Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Оговорюсь сразу, фильмы данного жанра пропускаю и не смотрю, так как это не мое, но отзывы, отзывы...... По мне фильм ни о чем! Очередной американский пафосный боевик. Хотя начало заинтриговало подумал будет какая-то пародия-сюжет на компьютерные игры в которых мы массово сидим, но увы опять а-ля "Брюс Уиллис" спас мир. Фильм в топку!!! (Хотя в зрелищности не откажешь)
интернет последний оплот истинны, но и тут надо очень тщательно фильтровать информацию ибо психически не здоровые люди тоже имеют доступ в интернет и могут писать комментарии к фильмам, например. Отличить слова психа и здорового бывает сложно и даже не возможно. Но главное, это и не нужно. Негативный отзыв не всегда значит что то плохое. Возможно автор коммента при виде фильма переживает боль от старых бед, или написать громкие слова для него единственный способ сообщить окружающим о своем существовании. Тогда и смысл комментария меняется и можно увидеть, что на самом деле автор отрицательного отзыва по уши влюблен в этот фильм))) или как минимум становится понятно, что фильм стоит внимания))
Мне фильм очень понравился. Советую пересмотреть его на английском, Том Круз прекрасен. Особенно в сцене в бараке после его третьего пробуждения. Так и хочется воскликнуть - "я верю!!! "))
Что Том Круз спасает мир - к этому мы уже давно привыкли, а вот, что в войне с мигрантами, захватившими Европу, участвуют не только "союзники", но и бойцы невидимого фронта - Россия с Китаем, - это прогресс! Зрелищно. Интересно. Временами правдоподобно. С типичными чертами героического эпоса: проскочить на самолёте через Триумфальную арку оказалось легче, чем пролезть в игольное ушко без единого поцелуя.
Определенно есть какие-то намеки на политические события, но не в них суть, а в том, что фильм очень прикольный, хотя тема избитая, тем более японец оригинал сценария писал, так что фантастика+меха
Отличный фильм! Может быть идея и не нова, но зато как снято, спецэффекты, все очень на высоком уровне. Глубокого смысла искать не надо, его здесь и нет. Для вечернего просмотра очень достойный фильм.
Последний фильм,который я смотрела в кино и о котором можно сказать: "Класс!". Идея, игра, есть юмор, есть актеры. Конец, конечно, голливудский, но все равно отличный фильм!
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
11 Март 2016 23:24
Не смог поставить наивысшую оценку из-за концовки. Такой Интересный и Увлекательный Фильм и так смазали. На протяжении всего фильма главные герои продвигались по одному шажочку, а тут на Тебе, за раз в самое логово врага пробрались. Ну не смешно? Хотя Идея и Исполнение очень понравились. Обожаю Фантастику связанную со временем. Итог: Фильм Очень Классный, но не без недочетов. Рекомендую Поклонникам Фантастики!