж здесь, безусловно, лучший.
Новамедиа? рили? Никогда не любила одноголосный перевод, но Колесников - просто БОГ. Смотреть этот сериал без Кураж-бомбея.. значит не смотреть этот сериал вообще.
Тут споры про перевод... Я начала смотреть на СТС этот сериал, случайно совершенно, ночью бессонница была. Так мне понравился и сериал и перевод. Это конечно не Кураж-Бомбей был, но это и не важно. Потом на Парамаунт Камеди посмотрела. Скачала в Кураже все 8 сезонов. Моё мнение, все переводы хороши. Своя изюминка есть в каждом.
Новамедиа? рили? Никогда не любила одноголосный перевод, но Колесников - просто БОГ. Смотреть этот сериал без Кураж-бомбея.. значит не смотреть этот сериал вообще.
Да не БО, а БА - бАмбей. И это - ПЕРЕВОД! И в их переводе могут быть несколько озвучек. А данная озвучка - Колесникова. И он - УГ полное. И да - поначалу был ничего себе. Но ныне, похоже, возомнив о себе бог знает что, позволяет себе полную халтуру - игра голосами стала вовсе какой попало и "как на кого попало". Короче, ваш "бог" - сдувшееся УГ.
Почему последние серии не отображаются в новых добавленных? Раздачи были 31 октября и 5 ноября, в оба дня никак не отображались.
Они уже с год не отображаются в новинках. Я думала сериал удалили с трекера по причине очередных проблем с авторскими правами, поэтому и не поднимают. И очень удивилась обнаружив что его все еще здесь выкладывают, просто не поднимая в списке. Почему и зачем, хз.
Долго обходила этот сериал стороной. Не понимала я его. Но как то раз в пол глаза посмотрела пару серий и так в тянулась в него, так мне полюбились главные герои, что спокойно мимо пройти уже не могу. На самом деле классный, комедийный сериал. Столько уже любимых моментов и серий. Но любимейший персонаж это Шелдон, конечно же он всех бесит. Но Он же первая изюминка сериала.
Один из моих любимых ситкомов. Тоже по началу думал хрень какая нибудь. Но начав смотреть, с самой первой серии зацепил. Начал смотреть в "кураже", и продолжу. 10/10
Тут споры про перевод... Я начала смотреть на СТС этот сериал, случайно совершенно, ночью бессонница была. Так мне понравился и сериал и перевод. Это конечно не Кураж-Бомбей был, но это и не важно. Потом на Парамаунт Камеди посмотрела. Скачала в Кураже все 8 сезонов. Моё мнение, все переводы хороши. Своя изюминка есть в каждом.
Полностью согласен! Смотреть начал точно так же по СТС ночью, потом тоже в Кураже скачал. Полностью присоединяюсь к мнению, что каждый перевод хорош по своему, при всем кураже Куража (вот такая тавтология), вспомните например песню про котика (колыбельная для больного Шелдона), по моему в переводе Нова Медия она гораздо прикольнее, ну это просто для примера.
Звезда сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко и теннисист Райан Свитинг решили расторгнуть отношения, прожив в браке двадцать один месяц. Об этом со ссылкой на представителей Куоко сообщает издание People.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!