Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Второй сезон 11 серия, откуда взялся Чарли Френсис? Его же убили, сначала оборотень из другой Вселенной, потом оборотня сама Оливия.
В середине второго сезона был показан неизданный эпизод первого сезона «Внеземной», в котором Чарли был еще жив. Это запутало некоторых поклонников, которые не понимали, каким образом ожил агент Фрэнсис.
Я посмотрела последнюю серию пятого сезона. Не справедливо. Сижу плачу. Я не ожидала такого. Сериал просто бомба! Не знаю что теперь делать, персонажи стали уже как родными. Обязательно пересмотрю его, и не раз. Обожаю Уолтера Бишопа!
Только не говорите, что и этот сериал закончился печально. Я так не играю!
5 сезон просто высосан из пальца. Рекомендую вообще смотреть 3 сезона-самое-то. Сериал закрыт полностью и бесповоротно.
Не вводите людей в заблуждение. Сериал полностью логически завершен. 5й сезон вообще-то самый смак. Полная развязка и объяснение всех тайн. Нигде не затянуто и не перекручено. ТЕ, кто смотрит по три серии и уже делает выводы, потерпите. Я так сама однажды поступила, а потом комменты почитала. Где-то серии с 6й как закрутится!.. Любители качественной фантастики смотрят не отрываясь
Абсолютно согласен! Смотрел сначала и до конца все пять сезонов. Сериал логически завершен, но мне показалось, как-то быстро. Еще бы серий десять, догнали бы до общего числа серий в других сезонах. Вообще, 4-5 сезоны отличаются от первых трех, но это есть развитие сюжета. Не будут же они топтаться на месте. Одним словом, смотрите, классный сериал!!! Буду скучать по героям - уже привык.
Начитавшись отзывов о плохих последних сезонах, чуть не остановилась на третьем. Но к счастью, продолжила. Ничего "криминального" в 4-том сезоне нет, для меня это скорее логичное продолжение третьего. Кстати, в отличии от тех, кто советовал остановиться на третьем, у меня не сложилось впечатление о завершенности. Скорее наоборот, такой финал требовал продолжеия. Вот 5-ый сезон отличается от пердыдущих. Разве плохо меняться? Конечно, в нем есть некоторые повороты сюжета заставляющие удивиться или расстроиться. Сериал хорош. В любом случае, лучше посмотреть полностью.
Начитавшись отзывов о плохих последних сезонах, чуть не остановилась на третьем. Но к счастью, продолжила. Ничего "криминального" в 4-том сезоне нет, для меня это скорее логичное продолжение третьего. Кстати, в отличии от тех, кто советовал остановиться на третьем, у меня не сложилось впечатление о завершенности. Скорее наоборот, такой финал требовал продолжеия. Вот 5-ый сезон отличается от пердыдущих. Разве плохо меняться? Конечно, в нем есть некоторые повороты сюжета заставляющие удивиться или расстроиться. Сериал хорош. В любом случае, лучше посмотреть полностью.
классный сериал , но такое ощущение при снятии нового сезона разработчики забывали что было в предыдущем, получались ляпы и несотыковки
Не забывайте что это научная фантастика, в принципе вся сюжетная линия выдержана, а искать ляпы в сериале подобного жанра, дело не благодарное. Сериал шикарный, запоминающийся с офигительным музыкальным сопровождением. Есть очень забавные отступления (и вообще тут юмора хватает).. Меня сериал впечатлил ОЧЕНЬ, к героям привыкаешь и часто проматываешь в голове некоторые сцены, которые реально зацепили своей жизненностью.
Отличный сериал, наравне с лостом, но тут диалоги как-то гораздо более продуманы, или игра актеров лучше... Смотрел 4 сезона подряд, а 5-й пришлось ждать...самое долгое время в жизни)
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но ещё позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона FOX решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но ещё позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона FOX решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.