Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Оценка 3 с минусом! полное Г*ОВНО, но Затмение ещё хуже! Посмотрел первый фильм - вроде прикольный. Продолжение даже ждал, но оказалось, что полная фигня! Ну нельзя устраивать такую Санта Барбару! Три фильма одно и тоже. Нужно было обойтись ОДНОЙ классной книгой(хотя не читал и не собираюсь) и соответственно фильмом. Люди, очнитесь! Если вы хотите посмотреть что-то про вампиров очень долгое по времени - посмотрите сериал "Дневники вампира" и всё! Куда лучше, чем "Сумерки". Там хоть сюжет прикольный.
Смотрел с друзьями в кино.. Кто-то сказал: "Эх, любовь-морковь.." Я представил, что Бэлла - это Кристина Орбакайте, а вампир - Гоша Куценко.. вслух представил.. Такой ржач в зале начался)) Сорвали мы сеанс, короче.. За позитив - 4!
Не буду говорить что это класс, и говно, просто наверно на любителя, как правило женской половины, они любят мелодрамы!!! Как по мне, так только засыпать под него, хотя как то даже до конца досмотрел!!! От меня 3 максимум, не выше!!